прикол Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Мои дорогие друзья! Поздравлю вас всех с наступающими праздниками! Желаю вам всем счастья, здоровья, семейного благополучия! Так же спешу сообщить вам, что мой телефонный номер от оператора "Ютел", заканчивающийся на цифры "326", больше не существует! Всем, кому интересен мой номер для связи - отвечу в личные сообщения! "-А что с Ю-телом? - Пид@р@сы сэр !" © Я угадал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 ну хоть бы как то разнообразила поздравления то))) а то ctrlC ctrlV как то без души... это уведомление... поздравления будут позже... Я угадал ? нет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прикол Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 (изменено) А я ушел от них. Правда давно, но потому что пид@р@сы ! ))))))))))) Изменено 30 декабря, 2015 пользователем прикол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 но потому что пид@р@сы ! да все они такие ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прикол Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Эт точно )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Когда? Где? Твои отчёты с югов цензор правил(правда не скрывался) типа: и девки тут без сисек, но с мужьями, и чача разбавленая, и вино кислое, и море холодное, и погоды нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прикол Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 А сиськи девкам при рождении не дали, али как ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Твои отчёты с югов цензор правил(правда не скрывался) типа: и девки тут без сисек, но с мужьями, и чача разбавленая, и вино кислое, и море холодное, и погоды нет)) Ну так и все было - я же семьей ездил, а с женой и детьми какой отдых?!:( а чо это то...на салют пойдем? или мороза все зассали? Я на машине буду после встречи Нового Года - трезвый и сытый. Тут реально нет местов на парковке. Но я например всё равно не стал бы ставить на тротуаре. А наверху? Слева в горку объезжая У2 с правой стороны от входа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 трезвый и сытый. молодец! а чо язва замучала? или предварительно уже усугубил?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 30 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 молодец! а чо язва замучала? или предварительно уже усугубил?))) А сколько можно за вахту периодом в 15 дней? Ну традиционное прибытие на место проживания? Надоело - сэкономить решил:) Так животное ж это.. Низменными инстинктами довольствуется . Мы ж натуры утонченные, папа типа дипломатом. ." Дв из "высшего.." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Извините, сорри-сорри))) даже не знаю где спросить... Вот немного офтоп Сидим, чуть выпиваем... Возник небольшой спор))) Толком никто, ничего не знает (это как всегда)))) Фильм " На безымянной высоте", когда Малахов (Чадов) бежит к немецким снайперам, что за музыка играет? Сорри, что не в той теме... Если что-то не так, перенесите в другое место. Спс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrilliantAuto Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Сидим, чуть выпиваем... Сегодня, 06:20 :bw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Предпраздничная премедикация ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 подготовка организма) Всех с наступающими праздниками! Здоровья, счастья, успехов! :) Не садитесь пьяными за руль, двигайтесь пешком, движение - жизнь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 (изменено) Извините, сорри-сорри))) даже не знаю где спросить... Вот немного офтоп Сидим, чуть выпиваем... Возник небольшой спор))) Толком никто, ничего не знает (это как всегда)))) Фильм " На безымянной высоте", когда Малахов (Чадов) бежит к немецким снайперам, что за музыка играет? Сорри, что не в той теме... Если что-то не так, перенесите в другое место. Спс. Не Эта? Песня «Солдат»: музыка Ариадна Никифорова, слова Михаил Львов Маликов, исполнение Александр Маршал Изменено 31 декабря, 2015 пользователем GARRY6490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рhaelttopsis Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Мне жена на НГ подарила буксирный трос на 10 тонн, лямка 7 см шириной, крюками наверно камаз можно тягать. Где то в инете за 300 рублей всего урвала. Самое прикольное заезжаю сейчас в ласточку, нацентральной дороге буксир валяется из альпинистской верёвки диаметром примерно 15мм. Остановился, никого, закинул в багажник. К чему бы это мне столько буксиров? )))) Если кто потерял, забыл, верну за просто так. Опознание по пятницам в гаражах ))) Магарыч приветствуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Отпустили бы уже домой, более работать уже сил нет дамских) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рhaelttopsis Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Отпустили бы уже домой, более работать уже сил нет дамских) Моя до 12 работает. Руководство сказало, что им ещё готовить. Им можно. Мужики как обычно до 16-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 (изменено) :bw: Вообще то 7:20 ))) А кто знает во сколько работу закончили)))) подготовка организма) Да-да))) организмус готов... с-с-с))) Не Эта? Песня «Солдат»: музыка Ариадна Никифорова, слова Михаил Львов Маликов, исполнение Александр Маршал Не, не оно... Блин на этом компе не установил прогу((( Вот тут http://voenhronika.r.../2013-07-09-267 Последнее видео, ну сокращенный вариант, с 1:10 (час, десять))) премедикация я не такой умный))) Блин, реально спросил про музыку..... Решили,что я пью рано утром медикаменты и подготавливаю организм ... даже не знаю к чему. А-а, епать, знаю)))) Картинку показать?)))) Или сами осилите?))) Изменено 31 декабря, 2015 пользователем phantomAC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Не, не оно... Блин на этом компе не установил прогу((( Вот тут http://voenhronika.r.../2013-07-09-267 Последнее видео, ну сокращенный вариант, с 1:10 (час, десять))) Что-то отдаленно напоминающее вольную интерпретацию мелодии песни "Ой, загулял парень... В красной рубашоночке, молоденький такой" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 всех с наступающим!! желаю вся4еских благ, добра и процветания, здоровья и благополу4ия, здоровья и терпения! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 С наступающим друзья! Здоровья! Всем привет из Вологды! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 Меня Снегурочкой зовут, Вас всех сегодня поздравляю, И от души я вам желаю – Пускай печали прочь уйдут. Хочу удачи пожелать, Пускай мечта осуществится, Плохое все не повторится! Чтоб в жизни горестей не знать! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рhaelttopsis Опубликовано 31 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2015 (изменено) Меня Снегурочкой зовут, Дак тыж обыкновенная! :lol: Изменено 31 декабря, 2015 пользователем Рhaelttopsis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти