Гость Sea_soul Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stinger13 Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Добрый вечер, форумчане. Не подскажете, где у нас в субботу утром можно пару чертежей на А1 распечатать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 http://youtu.be/GPcGacr_nI4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 (изменено) В питере угнали Роллс за 20 мультов. Вопрос "как?", я не задаю, вопрос НАХЕРА?))) Изменено 8 ноября, 2015 пользователем Tocadisco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 В питере угнали Роллс за 20 мультов. Вопрос "как?", я не задаю, вопрос НАХЕРА?))) Ага, я тоже офигел, от него запчасти то никому не нужны, а если и нужны, то это палево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Переправят в контейнере в Чечню. Повесят новые номера и будет он там кататься. Мне тут не так давно рассказали историю. У пермского дилера МБ был взят на длительный тест-драйв (на неделю) S-класс за 8 мультов. В положенное время машину не вернули. Когда стали пробивать это дело, оказалось что паспорт по которому брали машину поддельный. Проверка по камерам ГИБДД показала, что машина уехала из Перми в сторону Чеченской республики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Дак блин, это же штучный товар. Такой найти - не проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Переправят в контейнере в Чечню. Повесят новые номера и будет он там кататься. Мне тут не так давно рассказали историю. У пермского дилера МБ был взят на длительный тест-драйв (на неделю) S-класс за 8 мультов. В положенное время машину не вернули. Когда стали пробивать это дело, оказалось что паспорт по которому брали машину поддельный. Проверка по камерам ГИБДД показала, что машина уехала из Перми в сторону Чеченской республики. у нас есть специальный выезд в Чечню? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 что машина уехала из Перми в сторону Чеченской республики. см. с 0.25 сек.))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 см. с 0.25 сек.))) см. с 0:50 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Ляяяя, зачем ты это выложил, я уже раз в 20ый смотрю... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 я уже раз в 20ый смотрю... еще пару дней напевать эту заразу будешь ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Машину сделал автоваз... :lol: Я немогу остановится блин...)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domant Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 (изменено) у нас есть специальный выезд в Чечню? Да :br:, вот он: ))) Изменено 9 ноября, 2015 пользователем Domant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Да :br:, вот он: ))) ну это палево...нормальные герои всегда идут в обход...я бы через Полазна-Чусовой поехал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Да :br:, вот он: ))) через Нурлат ближес))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 у нас есть специальный выезд в Чечню? Проверка по камерам ГИБДД показала Камеры ГИБДД не только в Пермском крае есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domant Опубликовано 9 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Во менты заморочились, видимо хорошо попросили поискать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 вроде не бАян еще? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Из 100 опрошенных березниковцев, 80% в качестве машины своей мечты назвали BMW X6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Ужасная машина.Чего меня не спросили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 (изменено) на мой взгляд, учитывая статус человека, который делал опрос, то опрашиваемые - молодые люди от 18 до 24 а там амбиций много, чего не скажешь о разуме Изменено 10 ноября, 2015 пользователем жужик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 бнв, говорите... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 на мой взгляд, учитывая статус человека, который делал опрос, то опрашиваемые - молодые люди от 18 до 24 а там амбиций много, чего не скажешь о разуме ой,ниче не говори про эту молодежь...плавали,знаем)Там не то что амбиций,там гонора и понтов выше крыши))И откуда в них столько этого дер*ма( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domant Опубликовано 10 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2015 Из 100 опрошенных березниковцев, 80% в качестве машины своей мечты назвали BMW X6. Кто эти люди? Они были в растерянности и назвали первое что им пришло на ум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти