Онлайн Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Прохладно,Ром!Вот только не начинай-знаешь сам какая женщина невыспавшаяся-каждый день в 6 утра вставать,и ложиться около 2-ух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 недосып в 1 час приравнивается к выпитой бутылке вина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) недосып в 1 час приравнивается к выпитой бутылке вина. DN,тебе мало?))) Я не высыпаюсь.Капец какой-то-кто-то решил потанцеваать-и по-барабану на маму,которая, нахрен,уже спит на ходу. Изменено 7 октября, 2015 пользователем Онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 (изменено) DN,тебе мало?))) Я не высыпаюсь.Капец какой-то-кто-то решил потанцеваать-и по-барабану на маму,которая, нахрен,уже спит на ходу. Юль. я тебя понимаю. сам на ходу засыпал, когда доча лялькой была. Изменено 7 октября, 2015 пользователем DN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Доброе снежное утро) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Доброе снежное утро) ого! где столько снега???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Расскажите откуда ехала машина по Пятилетки вся заваленная снегом? На других ни одной снежинки, а этот - просто сугроб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Правый берег) Мы все оттуда такие снежные сегодня) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Правый берег) Мы все оттуда такие снежные сегодня) не зря северный завоз на правом берегу (Басим, Касиб и т.д) в самую последнюю очередь отменили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 ты упустила момент "и спящая 10 раз днем", по поводу 2-х нечего в инете зависать) как у тебя просто все-10 раз днём?Ой,дайте мне такое счастье)))Тебе эту тему не понять, так что лучше не лезь))Занимайся вон,электричеством))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 а чего вы ночами то не спите? что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 а чего вы ночами то не спите? что не так? да клыки у нас,Ирин,тяжело вылезают.Сегодня вообще петь и танцевать захотел ночью-как тут откажешь)))Всех разбудил,и соседи мне сейчас предьявили,мол угомоните малыша,он нам спать не даёт.! проснулась))) плов готовила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Все таки,первый снег-это круто!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 Все таки,первый снег-это круто!!!) неси мне...а то я растаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 неси мне...а то я растаю))) приходи,ты почти рядом))))Только сейчас сеанс тайского массажа начнется-ну ты поняла))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 приходи,ты почти рядом))))Только сейчас сеанс тайского массажа начнется-ну ты поняла))) я уже не можу идти))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 я уже не можу идти))) звони в такси))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 звони в такси))) ага, у вас там тайский массаж...и тут такая я пришла))) нет уж, давай дотерпим до субботы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 7 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 ага, у вас там тайский массаж...и тут такая я пришла))) нет уж, давай дотерпим до субботы не вопрос))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 А чего Леху опять забанили?Печаль,тоска.(( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroha Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 А чего Леху опять забанили?Печаль,тоска.(( ой да вернется он скоро...Леха - он ведь всегда возвращается))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 ой да вернется он скоро...Леха - он ведь всегда возвращается))))) это точно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 ой да вернется он скоро...Леха - он ведь всегда возвращается))))) даже музыка есть на возвращение: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 ой да вернется он скоро...Леха - он ведь всегда возвращается))))) Похоже уже вернулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 у нас как минимум еще 2 часа при таком снегопаде летняя резина будет справляться с дорожным покрытием ))) у вас то там вообще жесть ))) К нам эта "жесть" похоже тоже пришла уже. Всё только начинается 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти