ViJey Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Написано же - linear bearing =) жесть какая пятнично-политтехническая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прикол Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 (изменено) это болт или гайка? http://hanging.ru/sh...in/din_906.html Находится в разделе гайки. Но судя по DIN это пробка http://www.bolt.ru/tablica-sootvetstviya-gostov.html?search=906 Изменено 3 ноября, 2016 пользователем прикол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Ну это почитайте. http://docs.cntd.ru/document/gost-27017-86 Видимо в технических заведениях не учились ... В технических заведениях этот ГОСТ не преподают, о чем речь? Вообще, есть, наверное, тысяча вариантов резьбовых соединений. Некоторые из них специфичны и применяются исключительно в узкой сфере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прикол Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 В технических заведениях учат общаться и приводить в качестве аргументов техническую литературу, в т.ч. ГОСТы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жека 37 Опубликовано 3 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2016 Щас-то конечно, с окейгуглом все во всем разбираются. От краткого содержания поэмы Пушкина "Мцыри" до принципа работы синхрофазотрона внутреннего сгорания С Мцыри ваще доходчего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 это пробка, либо заглушка 8-[ хотя как заглушка оно неудобное, значит специфическое что то))) заглушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 найдешь если,до пятницы,Сань,супер будет нашел гайки. и сегодня пятница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прикол Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 (изменено) я согласен что это винт, но ведь не гайка, а раз не гайка, то остается один из вариантов предложенный в ответе. Находится в разделе гайки. Но судя по DIN это пробка http://www.bolt.ru/t...html?search=906 Изменено 4 ноября, 2016 пользователем прикол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baukin73 Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 это болт или гайка? заглушка кабельного ввода на датчиках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий / Nik Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Где у нас в городе можно купить наклейку "шипы"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 http://youtu.be/XODJ0hrOc5A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей71 Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 Всем привет. Уже который год проблема с региком Lexand. Я его не снимаю, и при температуре ниже 0, он у меня не работает, пока салон не прогреется до плюсовой температуры. Магнитола работает и при -30, а с региком проблема. Подскажите, пожалуйста по своему опыту, какой взять, что не иметь проблем при минусовых температурах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2016 возьми незамерзайку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФСБ Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Стоит ли ставить автобаферы ? Друзья подарили на днюху корейские "ТТС", вот и думаю может лучше передарить кому-нибудь из родственников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 может лучше передарить лучше - перепродать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФСБ Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 лучше - перепродать Есть опыт использования данных причендалов ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Тьфу-тьфу-тьфу, даже не знаю, шо это такое! :) А вот что такое деньги, которые можно получить в процессе - знаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Есть опыт использования данных причендалов ? Просели пружины? Возишь картошку? Знакомые ставили. По началу было ВАУ, т. к. чувствовалась разница в поведении авто... В итоге через неделю выбросили, т.к. пришло понимание, что раньше было лучше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 В итоге через неделю выбросили, т.к. пришло понимание, что раньше было лучше. если физику в школе не прогуливал, то для понимания даже ставить не нужно)) но есть и плюс у них - гасят резонансные колебания на пружинах (тот самый гул от колес) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) Лепщики автобафферров побеждают законы физики! Загуглил, открыл сайт "Увеличение клиренса без потери управляемости". Это расчитано на тех, кому физику перподавали те, кто её прогуливал. З.Ы. а не буду исправлять Изменено 7 ноября, 2016 пользователем jimm031 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФСБ Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) Просели пружины? Возишь картошку? Знакомые ставили. По началу было ВАУ, т. к. чувствовалась разница в поведении авто... В итоге через неделю выбросили, т.к. пришло понимание, что раньше было лучше. Чувствую машинка на поворотах заваливается. Особенно проявляется на повороте на Усолье, у Меакира. Высказал однажды друзьям. Вот они и подогнали, вроде как должно помочь в устойчивости. Но сам я тоже сомневаюсь на счёт подобных чудес. Это расчитано на тех, кому физику перподавали те, кто её прогуливал. Не прогуливал, но с физикой и математикой был не в ладах. Но что точно, цели увеличить клиринс у меня нет. Неровности наших проходит, машинка проходит мягко. Изменено 7 ноября, 2016 пользователем ФСБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 А русский прогуливал?) Клиренс по-любому увеличивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФСБ Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 А русский прогуливал?) Клиренс по-любому увеличивается. Хочешь сказать что центр тяжести сместится, и машина будет терять управляемость ? Или что ? Растолкуй, физик ты наш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 Не, если у тебя клиренс 25, а машина джип(с чего она у тебя в том повороте кренится), то плюс 2 ты возможно и не почувствуешь. А при 15 и ниже, 2 см туда-сюда чувствуется. Это одно. Второе: конструкцию подробно не рассматривал, но мне кажется, усилие на сжатие вместо плавного или прогрессивного становится непредсказуемым. Чо, сильно дорогие новые пружины? З.Ы. И не физик я, а лирик-технолог) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти