Z82 Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 (изменено) сегодня не пятница, завтра на работу( а Z82 поддерживает потомучто из стодневного отпуска только две недели еще потратил и ему можно ) не 100, а 102 дня отпуска. и то за это время мне надо разработать план отработки под уралкалиевскими садами, что я уже и придумал, осталось только посчитать. Изменено 3 апреля, 2016 пользователем Z82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 пишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 (изменено) пишешь? считаю, целяки и процент извлечения. по моим расчетам экономия в подготовке и на конвейерном транспорте выходит большая. Изменено 3 апреля, 2016 пользователем Z82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 экономия выходит большая. Ты завязывай экономить где не надо. Оставишь Шубу без сада))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Ты завязывай экономить где не надо. Оставишь Шубу без сада))) знаем мы про эту перспективу) выкупать вроде планируют если надумают строиться то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 знаем мы про эту перспективу) выкупать вроде планируют если надумают строиться то... ну ка расскажи, что за перспектива? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 (изменено) знаем мы про эту перспективу) выкупать вроде планируют если надумают строиться то... Что за шухер? Расскажи. А то меня уговаривают там покупать)) Изменено 4 апреля, 2016 пользователем men Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Пока точной инфы нет. Слухи разводить не хочу. Узнаю расскажу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 А ты по секрету)) Весна ведь близко. А в это время, сама знаешь, у женской половины тяга к земле растет. Меня ж съедят, если я им грядки не предоставлю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 http://youtu.be/SzoHclPv7DQ Попытка ограбления придурком в перми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 О! Фторнег же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 О! Фторнег же! цензура)) сосцы убирайте под спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 цензура)) сосцы убирайте под спойлер Может и пупцы тоже убирать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 видео хоть и боянистое, но все же ... http://youtu.be/UTAviuIYRQY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромари_о Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 флудилко опустело, хде все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z82 Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 флудилко опустело, хде все? тут мы, со стороны наблюдаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 флудилко опустело, хде все? уже давно опустела.Выросли,помудрели,некогда,не охото....сам выбери ответ для себя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 во вторник будет очередной фотопост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уэльский Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Добрый день! Кто знает номер телефона Николаева Александра инструктора по вождению? В личку пжл 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 у меня у одного так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 как так? дальше веток нет? так вверху в картинку берфорума тыкни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 у меня у одного так? у меня все нормально (лисица) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 (изменено) так вверху в картинку берфорума тыкни заработало ), а почему так, браузер парит? Изменено 9 апреля, 2016 пользователем deagle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 он не парит, ты на главной тыкнул в "город березники" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 он не парит, ты на главной тыкнул в "город березники" все вкурил, кто то из домашних удалил вкладку а потом сохранил не правильно, и как обычно не кто не че не трогал, не видел, не знает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти