Гость Шубочка Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Заочные "атата" и ваще неспортивно даже)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 А сисек, похоже, сегодня не завезли ... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Сервис BlaBlaCar станет платным для россиян: Автобизнес: Бизнес: Lenta.ru https://lenta.ru/news/2016/09/28/blabla/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 (изменено) А сисек, похоже, сегодня не завезли ... :( на вот. лето, шашлыки, самолеты Изменено 28 сентября, 2016 пользователем Mcline 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avalon Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 (изменено) http://www.yapfiles....d529e2e32825809 в общем примерно так и есть 404 ссылку подправьте Изменено 28 сентября, 2016 пользователем Avalon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 (изменено) 404 ссылку подправьте А чего-то не получается ссыль вставить. Все что пытаюсь, при переходе 404. Нашел на ютубе https://youtu.be/Am3RILBj6DA Изменено 28 сентября, 2016 пользователем Mcline Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 28 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 на вот. лето, шашлыки, самолеты Блиин... Прочитал и первым делом самолёт искать начал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 29 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 тоже видел, не везет нынче пазикам.. По-моему, наоборот везёт ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Добрый день! Дабы, по незнанию, не засорять другие ветки, хочу спросить здесь. Кто-нибудь сталкивался с ситуацией: два наследника на один автомобиль, ездить не собираемся, а хотим продать. Как это оформить в ПТС? По этому поводу в ГИБДД узнала, что вписываю себя в ПТС на основании свидетельства о праве на наследство, а потом продаю. На радостях, что не надо собирать тучу справок и предъявлять машину инспектору, убежала по другим делам, а спросить как быть с тем, что наследников двое, забыла)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 как быть передаёте деньги от продажи мне, и я ровными долями делю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-t Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Добрый день! Дабы, по незнанию, не засорять другие ветки, хочу спросить здесь. Кто-нибудь сталкивался с ситуацией: два наследника на один автомобиль, ездить не собираемся, а хотим продать. Как это оформить в ПТС? По этому поводу в ГИБДД узнала, что вписываю себя в ПТС на основании свидетельства о праве на наследство, а потом продаю. На радостях, что не надо собирать тучу справок и предъявлять машину инспектору, убежала по другим делам, а спросить как быть с тем, что наследников двое, забыла)) доверенность от второго наследника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 доверенность от второго наследника вписать себя в ПТС на основании наследования и доверенности? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 мне кажется можно и не вписывать, а на основании входа в наследство завершить сделку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 мне кажется можно и не вписывать, а на основании входа в наследство завершить сделку Спасибо!Вот и мне так кажется, но на форумах пишут разное, видимо у каждого инспектора ГИБДД свое мнение на этот счет)) С одной стороны по закону наследника вписывать при дальнейшей продаже и не обязательно, с другой инспектор сказал мне себя вписать,с третьей я забыла уточнить, что нас двое. Просто не хочется покупателю геморрой лишний устраивать, но видимо придется ему еще подождать до следующей консультации в ГИБДД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Чо дают?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Ничего, даже вторников нет почти...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 ух ты...фотокарточка приятная) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мемфиса Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 ух ты...фотокарточка приятная) Это мне комплимент, да?!)) чота смайлики в телефоне не найду) Ничего, даже вторников нет почти...) Ужыс! С этим надо что-то делать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 Вот этого красавца (правда уже не под флагом сша), вчера потопили Хуситы у берегов Йемена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 за что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 2 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2016 за что? там война идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 за что? сопротивляются, ироды приходу настоящей свободы, демократии и счастья как в Ираке, Ливии и Сирии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Фторнег же ж: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 (изменено) Фторнег же ж: моя бабушка свой телевизор такой же занавеской накрывала)) чтобы кинескоп не "выцвел" Изменено 4 октября, 2016 пользователем autor59 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 4 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти