zhenya alex Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 (изменено) Пятница однако! http://ok.ru/statusy..s/topic/64863664914594 Изменено 29 января, 2016 пользователем zhenya alex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Пятница однако! Согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Кто есть в городе с лукоиловской картой. Вечером хочу халявы. Часов в 5. Вам бонусы на карту лягут. А то моя карта из города уехала. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Кто есть в городе с лукоиловской картой. Вечером хочу халявы. Часов в 5. Вам бонусы на карту лягут. А то моя карта из города уехала. в 21:00 на заправке в Новожилова будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 О, вспомнил, что видел утром в Пермских новостях. В Пермском крае госавтоинспекторы запускают масштабную акцию «Лайк водителю!» Ресурсов много уже отметилось. Ну скажем ТУТ подробней. До нас ещё не добралось? Местные продвинутые не лайкают ещё? :ay: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 в 21:00 на заправке в Новожилова будешь? Если раньше не обсохну, то буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Местные продвинутые не лайкают ещё? Дак это автоветка, тут в основном получатели лайков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Если раньше не обсохну, то буду пожешь ко мне за картой подъехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Если раньше не обсохну, то буду Я когда гнал из Волгограда, у Романова индикатор на приборке выдал "0" бензина, ехал "накатом" до Новожилова, думал обсохну, в итоге, влезло всего 53 литра в бак, так что запас там приличный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Дак это автоветка, тут в основном получатели лайков) Так какая разница - раздаватели или получатели. Переняли ли местные переходители дорог? Представил себя в этой роли... Прикольно так. Никогда не спешу переходить - мало ли... Укатают и поминай как звали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Отбой по карте. Заправился "дорогим" бензином, т.к. за город пришлось ехать. Отбой по карте. Заправился "дорогим" бензином, т.к. за город пришлось ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 пожешь ко мне за картой подъехать. Че за карта???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Я когда гнал из Волгограда, у Романова индикатор на приборке выдал "0" бензина, ехал "накатом" до Новожилова, думал обсохну, в итоге, влезло всего 53 литра в бак, так что запас там приличный А у меня другая ситуация немного была...Я в Романово,еду с батей с отстрела карабина...Дал добрый человек канистру с бензом! Я уверен,что 20-ка есть! Знаеешь,что оказалось? Конденсат газовый! У него октанка не менее 115-ти...Думал,что движок разорвёт...Колбасило,пока 76-м не развёл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Пермский вокзал -чудо ХХI века - СТАНИСЛАВ САДАЛЬСКИЙ http://sadalskij.livejournal.com/2551499.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Мда уж, прошлой зимой приходилось по переходам этим багаж тащить, еле как на ногах удержались. Повезло, правда, не всем, один мужчина и одна жещина таки грохнулись на обледеневших ступеньках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 http://youtu.be/YLXrgnYwWUc 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Даже глядя на картинку уже тошнит :at: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 а прикинь каково в доме этом жить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 а прикинь каково в доме этом жить ) А тем, кто на работу каждый день по такому колечку .....Брррр... Заезд на парковку в ТЦ Алмаз всегда избегаю)))) На ходу выбегаю из машины))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Заезд на парковку в ТЦ Алмаз всегда избегаю)))) На ходу выбегаю из машины))))) у меня там вообще клаустрофобия начинается)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Какие все нежные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Какие все нежные. Это просто с вестибуляркой все плохо и не быть нам космонавтами))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЁжЪ Опубликовано 1 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти