Антон Владимирович Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) Как вы относитесь к парковке у дома?! Хотелось бы послушать мнение окружающих. Ставите ли вы на "чужие" места, позволяете ли ставить на "свое" место. Хочу поделиться своим случаем, Сегодня приехал домой уставший, голодный, злой и вижу картину: авто припарковано на "моем месте". Причем в других местах свободно. (Там места соседей) И каждый раз почему то паркуются именно туда, куда я ставлю машину, даже когда другие места свободны. Из принципа - психанул, и тросом оттащил чужую машину на другой конец дома. А как вы поступаете и поступаете ли вообще. Чисто с человеческой точки зрения, я стараюсь не ставить на чужие места. А если поставил то под стеклом оставляю свой номер. Изменено 14 января, 2014 пользователем FallEvery Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Happy Опубликовано 14 января, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 бред, что за мое место? приехал во двор и встал на свободное, не разу от соседей не слышал ничто подобного что "ты на мое место встал"... 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Владимирович Опубликовано 14 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 бред, что за мое место? приехал во двор и встал на свободное, не разу от соседей не слышал ничто подобного что "ты на мое место встал"... Ну у нас во дворе есть такое, и бегать туда сюда не охота переставлять машину.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 а зачем бегать и переставлять? приехал, есть место свободное - поставил, нету - уехал на стоянку... и нервы спокойны... не боишься что хозяин "эвакуированой" машины обидеться и твою топором "оттюнингует"? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LURGI Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 ну это ты жестко, может там у него автомат коробка или ещё какая херь, поломал наверно там всё. сам на чём двигаешься? поди крузак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Владимирович Опубликовано 14 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 а зачем бегать и переставлять? приехал, есть место свободное - поставил, нету - уехал на стоянку... и нервы спокойны... не боишься что хозяин "эвакуированой" машины обидеться и твою топором "оттюнингует"? Ну я его номера записал, город маленький, топоров много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Внук капитана Опубликовано 14 января, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Дворы очень разные. Например, в некоторых дворах парковочные места заносит снегом. И что, чистить место "для дяди"? 22 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Владимирович Опубликовано 14 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Дворы очень разные. Например, в некоторых дворах парковочные места заносит снегом. И что, чистить место "для дяди"? У нас маленький двор. А машин много. И въезд только один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LURGI Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 вообще понятие "своё" это херня, если ты его почистил и облагородил, оно твоим не становится от этого, какие права на участок земли перед домом? никаких 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Ну я его номера записал, город маленький, топоров много. какой страшный ) ыы... бред... з.ы. последний раз в чужем дворе ставился, на окне водительском номер телефона оставлял, для подобных неуровновешеных 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Лютик Опубликовано 14 января, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 бред, что за мое место? приехал во двор и встал на свободное, не разу от соседей не слышал ничто подобного что "ты на мое место встал"... Летом вопросов нет.А если человек это место от снега всю зиму чистит,а Вы приехали на готовенькое и чистенькое и все хорошо? Одно дело когда встают на пару часов и уезжают,а другое когда приедет заезжий хлопец на ночь или более на твое почищенное место,а ты должен по чужим дворам мыкаться.Учить таких надо. 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LURGI Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 всё сводится к тому, что кто кого переорёт при вербальном общении и у кого кулаки больше, того и место бред, что за мое место? приехал во двор и встал на свободное, не разу от соседей не слышал ничто подобного что "ты на мое место встал"... сплош и рЯдом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Как вы относитесь к парковке у дома?! Хотелось бы послушать мнение окружающих. Ставите ли вы на "чужие" места, позволяете ли ставить на "свое" место. Хочу поделиться своим случаем, Сегодня приехал домой уставший, голодный, злой и вижу картину: авто припарковано на "моем месте". Причем в других местах свободно. (Там места соседей) И каждый раз почему то паркуются именно туда, куда я ставлю машину, даже когда другие места свободны. Из принципа - психанул, и тросом оттащил чужую машину на другой конец дома. А как вы поступаете и поступаете ли вообще. Чисто с человеческой точки зрения, я стараюсь не ставить на чужие места. А если поставил то под стеклом оставляю свой номер. А если машину попортишь, то небоишься ответить потом? Твое место дома на диване, во дворе все общее. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) вообще понятие "своё" это херня, если ты его почистил и облагородил, оно твоим не становится от этого, какие права на участок земли перед домом? никаких А в жизни вообще складывается много ситуаций, которые невозможно/очень затруднительно "разруливать" законными методами, далеко не только парковка. И место закона занимает умение договариваться с соседями. Изменено 14 января, 2014 пользователем Садовник Мюллер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Учить таких надо. Е...ые учителя, как вы зае..ли. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Mcline Опубликовано 14 января, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 не в некоторых, а во всех домах парковочные места заносит снегом. Вы очистили место. Уехали. Я приехал и поставил свою машину. Что можете предъявить? "Я здесь чистил и паркуюсь только я"? Тогда завтра я за 1000 руб. найму фронтальник и вычищу ВСЮ стоянку. И только пусть кто нить попробует на неё встать. Буду все авто эвакуировать на другой конец дома. Так получается по вашей логике. Ну да, вычистили, ну да заняли. Обидно. Но по сути ничего не предъявить. 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LURGI Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Летом вопросов нет.А если человек это место от снега всю зиму чистит,а Вы приехали на готовенькое и чистенькое и все хорошо? Одно дело когда встают на пару часов и уезжают,а другое когда приедет заезжий хлопец на ночь или более на твое почищенное место,а ты должен по чужим дворам мыкаться.Учить таких надо. так то оно так, в бытовом понимании проблемы. но по закону не прокатит. есть некоторые хозяйственные мужикастые мужики я таких называю, умудряются цэпочкой место обнести, как могилку. это ваще статья есть,за такое, назыввться будет "самовольный захват общедомовой территории" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Чтобы не было проблем с почищенным местом просто не чисти и не будет проблем что заняли "твое" место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LURGI Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 любителям огораживаться различными способами стоит напомнить: Самовольно выделять участок земли для индивидуального пользования на придомовой территории запрещено законом (статьи 4, 36, 37, 38 Жилищного кодекса РФ). Наказание: Ответственность наступает согласно ст.7.1 КоАП РФ, т.е. занятие земельного участка или использование земельного участка без оформленных в установленном порядке правоустанавливающих документов на землю а в случае необходимости без документов, разрешающих осуществление хозяйственной деятельности, -влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до одной тысячи рублей; на должностных лиц - от одной тысячи до двух тысяч рублей; на юридических лиц - от десяти тысяч до двадцати тысяч рублей. Чтобы не было проблем с почищенным местом просто не чисти и не будет проблем что заняли "твое" место. ?куда корыто на ночь ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 куда корыто на ночь ставить Корыто в ванную. Машину куда хочешь, туда и ставь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Бредятина с местами это..твое мое ..я чистил ....тросы со столбиками из той же оперы ))) Приехал - припарковался 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sekamch Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Учить нужно тех, кто машину занявшую место блокирует... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 сплош и рЯдом я про свой дом... двор.. видать повезло с соседями, адекватные вполне 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LURGI Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Корыто в ванную. Машину куда хочешь, туда и ставь. уха ха ха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Человеком надо быть прежде всего и ценить чужой труд.В доме у нас появился один такой,я не я и все общее,в итоге за два месяца 4 проколотых колеса и бутылка в лобовухе-сейчас почистил себе место у себя под окном и нашел общий язык с соседями. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти