Перейти к содержанию

МОЙ УРАЛКАЛИЙ = МОИ БЕРЕЗНИКИ = МОЯ ЖИЗНЬ

Kolya_Kolyamba

31 пользователь проголосовал

1. 1. ?????? ????????? ? ????????? = ????????????? ????? ???????

• ? - ??
      13
    • ?- ??????
      18

Рекомендуемые сообщения

А может ли кто-нибудь с полной уверенностью заявить, что, если бы у руля УК в своё время были другие люди, то ничего бы не произошло?

А как тут что-то можно сказать с полной уверенностью?

• Ответов 236
  • Создана
  • Последний ответ
Кто-то навсегда обижен на Уралкалий и поклялся мстить,

у него свои мотивы... А другие..что другие... они те фанатики, которых он взрастил. И они ему подвывают. А он - потирает руки.

Пусть Уралкалий занимается своим делом - но не надо лезть туда, куда не просят - в жизнь города.
А кто? Демократия, гарри, в России, такая же, как и монархия в Юнайтед Кингдом.

Хочешь цифры? Их есть у меня. Округа неБХ - 3-4-10-14-16-17-21. Количество избирателей (старше 18 лет) - 4652+4746+5147+5344+5042+5305+5353= 35589 человек + дети до 18 лет. Итого 45-50 тысяч (30% граждан города Березники, которые ТВОИ) люди практически второго сорта с точки зрения БХ, как структуры
это кто вам сказал? ваши домыслы - есть всего лишь ваши домыслы. Почету вы на РЖД "не тяните", ведь в границах административного образования г.Березники проходит ж/д? Почему РЖД заняла площади по ж/д полотно, а ведь на этих площадях могло бы быть место отдыха горожан. Или - почему Гарри не может каждый месяц посещать концерты Андреа Бочелли в Милане и Мадриде, почему его ущемляют в праве на "окультуривание", почему его работодатель считает за быдло и не платит достаточно средств на поездки? Но это - чушь. Как и ваши домыслы.

Неужели только плохое вы видите? Почему реакция ваша на одно лишь слово Уралкалий так однозначно-негативна?

Более того - плохо сколько не то, какую реакцию у березниковцев вызывает слово "Уралкалий" или действия его руководства, а то, что подсознательно негатив переносится и на рядовых работников компании. На всех работников Уралкалия, даже если внешне этот негатив никак не проявляется. То, что по идее должно объединять и сплачивать людей, получается, их разъединяет. Нездоровая и даже опасная энергетика.

и даже опасная энергетика.

многие на форуме знают, кто является разносчиком этой заразы. Кто, преследуя свои цели, прикрываясь личиной освободителей города, очерняют всех работников Уралкалия и само предприятие.

Правильно! Те, кто слишком громко кричат ЗА уралкалий, вызывая у народа отрыжку и изжогу от приторно сладких речей!

Как-то всё это похоже на то, как в своё время Сахарова захлопывали.

Следующим должно быть заявление об урках как носителях демократических и свободных выборов в городе Березники, борцов за свободу слова, которых затерроризировал Березниковский Форум. Термин "урки", понятно, можно опустить.

многие на форуме знают, кто является разносчиком этой заразы. Кто, преследуя свои цели, прикрываясь личиной освободителей города, очерняют всех работников Уралкалия и само предприятие.

Я немного другое имел в виду. Моя мысль была такая: в контексте заявленной темы - какие бы хорошие люди ни работали на Уралкалии, но "негатив", который Вы упомянули, появляется на подсознательном уровне независимо от того, кто и как высказывается насчет руководства компании. Цепочка простая: Уралкалий -> провал -> те, кто связаны с Уралкалием, причастны к появлению этого провала.

Это как бы подсознательный уровень негатива, который не зависит ни от действий руководства компании, ни от того, как эти действия интерпретируются кем-либо - это реакция на свершившийся факт. Если для этого негатива существует благодатная почва, то он переходит на следующий, уже более сознательный уровень. Что такое "благодатная почва" в данном случае? Это условия, при которых возникший на уровне подсознания негатив будет не гаситься (путем решения проблемы), а наоборот, усиливаться.

Что может усиливать подсознательный негатив? Неопределенность, которая вызывает страх. Неопределенность появляется в результате отсутствия диалога, и "энергетика" города, которая должна быть направлена на объединение, на разрешение общей сложной ситуации, на самом деле еще больше усугубляет разделение населения города на "мы" и "они", которое только усиливается существующей позицией руководства компании. Другими словами, подсознательный негатив всё больше материализуется по причине неопределенности, которая, в свою очередь, вызвана отсутствием желания и воли руководства Уралкалия идти на открытый и полноправный диалог с населением. Решения-то принимает руководство Уралкалия, а вот всё недовольство по поводу этих решений выплескивается в том числе и на самых рядовых сотрудников предприятия, даже если это недовольство невербальное, на уровне эмоций. Именно эту "опасность" я подразумевал, когда говорил о "нездоровой и даже опасной энергетике".

Это тема, как я понял, должна быть посвящена простым труженикам Уралкалия, которые несомненно были и есть за многолетнюю историю предприятия, и потом Вы задаетесь вопросом насчет "однозначно негативной реакции, связанной с названием Уралкалий". Предвыборные склоки, разумеется, единства городу не добавляют, но в данной теме эти склоки не играют первостепенной роли. Это уже наносное - первопричину (как я ее вижу) я попытался объяснить выше.

А как связаны эта тема говновброса и работники Уралкалия? Большинство из них адекватные люди и не считают критику городской политики очернительством самих себя

.

Это тема, как я понял, должна быть посвящена простым труженикам Уралкалия, которые несомненно были и есть за многолетнюю историю предприятия,

да, не более

да, не более

В первом же твоем посте не видно ни слова про простых работяг, своим тяжелым трудом поднявшим Ук. Расскажи лучше о шахтерских династиях, о передовиках, о героях труда.

Без ерничества говорю: у меня и отец и дед всю жизнь отработали в шахте.

Просто исходя из правил форума - реинкарнации Санникова бан.

И, разумеется, тема им открытая, закрывается.

Ежели какой другой работник Уралкалия откроет тему для хвалебных речей в адрес родного предприятия - завсегда пожалйста...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...