Гость Sea_soul Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 "Живая" фторничная открытка: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Тебя они интересуют как реальные вещи или изображения? Просто не могу придумать, как их можно применить. Может мне тоже надо? Короче есть что-то рисованное - Леопольд с мышами, Ёжики перед телевизором, птичка неизвестной мне породы, пляшущая Снегурка, Щелкунчик в руках девочки, но т.к. задача не понятна, даже не знаю, стоит ли из-за них тащиться? Сразу предупреждаю - возможности показать их не имею. реальные. Мне для урока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 реальные. Мне для урока А современные чем-то отличаются от советских? Забирай, если подойдут и не лень дойти до мну. Мне они ни к чему, раз едва нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 А современные чем-то отличаются от советских? Забирай, если подойдут и не лень дойти до мну. Мне они ни к чему, раз едва нашел. спасибр. В четверн меня выпустят из "плена" и дойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 спасибр. В четверн меня выпустят из "плена" и дойду. Как будешь готова - напишешь в личку. Далее состыкуемся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 там сиське от Яровой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Словила в колесо сегодня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Словила в колесо сегодня!!! Это фигня, я болт на 20 привез,так даже не удивились в шиномонтажке, показывая костыль ж.д достанный из УАЗика) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Словила в колесо сегодня!!! умеешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXXX Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Это фигня, я болт на 20 привез,так даже не удивились в шиномонтажке, показывая костыль ж.д достанный из УАЗика) Ладно костыль острый,а как болт на 20 залез? Вот это да,хоть разводись:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 умеешь! Это видно я ещё не старалась!))))) В шиномонтажке парень вынес:"на память!" Спрашиваю;"что это?" Говорит:"не знаю. Вам виднее где вы его словили!!")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg01 Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Ладно костыль острый,а как болт на 20 залез? Я кстати тоже спросил, ответ: лежит в ямке, при "удачном " торможении он упирается в колесо и спокойно заходит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surger1984 Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Словила в колесо сегодня!!! Пару лет назад слышал, что у нас кто то в городе в колесо автоматный патрон целиком словил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Эта железяка весьма похожа на штырь дверной или оконной петли. Точно диверсия какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Вот тебе и "фура": Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Пару лет назад слышал, что у нас кто то в городе в колесо автоматный патрон целиком словил... Сам лично видел...Но там муляж был. Ещё видел шпильку на 12 в уазовском колесе...Скобы огромные,болты и прочую дребедень!Саморезы,болты,и даже шипы с дерева...А какие у нас растут деревья с шипами? Боярышник походу только... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXXXX Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Когда жто было?лет 50 назад?откуда в шиномотажке монтажки?станки давно только кнопочку нажал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 14 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2016 Короткая история)) Время действия - сегодня. Место действия:перекресток Совпроса-Черепанова. От 40-го училища подъезжает к пешеходному переходу мадама. Притормаживает, взгляд - налево, на спускающиеся по Совпросу авто, кои она обязана пропустить. И тихонько начинает вползать на пешеходный переход: на чуть-чуть.. на треть... на половину... А голова, как заклиненная, повернута налево. В сторону тротуара справа от машины даже не глядит... Пришлось аккуратно постучать по капоту. Теперь вот думаю: гадость я подстроил (судя по её реакции - могла и кирпичей отложить ) или доброе дело сделал (может впредь будет осмотрительней на пешеходке, не задавит никого) O:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 или доброе дело сделал (может впредь будет осмотрительней на пешеходке, не задавит никого) O:) Так точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 http://youtu.be/KjlrQftfZts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алexa Опубликовано 15 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2016 Всем добрый вечер! Кто нибудь подскажет,где можно моталку спидометра приобресть,а? Для Газельки-бизнес. О-о-очень нуна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 (изменено) Щас хотят ввести уголовку за скручивание\накручивание пробегов))) Изменено 17 августа, 2016 пользователем Tocadisco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алexa Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Щас хотят ввести уголовку за скручивание\накручивание пробегов))) Когда еще то будет! А надо сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Щас хотят ввести уголовку за скручивание\накручивание пробегов))) Дак вроде за скручиваение только) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти