Zaxap Опубликовано 6 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 9 Он значится, не обманулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 пятница увольняюсь до понедельника)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 7 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Четверг - демоверсия пятницы. :) А кто помнит номер на маклансере? 406 или 409? Намедни вроде его возле б савино видел. данный автомобиль сейчас ездит с номером 759)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Березниканец Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 спасибо всем неравнодушным и откликнувшимся! модеров прошу удалить все наши посты, кроме первого есть результат?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 8 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 есть результат?? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 http://youtu.be/C6vinrXWxls Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 9 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Автоветка точно померла. Под водочку в пятницу даже сплетен нет ) какие-то вы недружные:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 какие-то вы недружные:-) Так ведь дружба не в питие водочки и пожирании мяса))) На собственном опыте проверено: "старички" без помощи не оставят :beer1: 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 какие-то вы недружные:-) подружи нас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diesel Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 подружи нас! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОХР Опубликовано 10 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Так ведь дружба не в питие водочки и пожирании мяса))) На собственном опыте проверено: "старички" без помощи не оставят :beer1: совершенно верно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Мося! ты тачку на Дощеникова сожгла? опять на твое место встали?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Мося! ты тачку на Дощеникова сожгла? опять на твое место встали?))) Ибо нефиг!!!!!!!! Понаехали, блин!!!!!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stan Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Что происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 всё ровно гладко чётко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 всё ровно гладко чётко и не говори.... скукотааа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 (изменено) и не говори.... скукотааа!!! и не говори.... скукотааа!!! Кому скучно. могу предложить для забивания ушей в гаражах-огородах вот эти штучки. Кое-что у них глючит, но радио и кассеты шумят громко))) ЗЫ: для ветеранов автоветки за шоколадку)) А лучше за бокорезы-отверточки-надфили для моих детишек (могу подсказать где подешевле O:) ) ЗЫЗЫ: кому надо - стучите в личку. Или звоните, телефон в хелпе. Изменено 11 августа, 2015 пользователем men Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 ооо можно мне? а то радиола в основном хрипы выдает, давеча с Шубой пришлось самим петь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 (изменено) могу предложить оу... колумбия в рабочем состоянии? если да, то беру ее :) Изменено 11 августа, 2015 пользователем Virda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 всё ровно гладко чётко Спокойно! (с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 (изменено) ооо можно мне? а то радиола в основном хрипы выдает, давеча с Шубой пришлось самим петь)) моя ваще не поет, говорят упала, мне тоже очень надо радиву!!!! ЛЮбой поющий хотябы радио.... Изменено 11 августа, 2015 пользователем Шубочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 О! Фторнег жы; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Для вас, дорогие мои, хоть сто порций))) Звоните по телефону или в скайпе - договоримся о встрече. Только не затягивайте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 12 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 http://youtu.be/CgS9eS30MRA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти