Banivur Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 Если у дома безобразничают, то конечно надо камеру. Или бедлоки , тайерлоки поставить. Шутка)
Онлайн Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 Дык уже года четыре так....либо мириться,либо на кол!
Гыгы Опубликовано 5 мая, 2017 Опубликовано 5 мая, 2017 А в реале это нужен ровный асфальт и площадка. и всё, больше ничего? )))
Blacksmith Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 и всё, больше ничего? ))) Всё, больше ничего. Вытягиваешь руки перед собой, губы трубочкой вжжжжжжж и побежал )))
Mcline Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 ЭмСи,тебя что-то совсем не в ту степь понесло я думал ты про меня и полез искать, где написал, что-то не то
Онлайн Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 я думал ты про меня и полез искать, где написал, что-то не то нене,ты,Саня,Мак :)
М.С. Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 -дохрена трендишь Здрасте!Ждала меня? Знаю ждала, свисток изо рта не вынимала. :-~ 1
Онлайн Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 Здрасте! Ждала меня? Знаю ждала, свисток изо рта не вынимала. :-~ балаболам в беседку
М.С. Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 балаболам в беседку Достал на улицу луковицы георгин. Думаю замёрзнут нет?
Гость Sea_soul Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 Домострой? Цум? Больше негде У кладбища была площадка нормальная. Но там хибару какую-то поставили - памятниками торгует...
ViJey Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 Ага)))) Мощный авто с задним приводом приобрела? 1
Онлайн Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 (изменено) Мощный авто с задним приводом приобрела? да не мне надо-то,че как дети малые.Куда нам с нашим 11 летним старичкомА гыгыкалке лишь бы лайк поставить)))))))хаха Изменено 6 мая, 2017 пользователем Онлайн
Serg01 Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 Юль, ты это, в окно по чаще выглядывай, там на КИ день через день дрифтеры разные..) Можете попробовать , ночью , бочком по кругу))
Онлайн Опубликовано 6 мая, 2017 Опубликовано 6 мая, 2017 Юль, ты это, в окно по чаще выглядывай, там на КИ день через день дрифтеры разные..) Можете попробовать , ночью , бочком по кругу)) Сереж-это самоубийство)))
Каштанка Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 (изменено) Тут в ЧП Березники пишут Цитата РАХМУЛЛИН Валерий Владимирович -заместитель главы администрации г.Березники, руководитель местного исполнительного комитета партии «Единая Россия» г. Березники, был неделю назад остановлен сотрудниками ДПС в алкогольном опьянении!!! Там же в ВК Все Березники Новости 16+ пишут, что уволился. Человек ответил за свой проступок итак не малым, уволившись с работы (В. Душин) Изменено 7 мая, 2017 пользователем Каштанка
Hexpl0rer Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 Я каждую зиму дрифт на КИ устраиваю. Возможно, в ближайшее время больше не буду - полный привод продал, задний тоже хочу поменять на что-то поменьше или побольше, ибо неформат (для работы мало, для себя одного - много). В начале зимы обязательно нужно проверить сцепление машины с дорогой, покататься в заносах, определить для себя поведение машины, привыкнуть к новым ощущениям. Делается это для того, чтобы в реальной поездке не доводить машину до заносов, а в случае уже случившегося заноса - знать, как из него выйти. 1
GARRY6490 Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 У администрации по плитке Ага)))) Так всё настолько круто сделали, что теперь на демонстрации даже машины запретили снаряжать, чтобы плитку не попортили. Если будут ездить два раза в год - якобы капец плитке. При этом всю зиму там снегоуборочная техника шустрит - и ничего, не продавила особо.
Hexpl0rer Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 хотел видео из двора выложить, а ютуб не хочет формат понимать. С камеры 4 МП.
jimm031 Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 При этом всю зиму там снегоуборочная техника шустрит - и ничего, не продавила особо Ладно снегоуборочная, небольшие белоруськи. При строительстве ледового городка, туда фуры тяжёлые заезжают. хотел видео из двора выложить, а ютуб не хочет формат понимать. С камеры 4 МП. может длинное слишком, там огранчиение по длине для новичков(не помню только, по кол-ву роликов или подписчиком считается новичком)
jimm031 Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 А зачем уволился-то? Исполнять свои обязанности можно и без в/у, тем более авто служебное с водителем есть. 1
Hexpl0rer Опубликовано 7 мая, 2017 Опубликовано 7 мая, 2017 Ладно снегоуборочная, небольшие белоруськи. При строительстве ледового городка, туда фуры тяжёлые заезжают. может длинное слишком, там огранчиение по длине для новичков(не помню только, по кол-ву роликов или подписчиком считается новичком) Не, у меня там много видео было. Именно эти не распознаются, хотя на компе отлично проигрываются стандартным набором кодеков. По описанию длина не совпадает - ютуб считает 2-минутный фрагмент видео целым 56-минутным роликом.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти