DNS-K Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Веста, давай свою фотку... Если ты красивая - будет тебе парень... )))
check Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 дочери скоро рожать. Говорят в нашем роддоме очень холодно.Или лучше в Соликамске. :shock: Эт похоже тёща потенциальная.
Т@ша Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Веста, если ты нормальная здравомыслящая девушка, то с DNS-ка встречаться не будешь, он плохой мальчик! :shock: и вообще в 18 лет это еще самый расцвет.... зачем вот тебе перень?? сейчас бы тебе учиться и чтоб голова на плечах была, а всё остальное уже потом... и помни что все само приходит со временем)))
Ихтиандр Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 хотелось бы узнать мнения. Из города Иваново всем нелегко.
vesta Опубликовано 26 января, 2010 Автор Опубликовано 26 января, 2010 :shock: Эт похоже тёща потенциальная. да вы правы я мама девочки поэтому переживаю. внешне она симпатичная просто когда знакомится ведёт себя сдержанно
Гость carp Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 но по всей видимости не такая она уж и сдержанная и скромная, если ей скоро рожать... так-что всё в порядке! сейчас сделает паузу на годик - два... :shock:
Ихтиандр Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 (...) Вам хороший зять не нужен??? :shock:
vesta Опубликовано 26 января, 2010 Автор Опубликовано 26 января, 2010 но по всей видимости не такая она уж и сдержанная и скромная, если ей скоро рожать... так-что всё в порядке! сейчас сделает паузу на годик - два... :shock: У меня их две
Melissa777 Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 да вы правы я мама девочки поэтому переживаю. внешне она симпатичная просто когда знакомится ведёт себя сдержанно :shock: Это которой рожать?..... А если серьёзно-почему вы,как мать,желаете,чтобы ваша дочь вела себя развязно?Странно всё это.Существуют ведь правила приличия,и ваша дочь(которая только?)про них как бы в курсе!
DNS-K Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Веста, если ты нормальная здравомыслящая девушка, то с DNS-ка встречаться не будешь, он плохой мальчик! :lol: и вообще в 18 лет это еще самый расцвет.... зачем вот тебе перень?? сейчас бы тебе учиться и чтоб голова на плечах была, а всё остальное уже потом... и помни что все само приходит со временем))) Конечно, я самый плохой))) Таша меня для себя бережёт... :shock:
Гость carp Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 понял, ошибся... ну тогда что действительно комплексовать? покажите фотку, пусть потенциальные женихи вам свою вышлют, кто приглянется - пробейте по форуму на образ мышления и если всё подходит то в перёд на знакомство...
Т@ша Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Конечно, я самый плохой)))Таша меня для себя бережёт... :lol: на кой ... ты мне нужен.... тьфу тьфу тьфу.... не дай бог с тобой связаться :shock: ыыыы P.S.: просто людей предостерегаю)))
vesta Опубликовано 26 января, 2010 Автор Опубликовано 26 января, 2010 :shock: Это которой рожать?.....А если серьёзно-почему вы,как мать,желаете,чтобы ваша дочь вела себя развязно?Странно всё это.Существуют ведь правила приличия,и ваша дочь(которая только?)про них как бы в курсе! я не считаю что она должна вести себя развязно ни в коем случае.Просто она сама не понимает почему так друзей и подруг у неё много.Она общительная но если ей кто то понравится замыкается.А у второй девочки всё в порядке она замужем. Я ведь не просто так написала просто в последнее время слишком часто задаёт этот вопрос а я не знаю уже что ей ответить.
НюТка Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Лучше быть одной, чем с кем попало (Омар Хаями) Полностью согласна с высказыванием, вот вы так говорите....воооот ей уже 18 а парня нет...ей же не 40...Просто она не нашла пока что, того самого :shock:.... И даже если внешность не оч. , то найдётся тот который полюбит за внутренний мир
Kersh Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 на кой ... ты мне нужен.... тьфу тьфу тьфу.... не дай бог с тобой связаться :shock: ыыыы P.S.: просто людей предостерегаю))) дак значит связалась... если знаешь что плохой? О_о
vesta Опубликовано 26 января, 2010 Автор Опубликовано 26 января, 2010 Лучше быть одной, чем с кем попало (Омар Хаями)Полностью согласна с высказыванием, вот вы так говорите....воооот ей уже 18 а парня нет...ей же не 40...Просто она не нашла пока что, того самого :shock:.... И даже если внешность не оч. , то найдётся тот который полюбит за внутренний мир Просто как она говорит у всех её однокурсниц есть молодые люди. А с внешностью у неё всё в порядке.
нифигасебе Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Просто она сама не понимает почему так друзей и подруг у неё много.Она общительная но если ей кто то понравится замыкается. То есть были и может быть есть молодые люди, которые ей нравятся, но она замыкается, и общение никак дальше не развивается? Просто как она говорит у всех её однокурсниц есть молодые люди. Попытайтесь объяснить ей, что в таких делах на "как у всех" ориентироваться не стОит. Часть этих "всех" впоследствии вообще расходятся. Пускай учится, занимается любимым делом, общается с друзьями, знакомится с людьми - в общем, не зацикливается на том, что "18 лет а парня нет". Придет время - будет и парень.
Т@ша Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 дак значит связалась... если знаешь что плохой? О_о нет, не связалась.... просто знаю и всё! :shock: Веста, а ваша дочь в курсе что вы ТУТ пытаетесь найти вразумительное решение как помочь ей??? :lol:
Kersh Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 нет, не связалась.... просто знаю и всё! :shock: Может он притворяется ))
vesta Опубликовано 26 января, 2010 Автор Опубликовано 26 января, 2010 То есть были и может быть есть молодые люди, которые ей нравятся, но она замыкается, и общение никак дальше не развивается? Попытайтесь объяснить ей, что в таких делах на "как у всех" ориентироваться не стОит. Часть этих "всех" впоследствии вообще расходятся. Пускай учится, занимается любимым делом, общается с друзьями, знакомится с людьми - в общем, не зацикливается на том, что "18 лет а парня нет". Придет время - будет и парень. Да так и происходит.За советы спасибо.Конечно всё я ей обьясняла да она и сама всё понимает.Буквально на днях познакомилась с молодым человеком.Понравился и опять страдает а он даже не знает об этом. нет, не связалась.... просто знаю и всё! :shock: Веста, а ваша дочь в курсе что вы ТУТ пытаетесь найти вразумительное решение как помочь ей??? :lol: Нет незнает.
НюТка Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 А среди её друзей парни есть? или же только девушки?
vesta Опубликовано 26 января, 2010 Автор Опубликовано 26 января, 2010 А среди её друзей парни есть? или же только девушки? Да у неё много друзей.Она довольно легко с ними общается.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.