Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 спать уходите все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 а какой нибудь да есть))) надо календарь посмотерть алкогольный))) Международный день чая :dada:. http://www.calend.ru/holidays/0/0/2667/ Понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 (изменено) почмарить по приколу. неее,прикол там ваще не появляется :lol: :lol: :lol: чож ты его самоубицца посылаешь? его ж там сразу фбанят по полной)))) а вот пусть тренируется держать себя в руках...ибо нефиг.Он значит тут поматерил всех,поорал...и довольный спать ушёл.Хрен!Пусть идёт в Политику,там его научать выдержки :lol: :lol: :lol: Изменено 15 декабря, 2015 пользователем Онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фдуч Я да Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 а вот пусть тренируется держать себя в руках...ибо нефиг.Он значит тут поматерил всех,поорал...и довольный спать ушёл.Хрен!Пусть идёт в Политику,там его научать выдержки :lol: :lol: :lol: Я кого то материл? И где я орал? ))) Вы меня с кем то путаете ))) Юля, не уподобляйся Джейн Псаки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Я кого то материл? И где я орал? ))) Вы меня с кем то путаете ))) Юля, не уподобляйся Джейн Псаки ))) чё правда?Наверно память плохая :-s :-s :-s И это..нашёл мля с кем сравнивать..Я тя тоже сравнить могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фдуч Я да Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 мля Это твои манеры, не надо мне тут приписывать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Это твои манеры, не надо мне тут приписывать ))) периодически.А так я хорошая O:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey31121961 Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Лешка-ты же ДОБРЫЙ! Кому ругаешься?: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 15 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2015 Лешка-ты же ДОБРЫЙ! Кому ругаешься?: да пусть пошалит) O:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) &лядь а я спала Изменено 16 декабря, 2015 пользователем жужик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blacksmith Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 &лядь а я спала И тебя с добрым утром ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bb23 Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 &лядь а я спала Жужик, тебе работа помойму во вред идет)))) ну рабочее общение точно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 &лядь а я спала ой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Жужик, тебе работа помойму во вред идет)))) ну рабочее общение точно))) месяц и я буду белой и пушистой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 неожиданно http://youtu.be/SlXA6VyAjII Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 &лядь а я спала Глядь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Глядь? щас уже поздно глядеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) Коллективный развод на психоз удался на славу! :bad: Из этого троллинга Фдуч самый корректный был...Я угараю! :ag: Изменено 16 декабря, 2015 пользователем коляныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фдуч Я да Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Местные флудерши сразу повелись ))) Весело было ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Я угараю! Мне бы без прав было бы не смешно...))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
коляныч Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) Мне бы без прав было бы не смешно...))) А чо? Подыхать чоль? Счас не Автоветка стала, а сборище каких то бабок-сплетниц,только счас не скамейках у подъезда сидите,а за компом...Вот и вся разница. Изменено 16 декабря, 2015 пользователем коляныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 каких то бабок-сплетниц а причем здесь сплетни?? :bw: информация была прочитана от Вашего личного поста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) Счас не Автоветка стала, а сборище каких то.... Коляныч, чья бы корова мумукала, а твоя должна была немой родиться..:) Изменено 16 декабря, 2015 пользователем Sea_soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 (изменено) так состарились же. 4 десяток. а лавок нет у подьезда. а то и там бы посидели Изменено 16 декабря, 2015 пользователем жужик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 16 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Это загадочная болезнь кишечного сустава всех доканала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти