Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да лиж бы не размножались подобные особи....

Ладно вон Паша карлос он хоть куда заехать может..а у меня веть мини кар.. ему тяжко на любое место вставать

Опубликовано

Всем привет.С проблемой парковки незнаком:).Это все мелочи жизни.Люди кот. столбнячатся-весьма несчастны-тратят жисть на пустяки и неча на них обижатся.Ближе всех позиция Карлоса-дарите людям радость.Я когда чищу себе место и соседям подчищаю.мне от этого хорошо.Приятно дарить подарки:).Всем здоровья:).Впереди крещение:).

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

посмотрел бы я на ваши позиции, если бы вы передвигались на Матизе...

кстати, Вал, готов написать тебе свой адрес, уж очень люблю получать подарки...

Изменено пользователем Makcим
  • Нравится 4
Опубликовано

посмотрел бы я на ваши позиции, если бы вы передвигались на Матизе...

осознанный выбор рулит:).Авто для пукольного театра? Дак под него площадку вычистить детской лопаткой мигом:).
Опубликовано

Авто для пукольного театра?

Ну ты, парниша, нарвался :lol: Оскорблений в адрес своей машинки Вишня не простит. Срочно хватай лопатку и беги чистить ей место в качестве извинений))

Опубликовано (изменено)

осознанный выбор рулит :).Авто для пукольного театра? Дак под него площадку вычистить детской лопаткой мигом :).

просто у меня нет комплекса маленькой пиписьки

да я сама почищу.. чай не сахарная

Изменено пользователем Vishеnka
  • Нравится 4
Опубликовано (изменено)

Вишня-благородная дама.Она совесть этого водоёма :).Да и вся эта темка высосана из 21 пальца. В нашей деревеньке припаркануться-как здрасти сказать.Очередное посидели.потрендели разошлись :).

Изменено пользователем val58
  • Нравится 1
Опубликовано

Дак под него площадку вычистить детской лопаткой мигом :).

:lol:

осознанный выбор невсегда с финансами дружит...

просто у меня нет комплекса маленькой пиписьки

логично))

Опубликовано

Как бороться с захватчиками парковки...http://gleih.ru/2013/01/23/kak-borotsya-s-zaxvatchikami-parkovki/

все действия по размещению парковочных ограждений абсолютно незаконны....

Во-первых, можно просто убрать столбики или цепочки — вырвать, спилить, поломать и т.п.

Во-вторых, можно написать заявление и привлечь к борьбе соответствующие жилищно-коммунальные службы.

заявление.docx

Опубликовано

В нашей деревеньке припаркануться-как здрасти сказать.

Велкам вечерком припаркануться у Юбилейной 141.... Посмотреть бы, сколько раз "здрасти" скажете )))
Опубликовано (изменено)

Дебилы( больные )..из серии..оттащил..колеса проткнул, перегородил... я отсыпал , я я..я...я...

Изменено пользователем Жужa
  • Нравится 2
Опубликовано

колеса проткнул,

вот был у нас в старом дворе один...ммм...неадекват...его просили . требовали вставать хотя бы не наискосок а как все ,но каждый раз человек занимал по два-три места

когда однажды какой-то "робин гуд" проткнул ему колеса) весь двор довольно ухмылялся)))...так никто и не признался)))

Опубликовано (изменено)

ну у нас подобное чудо из соседнего дома тоже завелось по осени: 3 места займет. или просто вход в подъезд перекроет, с мотивацией, что он тут 30 лет живет и ему на всех насрать. но природа и бездействие жко все рассудили: с крышы на пепелац чуть-чуть снега сошло. сразу резко исчез с горизонта. всего то надо было крышу в салон вмять.

Изменено пользователем Чеба
  • Нравится 2
Опубликовано

Интересно а есть люди которые себе например около ЦУМа , "Семьи" , какое либо место выбрали под "свое" ?...

тоже же не всегда все гладко с парковкой .

Ну чтоб сразу с диагнозами определиться ))))

Опубликовано

Вот тему то раздули,подкину и я маслица,вычистил место,и не кого на него не пускаю,а тем кому не нравиться, выдал лопатку старенькую,дабы почистили себе место,и вопросов нет.

Опубликовано

Интересная позиция )))...

зимой - "мое" потому что Я чистил.

летом - "мое" потому что Я за ним ухаживаю.

А вообще оно "мое" потому что Я решил заниматься этим местом.

Сами себя послушайте ))))

Опубликовано

вычистил место,и не кого на него не пускаю

С ружжом, Иваныч, место охраняшь денно и нощно? :eo:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...