Banivur Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Если у дома безобразничают, то конечно надо камеру. Или бедлоки , тайерлоки поставить. Шутка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Дык уже года четыре так....либо мириться,либо на кол! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 А в реале это нужен ровный асфальт и площадка. и всё, больше ничего? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 5 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2017 Гыгышка,привет!Разум все таки есть у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 и всё, больше ничего? ))) Всё, больше ничего. Вытягиваешь руки перед собой, губы трубочкой вжжжжжжж и побежал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 ЭмСи,тебя что-то совсем не в ту степь понесло я думал ты про меня и полез искать, где написал, что-то не то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 я думал ты про меня и полез искать, где написал, что-то не то нене,ты,Саня,Мак :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.С. Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 -дохрена трендишь Здрасте!Ждала меня? Знаю ждала, свисток изо рта не вынимала. :-~ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Здрасте! Ждала меня? Знаю ждала, свисток изо рта не вынимала. :-~ балаболам в беседку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.С. Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 балаболам в беседку Достал на улицу луковицы георгин. Думаю замёрзнут нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Домострой? Цум? Больше негде У кладбища была площадка нормальная. Но там хибару какую-то поставили - памятниками торгует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton59 Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 У администрации по плитке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 У администрации по плитке Ага)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Ага)))) Мощный авто с задним приводом приобрела? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 (изменено) Мощный авто с задним приводом приобрела? да не мне надо-то,че как дети малые.Куда нам с нашим 11 летним старичкомА гыгыкалке лишь бы лайк поставить)))))))хаха Изменено 6 мая, 2017 пользователем Онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Юль, ты это, в окно по чаще выглядывай, там на КИ день через день дрифтеры разные..) Можете попробовать , ночью , бочком по кругу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 6 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2017 Юль, ты это, в окно по чаще выглядывай, там на КИ день через день дрифтеры разные..) Можете попробовать , ночью , бочком по кругу)) Сереж-это самоубийство))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каштанка Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 (изменено) Тут в ЧП Березники пишут Цитата РАХМУЛЛИН Валерий Владимирович -заместитель главы администрации г.Березники, руководитель местного исполнительного комитета партии «Единая Россия» г. Березники, был неделю назад остановлен сотрудниками ДПС в алкогольном опьянении!!! Там же в ВК Все Березники Новости 16+ пишут, что уволился. Человек ответил за свой проступок итак не малым, уволившись с работы (В. Душин) Изменено 7 мая, 2017 пользователем Каштанка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Я каждую зиму дрифт на КИ устраиваю. Возможно, в ближайшее время больше не буду - полный привод продал, задний тоже хочу поменять на что-то поменьше или побольше, ибо неформат (для работы мало, для себя одного - много). В начале зимы обязательно нужно проверить сцепление машины с дорогой, покататься в заносах, определить для себя поведение машины, привыкнуть к новым ощущениям. Делается это для того, чтобы в реальной поездке не доводить машину до заносов, а в случае уже случившегося заноса - знать, как из него выйти. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 У администрации по плитке Ага)))) Так всё настолько круто сделали, что теперь на демонстрации даже машины запретили снаряжать, чтобы плитку не попортили. Если будут ездить два раза в год - якобы капец плитке. При этом всю зиму там снегоуборочная техника шустрит - и ничего, не продавила особо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 хотел видео из двора выложить, а ютуб не хочет формат понимать. С камеры 4 МП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 При этом всю зиму там снегоуборочная техника шустрит - и ничего, не продавила особо Ладно снегоуборочная, небольшие белоруськи. При строительстве ледового городка, туда фуры тяжёлые заезжают. хотел видео из двора выложить, а ютуб не хочет формат понимать. С камеры 4 МП. может длинное слишком, там огранчиение по длине для новичков(не помню только, по кол-ву роликов или подписчиком считается новичком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 А зачем уволился-то? Исполнять свои обязанности можно и без в/у, тем более авто служебное с водителем есть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Ладно снегоуборочная, небольшие белоруськи. При строительстве ледового городка, туда фуры тяжёлые заезжают. может длинное слишком, там огранчиение по длине для новичков(не помню только, по кол-ву роликов или подписчиком считается новичком) Не, у меня там много видео было. Именно эти не распознаются, хотя на компе отлично проигрываются стандартным набором кодеков. По описанию длина не совпадает - ютуб считает 2-минутный фрагмент видео целым 56-минутным роликом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha Опубликовано 7 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2017 Совесть замучила)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти