Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер, форумчане. Не подскажете, где у нас в субботу утром можно пару чертежей на А1 распечатать?

Опубликовано (изменено)

В питере угнали Роллс за 20 мультов. Вопрос "как?", я не задаю, вопрос НАХЕРА?)))

Изменено пользователем Tocadisco
Опубликовано

В питере угнали Роллс за 20 мультов. Вопрос "как?", я не задаю, вопрос НАХЕРА?)))

Ага, я тоже офигел, от него запчасти то никому не нужны, а если и нужны, то это палево.

Опубликовано

Переправят в контейнере в Чечню. Повесят новые номера и будет он там кататься.

Мне тут не так давно рассказали историю. У пермского дилера МБ был взят на длительный тест-драйв (на неделю) S-класс за 8 мультов. В положенное время машину не вернули. Когда стали пробивать это дело, оказалось что паспорт по которому брали машину поддельный. Проверка по камерам ГИБДД показала, что машина уехала из Перми в сторону Чеченской республики.

Опубликовано
Переправят в контейнере в Чечню. Повесят новые номера и будет он там кататься. Мне тут не так давно рассказали историю. У пермского дилера МБ был взят на длительный тест-драйв (на неделю) S-класс за 8 мультов. В положенное время машину не вернули. Когда стали пробивать это дело, оказалось что паспорт по которому брали машину поддельный. Проверка по камерам ГИБДД показала, что машина уехала из Перми в сторону Чеченской республики.

у нас есть специальный выезд в Чечню?

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

у нас есть специальный выезд в Чечню?

Да :br:, вот он: )))

post-52371-0-13385200-1447052648_thumb.jpg

Изменено пользователем Domant
Опубликовано

Да :br:, вот он: )))

ну это палево...нормальные герои всегда идут в обход...я бы через Полазна-Чусовой поехал )))

Опубликовано (изменено)

на мой взгляд, учитывая статус человека, который делал опрос, то опрашиваемые - молодые люди от 18 до 24

а там амбиций много, чего не скажешь о разуме

Изменено пользователем жужик
Опубликовано

на мой взгляд, учитывая статус человека, который делал опрос, то опрашиваемые - молодые люди от 18 до 24

а там амбиций много, чего не скажешь о разуме

ой,ниче не говори про эту молодежь...плавали,знаем)Там не то что амбиций,там гонора и понтов выше крыши))И откуда в них столько этого дер*ма(
Опубликовано

Из 100 опрошенных березниковцев, 80% в качестве машины своей мечты назвали BMW X6.

Кто эти люди? Они были в растерянности и назвали первое что им пришло на ум?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...