GARRY6490 Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 12 часов назад, Teacher сказал(а) : Опять в голове моих соседей что-то перевернулось. Выгнали с парковки!!! Опять кому-то из детишечек двойку поставила ? Который раз тебя выгоняют ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 19 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 20 часов назад, GARRY6490 сказал(а) : Опять кому-то из детишечек двойку поставила ? Который раз тебя выгоняют ? Сначала не пустили.... Потом на два года пустили. Теперь опять низвергли с Олимпа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 19 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 А чем обосновывают своё "пустили - не пустили"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 19 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 Финансовый вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 19 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 Их детишки перестали быть твоими учениками, поэтому встал вопрос об оплате парковки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 19 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 Вопросы парковки никак не пересекаются с моей работой! Да мои оценки их не должны беспокоить. Мои оценки это показатели знаний детей. Плохие - значит сами виноваты Так то я ваще не ставлю оценки! На установку шлагбаумы они собирали по 4000 с места. Собрали. Установили. Я не сдавала. Через год подошла тетка: "можете парковаться на вон то место. " Окей. Спасибо. Два года парковалась. Сейчас подошли: "освободите место" Да, пожалуйста! "Но если вы найдете деньги, то мы можем найти для вас место" Ага, щаз, раньше я хоть понимала за что платить - за шлагбаум. А сейчас за что?!?!? За личное отношение ко мне?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 19 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 Твоё место кому-то стало нужно или просто выгнали? 16 минут назад, Teacher сказал(а) : За личное отношение ко мне?!?! Завидуют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 19 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2019 1 час назад, jimm031 сказал(а) : Завидуют) Даже не могу представить чему!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 соседи заезд в свой двор раскатали в щи, заехать не могут, и начали стаями к нам во двор ставить, у нас то до асфальта трактор почистил... звездец... нет чтоб лопаты взять да дорогу почистить или трактор вызвать... з.ы. стоянка через дом, но всеравно к нам прутся ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 Денис, а ты по жизни хоть чем-то доволен когда-то бываешь, не? П.С. Вопрос считать чисто пятничным... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 не, ну как тебе сказать, я во двор приезжаю ночью, мест нет, ага... я в соседний не еду, а достаю лопату из багажника и откапываю себе место. и прикинь, на следующий день даже если ктото туда встанет, то спокойно капаю еще одно.. было и такое. я понимаю что в соседнем дворе все под завязку и так же кто-то со смены может приехать а я его место занял... а тут всю зиму куй пинали, смотрели как маленькая поеботина ездила счеткой двор мела и их все устраивало, и репу даже не чесали что весна на носу, и все что там укатано у них - раскиснет. раскисло - да насрать, по соседним дворам рассосёмся. а то что там лишних мест для них нет, им как то фиолетово к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 Всё еще надеешься построить идеальный мир, где ПДД не нарушают, место в трамвае старикам уступают, в магазинах колбасой не обвешивают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 я то хоть че то пытаюсь для этого сделать например, тротуар от 1 универсама до пл Юбилейной до моего вопроса Дьякову ну и после а что сделали вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Караванщик Али Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 1 минуту назад, Happy сказал(а) : а что сделали вы? А что делаем мы? Своим долголетием разоряем пенсионный фонд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малышка Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 4 часа назад, Happy сказал(а) : например, тротуар от 1 универсама до пл Юбилейной до моего вопроса Дьякову ну и после Проезжую часть сузили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техрук Опубликовано 19 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 Только что, Малышка сказал(а) : Проезжую часть сузили? А ты откуда знаешь? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 20 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 6 часов назад, Малышка сказал(а) : Проезжую часть сузили? Столбы с тротуара убрали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 8 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 Подъезжаю сегодня к подъезду к тетушке на Свердлова 144. Паркуюсь. Из окошка вылазит тëтка: "Перепаркуйте машину на гостевую парковку. Скоро мой муж приедет" Гостевую?!?!? Перепаркуйте?!?!? Ага. Щаз! Вышла я потом, первым делом подумала, все ли колеса целые))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяйн крузака Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 Все правильно. При наличии свободной гостевой парковки - надо ставить туда. Наш дом к примеру за свой счет устроил парковку вместо зарослей. При этом всем кто оплатил благоустроительные работы выделили место и подписали его. И никто не ставит кроме хозяйна места. Про гостевую парковку тоже не забыли, устроили. Так что все красиво и нарядно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 9 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 А как я должна понять где родная, А где гостевая?!?! Вы о чем?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 на гостевой парковке растут трава, кусты и деревья - что не понятного?)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 49 минут назад, autor59 сказал(а) : на гостевой парковке растут трава, кусты и деревья - что не понятного?)) наверное, речь шла об организованной гостевой парковке. может они в программу вошли благоустройства двора, есть же такие дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tany Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 Обычно места подписаны по номеру авто, если организованная парковка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 (изменено) 16 минут назад, Лерика" сказал(а) : наверное, речь шла об организованной гостевой парковке организация подразумевает табличку "гостевая парковка", иначе действительно - как догадаться Изменено 10 августа, 2021 пользователем autor59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бука Опубликовано 10 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 Мира 96 и подписано и гостевая есть,асфальтированная ,если что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти