p911 Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 смотрю разве что на то, чтобы место небыло "вырублено" в сугробе мне для своего парохода всю зиму приходилось нору рыть, то после снегопада, то после дворника)))))) 1
свердлов Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Что она председатель, и что такая сволочь,как я здесь жить не будет. Что она надавит на хозяина квартиры, и что он будет со мной говорить по другому. Что раз я за землю не плачу, значит не имею права ставить машину. А в конце выясняется, что она не может поставить машину в другое место, потому что боится сломать бампер. вы ей скажите, какой же она председатель, раз не может привести двор в нормальное состояние, что бампера ломают. 2
Снегурочка Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 вы ей скажите, какой же она председатель, раз не может привести двор в нормальное состояние, что бампера ломают. да она не адекватна, чтоб вести с ней диалог...это выяснилось вчера вечером, когда общалась с остальными соседями... Сейчас эта волга уже пару дней стоит, не двигаясь...лишь бы место не заняли)))
denis200587 Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Прописан в квартире по юбил.74 приезжаю обратно жить из общаги и ставлю авто где свободно и ко мне потом приходят и требуют убрать машину, я переставил на другое свободное место и также просят убрать авто, и получается пока я не жил в квартире я стал без места парковки, надо с этим бороться ведь вся территория общая у дома. Кто как бориться с этим? И давайте будем что то предпринимать, ведь это любого может коснуться.
AVM Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Прописан в квартире по юбил.74 приезжаю обратно жить из общаги и ставлю авто где свободно и ко мне потом приходят и требуют убрать машину, я переставил на другое свободное место и также просят убрать авто, и получается пока я не жил в квартире я стал без места парковки, надо с этим бороться ведь вся территория общая у дома. Кто как бориться с этим? И давайте будем что то предпринимать, ведь это любого может коснуться. Требуют убрать?! Спрашиваешь на каком основании, достаешь телефон и фоткаешь просящего. Если с машиной что-то случится - заявление ментам с фоткой, вот и все. Сам не люблю придурков, перегораживающих все цепями.
denis200587 Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Сегодня поставлю авто на свободное место и уже точно не уберу.
Velibor Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Требуют убрать?! Спрашиваешь на каком основании, достаешь телефон и фоткаешь просящего. Если с машиной что-то случится - заявление ментам с фоткой, вот и все. Сам не люблю придурков, перегораживающих все цепями. да это "вечная" тема и бороться с неадекватными и наглыми водилами бесполезно. Территория общая и всё зависит от воспитания и взаимоуважения,если ни того ни другого у человека нет, то хрен, что можно предпринять.Особенно напрягают "постояльцы" из соседних домов и дворов. Если в моём дворе возле дома нет места,ни когда не ставлю машину у соседнего или в другом дворе, еду на стоянку. Согласен с дневным "постоем",люди приезжают к кому то в гости или по делам, но когда приезжает какой то хрен из соседнего дома,которому не нашлось места в своём дворе и нагло ставит свой "тазик" на парковке моего дома(на против моего подъезда) на ночь или несколько дней и из-за него я вынужден ехать на стоянку( тогда, когда он бы должен ехать), остаётся считать этого водилу хамом и что то другое предпринять- увы.не получится."пробавано"- разговоры в разных тональностях на дебилов не действуют,а протыкать колёса " не наш метод". И вот в основном из-за таких "парковщиков", люди вынужденны ставить столбики,вешать цепочки,возле своих домов и подъездов,тем самым нагнетая обстановку.Таких "цепочников" тоже не приветствую,но порой их вынуждают это делать соседи,что бы избежать "принцип домино" люди огараживают территорию у своего дома. 4
check Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 В нашем дворе, слава богу, проблем с парковкой нет: встаешь на любое свободное место, если мест нет - отгоняешь на большую стоянку у магазина. Некоторые чистят себе места в сугробе - на них никто не претендует. Но на этой неделе заехал на несколько минут в гости во двор дома по Юбилейной 79 (около Ровесника): перед домом стояли машины, несколько мест свободно, встал на свободное, зашел в квартиру. Буквально через 15 минут выхожу: какое-то чмо на синей десятке перегородило мою машину, несмотря на то что рядом с ней - свободное парковочное место. Подошел к нему - вежливо попросил отогнать его ведро от моей машины, он начал лепетать что-то про-то что всю зиму место чистит... Дятел. Вот что в голове у таких товарищей творится - не пойму. 3
vik Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Полностью поддерживаю Velibora, вся война и все разборки из-за неадекватов, которые считают свое "Я" превыше всего, ему так удобно, его так устраивает, ведь место не куплено. Так и получается что живешь здесь, вроде по жильцам с машинами места должно хватать, а нет, приехало "чудо" из соседнего дома и тебе места нет. Обидно, а ему похер, он успел. 1
xxxx Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Так то вообще фиолетово кому хватило место,а кому нет.кто раньше встал того и тапки. 1
Velibor Опубликовано 28 марта, 2014 Опубликовано 28 марта, 2014 (изменено) И давайте будем что то предпринимать, ведь это любого может коснуться. Читайте текст объявления . :bj: Изменено 28 марта, 2014 пользователем Velibor
vela90 Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 У нас было предложение УК заасфальтировать бесплатно проезжую часть придомовой территории и строительства парковки платно . , Пошли по квартирам с бумагой парковка с каждой квартиры определённая сумма с владельцев в разы больше безлошадных. другая . меньшая . Ой что выслушали от тех у кого нет машины ,да и автомобилисты тоже отнекивались ..сейчас проезжая в хлам машины все на газонах и всем похрен .
Малышка Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 С терона "Знакомый поведал способ борьбы с цепочечниками. У них во дворе тоже один гопник повадился парковаться под свою цепочку. Разговоры вести с ним было бесполезно и один дядька замутил оригинальную вещь. Подловил гопника вечером во дворе когда тот бухой с какой то пьянки шел, брызнул в лицо из баллончика с перцовкой, а когда тот стал глаза растирать, вылил туда еще зеленки. Ну и посоветовал потом поменять свою парковочную политику. Вообщем ущерба для здоровья - ноль. Пацанчик на следующий же день убрал свою цепочку и неделю дома сидел, зеленку отмывал. Ни в коем случае не подстрекаю никого на подобные действия, просто интересная история."
Alexber Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 С терона "Знакомый поведал способ борьбы с цепочечниками. У них .... Ни в коем случае не подстрекаю никого на подобные действия, просто интересная история." Как бы а-та-та дяде за такие радикальные меры.
АnnА Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 А я все думаю, когда же у нас в городе появятся люди, которым захочется похулиганить. Начнут выкапывать столбики и срывать цепи. По идеи, что может написать хозяин этих столбиков? Придет в полицию и скажет: у меня украли не законно вкопанные столбики?!
Гость Sea_soul Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Зачем что-то выкапывать? Тросики банально режутся посредине (хоть пятьсот раз, хозяин разорится восстанавливать). Цепочки тоже перекусываются клещами... :ah:
AVM Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 А ещё можно на цепочку свой замок повесить, когда машина хозяина внутри... 1
DN Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 А ещё можно на цепочку свой замок повесить, когда машина хозяина внутри... С замком - ИМХО самое ненаказуемое деяние...ничего ж не портишь.
AVM Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 С замком - ИМХО самое ненаказуемое деяние...ничего ж не портишь. Ну если цепочка и столбики крепкие - ты портишь нервы любителю цепочек, т.к. просто так он уже оттуда не уедет.
АnnА Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Сколько у всех идей :-) Нашелся бы тот, кто все это воплотит. Может быть тогда остановились люди вкапывать столбики
ArchАngel Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 А я все думаю, когда же у нас в городе появятся люди, которым захочется похулиганить. Начнут выкапывать столбики и срывать цепи. По идеи, что может написать хозяин этих столбиков? Придет в полицию и скажет: у меня украли не законно вкопанные столбики?! Это если ему будет чем писать)))
Гость Sea_soul Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) Самозахват земли у нас кто контролирует? Приходят люди, когда машина "за цепочкой", снимают фото, составляют акт. Штраф, начисленная аренда за пользование земельным участком по ценам "рублевки", возмещение затрат на демонтаж конструкций и судебные издержки. Три-четыре судебных заседания с оповещением в СМИ и, вуаля, как по мановению волшебной палочки, столбики улетучатся в небытие ... Изменено 31 марта, 2014 пользователем Sea_soul
ArchАngel Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Если б было всё так просто, разве б тогда не появилось ли желания у кого либо пополнить гор.бюджет сделав такую компанию! Не забывайте что в каждом законе найдётся дырка, а на каждое действие ...противодействие)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти