Перейти к содержанию

Автофлудилка

Рекомендуемые сообщения

ЭмСи,тебя что-то совсем не в ту степь понесло

я думал ты про меня и полез искать, где написал, что-то не то

Мощный авто с задним приводом приобрела?

да не мне надо-то,че как дети малые.Куда нам с нашим 11 летним старичком

А гыгыкалке лишь бы лайк поставить)))))))хаха

Изменено пользователем Онлайн

Юль, ты это, в окно по чаще выглядывай, там на КИ день через день дрифтеры разные..) Можете попробовать , ночью , бочком по кругу))

Юль, ты это, в окно по чаще выглядывай, там на КИ день через день дрифтеры разные..) Можете попробовать , ночью , бочком по кругу))

Сереж-это самоубийство)))

Тут в ЧП Березники пишут

Цитата

РАХМУЛЛИН Валерий Владимирович -заместитель главы администрации г.Березники, руководитель местного исполнительного комитета партии «Единая Россия» г. Березники, был неделю назад остановлен сотрудниками ДПС в алкогольном опьянении!!!

Там же в ВК Все Березники Новости 16+ пишут, что уволился.

Человек ответил за свой проступок итак не малым, уволившись с работы (В. Душин)

Изменено пользователем Каштанка

Я каждую зиму дрифт на КИ устраиваю. Возможно, в ближайшее время больше не буду - полный привод продал, задний тоже хочу поменять на что-то поменьше или побольше, ибо неформат (для работы мало, для себя одного - много).

В начале зимы обязательно нужно проверить сцепление машины с дорогой, покататься в заносах, определить для себя поведение машины, привыкнуть к новым ощущениям. Делается это для того, чтобы в реальной поездке не доводить машину до заносов, а в случае уже случившегося заноса - знать, как из него выйти.

• Нравится 1

У администрации по плитке

Ага))))

Так всё настолько круто сделали, что теперь на демонстрации даже машины запретили снаряжать, чтобы плитку не попортили. :eo: Если будут ездить два раза в год - якобы капец плитке. :ew: При этом всю зиму там снегоуборочная техника шустрит - и ничего, не продавила особо. :ez:

хотел видео из двора выложить, а ютуб не хочет формат понимать. С камеры 4 МП.

При этом всю зиму там снегоуборочная техника шустрит - и ничего, не продавила особо

Ладно снегоуборочная, небольшие белоруськи. При строительстве ледового городка, туда фуры тяжёлые заезжают.

хотел видео из двора выложить, а ютуб не хочет формат понимать. С камеры 4 МП.

может длинное слишком, там огранчиение по длине для новичков(не помню только, по кол-ву роликов или подписчиком считается новичком)

А зачем уволился-то? Исполнять свои обязанности можно и без в/у, тем более авто служебное с водителем есть.

• Нравится 1

Ладно снегоуборочная, небольшие белоруськи. При строительстве ледового городка, туда фуры тяжёлые заезжают.

может длинное слишком, там огранчиение по длине для новичков(не помню только, по кол-ву роликов или подписчиком считается новичком)

Не, у меня там много видео было. Именно эти не распознаются, хотя на компе отлично проигрываются стандартным набором кодеков. По описанию длина не совпадает - ютуб считает 2-минутный фрагмент видео целым 56-минутным роликом.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...