DN Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Ты знаешь, что Антоха с ФФ 757 тоже Аута себе взял? Синего. Откуда. Я Антоху то не знаю. и ФФ 757 тоже не знал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Я Антоху то не знаю. и ФФ 757 тоже не знал. Гооонишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Гооонишь? чес слово. не знаю его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Ты знаешь, что Антоха с ФФ 757 тоже Аута себе взял? Синего. Аутлендер или Аутбэк?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Аутлендер или Аутбэк?)))) раз тоже, значит Лендер)) чес слово. не знаю его. думал знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 раз тоже, значит Лендер)) видимо это становится традицией с фокуса на Аутлендера пересаживаться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 видимо это становится традицией с фокуса на Аутлендера пересаживаться ))) ну вот...твоя судьба предначертана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 видимо это становится традицией с фокуса на Аутлендера пересаживаться ))) это такой фокус, раздувать Фокус до размеров Аута)) я-то не с Фокуса пересел и Колян на Астре гоняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 это такой фокус, раздувать Фокус до размеров Аута)) я-то не с Фокуса пересел и Колян на Астре гоняет просто у тебя этот фокус не сразу получился. А Колян вообще..."Сделать хотел козу, а получил..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 ааа...я либо туплю либо чо, а при чем тут Колян Аутлендер и Астра?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 ааа...я либо туплю либо чо, а при чем тут Колян Аутлендер и Астра?.... клубнику нашла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 клубнику нашла? неа, не дают и не признается никто где взять :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) Тебе надо садомазоветку посетить. У этих запасливых людей точно должна быть клубника. О, смотри что нашел в городе. Касуми (суши-бар) предлагает "капучино из клубники", причем свежей клубники. Может сходишь? Рядом вроде? Изменено 4 февраля, 2016 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 О, смотри что нашел в городе. Касуми (суши-бар) предлагает "капучино из клубники", причем свежей клубники. Может сходишь? Рядом вроде? Оооо!!!! хочухочу))) какая приятная неожиданность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) Оооо!!!! хочухочу))) какая приятная неожиданность) Смузи клубника в Халве вкусный) Есть еще в Габриель ) Изменено 4 февраля, 2016 пользователем Мосенька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 и вы все молчали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) и вы все молчали... А где самый самый вкусный - я тебе все равно не скажу И не только клубничный)))))))) Изменено 4 февраля, 2016 пользователем Мосенька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 ушла плакать :ak: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Теща.. Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 ушла плакать Не плачь! Напишу в личку, где взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 думал знаешь Я знаю. :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 я знаю, что ты знаешь)) думал, что Дэн всех с клуба знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Решаю проблему нехватки витаминов чем прошлое лето и магазин послал)))) И морс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Решаю проблему нехватки витаминов Витамины, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 4 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Вами бы пожрать только....Ресурсы где после брать будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти