Перейти к содержанию

Автофлудилка

Рекомендуемые сообщения

20 часов назад, Б/К сказал(а) :

Есть несознательные граждане, которые целенаправленно берут крашеные по низу рынка, ездят, и потом продают без заморочек по низу рынка.

А есть несознательные, которые красят "на продажу" в сервисе "уАшота".

Изменено пользователем Неуловимый

Скручивают пробеги и пишут в объяве "небитнекрашеноднахозяйкавдетскийсадибулошнуюездила15лет". И ПТС дубликатвзаменутеряного.

Смотрел себе очередную старушку. На авито сейчас встроенная проверка-автотека за небольшую денежку есть. Историю у многих видно (не всю, но где-то с 2015-2017 г) по техосмотрам, ДТП, расчетам ремонтов, обслуживании у официального дилера. У стареньких недорогих шушлаек в трех из четырех объяв скрученные пробеги, неуказанные дтп. Есть приколы: салон с 300 тык принял машинку, со 140 тык выставил. Или перекуп на предприятии купил машинку с 400 тык, до 100 скрутил и выставил. Весело.

Может как в ФРГ введут наказание за обман покупателей когда-нибудь.

Изменено пользователем Б/К

вчерась видел на красивом сером бмв девушку, похожую на Дайку, в шлеме не разглядел

она?

Ну она недавно взяла бмв

Тоже кстати на Пятилетке видел вечером

https://www.instagram.com/p/CBslw4fjqCf/?igshid=hhnxwfm76zu

Хитровыделанные граждане краснодарского края на кривых номерах заволновались:

https://kuban.mk.ru/social/2020/07/22/v-krasnodare-vladelcy-mashin-s-armyanskimi-nomerami-zapisali-obrashhenie-k-prezidentu-rossii.html

«Таможня пропускала несколько лет в Россию авто, а теперь взяли за ж**у, будьте внимательны, я не пожелаю врагу так встрять, как мы. В Краснодаре многие так попали. Сочувствую», – высказалась владелица машины с армянским номером.

Растаможку не платили, штрафы не платили, радовались жизни.  И вдруг - халява закончилась.

Водятелы недовольны тем, что стали изыматься автомобили с армянскими номерами. Водители попросили остановить задержание и арест машин, разрешить ставить авто на учет без растаможки, а также направить оплату штрафов и налогов в бюджет РФ. Даже челобитную царю записали. Почему-то не армянскому?

В Сочах машин на армянских-абхазских-донбасских-казахских номерах каждая третья.

Изменено пользователем Б/К

https://zen.yandex.ru/media/id/5cdc93585dc69400b2776f7a/pochemu-golosovye-soobsceniia-absoliutnoe-zlo-5d42c35506cc4600ad97e6b9

1. Неуважение к чужому времени и продуктивности

2. Невозможность что-то найти

3. Часто невозможность пересылки

4. Неуважение к чужому комфорту

5. Технические сложности

6. Неуважение к личному времени и пространству

Старшому поколению трудно с гаджетами, я им прощаю, но когда молодежь использует данный способ общения, считаю это противлением умственной отсталости.

Мелкая моторика видимо плохо работает

Ни один из 6 пунктов не могу себе объяснить. 

Может это распространяется только на контакты по работе? 

По ссылке просит установить приложение. 

13 минут назад, Гыгы сказал(а) :

По ссылке просит установить приложение. 

ты с телефона? яндекс овно всегда пытается установить свое ПО

22 минуты назад, rom сказал(а) :

яндекс овно всегда пытается установить свое ПО

Дак нахрена ты на это овно даёшь ссылку.

Тем более это какое-то личное овномнение автора, никак не объясняющее неприязнь голосовых именно в России.

Изменено пользователем jimm031

2 минуты назад, jimm031 сказал(а) :

... никак не объясняющее неприязнь голосовых именно в России.

?

Именно поэтому и интересуюсь - у нас это ещё ниразу не было озвучено как проблема. 

У меня есть версия по поводу. Россия практически перескочила этап телефонных автоответчиков в отличии от Запада. Поэтому и голосовые сообщения не приживаются.

• Спасибо 1

8 минут назад, jimm031 сказал(а) :

У меня есть версия по поводу. Россия практически перескочила этап телефонных автоответчиков в отличии от Запада. Поэтому и голосовые сообщения не приживаются.

Хорошо, интересно. 

Если у кого ещё идеи есть, делитесь, очень интересно докопаться до "истины". ?

Цитата

Старшому поколению трудно с гаджетами, я им прощаю, но когда молодежь использует данный способ общения, считаю это противлением умственной отсталости.

мне к примеру частенько в вайбере или в ВК лень просто печатать пол страницы, проще и в 100 раз быстрее записать 15 секунд разговора. Так тебя и поймут точнее и не надо сидеть как дураку строчить 5 минут

Изменено пользователем BrilliantAuto
  • Нравится 2

7 часов назад, jimm031 сказал(а) :

Дак нахрена ты на это овно даёшь ссылку.

яндекс не плохой ресурс, если не пользоваться их приложениями и браузерами,

а мнение автора там не плохое по данному вопросу, и если оно не совпадает с твоим это не повод возбуждатся

11 часов назад, Гыгы сказал(а) :

Поэтому честно говоря и не понимаю почему многие так негативно к этому относятся. 

потомушто боятся открывать любые незнакомые ссылки

это началось еще с эпохи, когда телефоны начали принимать ммс, типа под видом сообщения прилетал вирусняк и вместе с балансом скачивал всю энергию из батареи))

чесна говоря не знаю ни одного пострадавшего от этого, но ходил стойкий негласный табу - ммс не загружать))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...