Hexpl0rer Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Кому то надо ДТ по 30 рублей? В общем получается подъезжаем на АЗС Лукойл, я заправляю вас на 110 литров, а вы мне 3300р. Экономия 700р если что. Мне надо. 89028391869. Причем интересно на постоянной основе (но не по 30р.) А так, по рации можно и на 25р/литр договориться, но только объемы обычно от 200 до 500 литров за раз. В легковушку или газель не влезет :( и с канистрами на 500 литров тоже никто не хочет заморачиваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domant Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Махинации рабочие?)) Да ну что вы))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 но только объемы обычно от 200 50 слышал, краснобелый продовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 есть у кого корпус от процессора ненужный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 есть у кого корпус от процессора ненужный? В каком состоянии интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 В каком состоянии интересует? чтоб красиво было ))) а вообще не сломанный, для сборки сборка. есть начинка - нужен корпус.. вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 корпус от процессора всмысле вот эта крышечка металлическая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tocadisco Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Да кейс интересует видимо...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 тссс... дай позанудствовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 а мне бы памяти ддр2 и видимокарту, т.к. корпус с мамой и всмысле вот эта крышечка металлическая? уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 тссс... дай позанудствовать не умничай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 а мне бы памяти ддр2 и видимокарту, т.к. корпус с мамой и уже есть. видяху какую для чего? ) агп, писиай? для офиса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 видяху какую для чего? ) агп, писиай? для офиса? посерьезней...с hdmi бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 на мамке то какой разъем? и просто кины смотреть? или игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Есть ненужная MSI N460GTX Hawk, 1ГБ видеопамяти вроде (не меньше - точно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 на мамке то какой разъем? и просто кины смотреть? или игры? pci на мамке Есть ненужная MSI N460GTX Hawk, 1ГБ видеопамяти вроде (не меньше - точно). цена вопроса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 цена вопроса? Не знаю...) её ведь уже не производят. Сам на какую сумму расчитываешь?) Коробку правда выкинул, т.к. много места занимает. Но вся комплектация и документы должны где-то быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Не знаю...) её ведь уже не производят. Сам на какую сумму расчитываешь?) Коробку правда выкинул, т.к. много места занимает. Но вся комплектация и документы должны где-то быть. Деньги карман не жгут да и особой надобности нет в компе. Так...беседу поддержал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 Деньги карман не жгут да и особой надобности нет в компе. Так...беседу поддержал :) За 2500 забирай :) ниже - пущай лежит, вдруг для CUDA потребуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 заходи в гости ко мне на работу, посмотрим что по закуткам валяется)) ЗЫ: но только если для тебя лично. БРехушке даже интервью не даю)) принципиально))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 тоже видяха есть. Радеон, не старый, модель завтра гляну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б/К Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hexpl0rer Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 тык купи себе пару баков http://www.off-road-...php?idtov=10606 в газель точно поместятся У меня не газель. И в моей машине не предусмотрено места для установки столь громоздких конструкций. Grand Starex если что. Все багажное отделение полностью занято отдельной конструкцией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 1 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 есть всякий хлам. звуовуху за 500 отдам 5,1 иксфай, тв тюнер почти в подарок и усб писиай адаптер в нагрузку. если это все оптом возьмешь,то 5 вентиляторов в подарок ))) А тюнер асус или бихолдер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти