Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Большинство поймет, а кто нет - тому и не за чем!

Песенка так себе, просто удачненько никакой текст лег на никакой аудиоряд. Но вот при просмотре ролика от КУБА, где виляет хилым тельцем Обамка, было смешно.

https://www.youtube.com/watch?v=tgm1x6SCf7w

Симпотная там негритяночка)))

Изменено пользователем Ясный
Опубликовано

Всем добрый день! Кто знает ,как переправить документы (корочку) из Березников в другой город ( Ноябрьск)...

Опубликовано (изменено)

Этохитна! Назойливая песенка пару месяцев назад ворвалась, но с чужим видеорядом, сейчас представлен полноценный клип.

Имхо первая версия намного круче))) этохит да)) Изменено пользователем Vishеnka
Опубликовано

Всем добрый день! Кто знает ,как переправить документы (корочку) из Березников в другой город ( Ноябрьск)...

DHL, СПСР и прочие курьерские службы.

Опубликовано (изменено)

Спасибо

отправляли документ через Почту россии в пятницу, в понедельник была дома. оплата не превысила 100 р

Изменено пользователем жужик
Опубликовано

плитку? я вообще подумал, что это некий агрегат для секса в коленно-локтевой позе. Зачем только седло, не понял, предположил, что б поясница у партнерши не уставала

Опубликовано

Сегодня классный день, не забывайте,

С утра до вечера вы время не теряйте!

И "День объятий" с обнимашечек встречайте,

Всех тех, кто рядом, обнимайте-обнимайте!

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

вот сразу видно - кто позитивный, а кто нет....

нюню)Я каждый день обнимаюсь,поэтому у меня каждый день этот праздник.А кто-то не имеет такой возможности,ну что теперь, увы и ах:)

А Подскажите лучше, знающие люди,где у нас металлоискатели продаются?слышала,что ближайший пункт-Пермь?а у нас нет в городе?

Изменено пользователем Онлайн
Опубликовано (изменено)

где у нас металлоискатели продаются?

"На медведя пойдёте?"(С) Берегись автомобиля. В смысле насколько мощный девайс нужен?) И на сколько? Слышал вроде на авито можно купить и даже на прокат взять. В разделе краеведение есть несколько пользователей, в смысле у нас на форуме.

Изменено пользователем jimm031
  • Нравится 1
Опубликовано

"На медведя пойдёте?"(С) Берегись автомобиля. В смысле насколько мощный девайс нужен?) И на сколько? Слышал вроде на авито можно купить и даже на прокат взять. В разделе краеведение есть несколько пользователей, в смысле у нас на форуме.

отец на др заказал,уточню про параметры,или как там называется))) Спасибо,Дима.Мне б хотя бы цену среднюю узнать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...