Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А так можно ставить ограждения?

IMG_20200607_140556.jpg

Опубликовано
49 минут назад, Teacher сказал(а) :

А в чем проблема? 

Наверное, должны быть между проезжей частью и тротуаром

• Смешно 1
Опубликовано
3 часа назад, jimm031 сказал(а) :

должны быть между проезжей частью и тротуаром

Не такое уж там и интенсивное движение для этого...

Может, ограду поставили, чтоб по газонам не ходили? :eo: (шутка, есичо)

Опубликовано (изменено)

Логично.?.  У меня версия такая. Зимой тротуар очень редко чистят, пройти сложно и трудно. Если ограждение установить между проезжей частью и тротуаром, то точно с первого снега до апреля-мая по тротуару никто не сможет пройти. Значит пойдут по проезжей части. А это чревато наездами на пешеходов. Но это версия. Должны ведь быть нормы на установку таких ограждений.

Изменено пользователем sad
Опубликовано (изменено)

при таком близком сочетание тротуар и дорога, ограждения нужны между дорогой и тротуаром, впечатлительным видео не смотреть

Изменено пользователем rom
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

В 10 часовых Новостях НТВ засветился вроде упоминавшийся не раз на форуме дальнобой Эдуард с котом в кабине.

Опубликовано

доброго времени суток. А могут меня гуру автобизнеса проконсультировать? Есть две машины, у одной все ЛКП в пределах завода, вторая - была царапина вдоль борта. Все восстановлено и покрашено в цвет. Скажите мне - чем плохи машины с крашенными элементами кузова. Я не говорю о силовых элементах. Я об обвесе. Сейчас смотрю кучу роликов на ютубе - о! болт крутился, крыло красилось. И что???

Опубликовано
19 часов назад, Mcline сказал(а) :

Сейчас смотрю кучу роликов на ютубе - о! болт крутился, крыло красилось.

Машинки в среднем раз в 3 года повреждают ЛКП. Одни чаще, другие реже. Т.е. у большинства старушек есть покрасы. Как говорит Малышева: это нормально. Вопрос в том как покрасили.

Есть несознательные граждане, которые целенаправленно берут крашеные по низу рынка, ездят, и потом продают без заморочек по низу рынка.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...