жужик Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 да ну? охохо, это ж сколько пыхтеть надо, чтоб ее держать в форме. как говорится - нет попы нет проблем. по тому принципу и живем )
Mcline Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 А вот любопытно стало. На автошинах стоит маркировка 86Н, 88Н, 91Н. Цифры обозначают грузоподъемность шины. То бишь: 530, 560 и 615 кг соответственно. Вопрос - а за счет чего достигается эта самая грузоподъемность, при одном и том же давлении в покрышке? И не означает ли большая грузоподъемность лучшую устойчивость покрышки к пробою до диска при попадании в яму? И какие могут быть минусы установки покрышки с большей грузоподъемностью, чем предусмотрено производителем машины?
Гость Онлайн) Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 да ну? у обеих некрасивые-у одной черезчур перекачанная,у второй может и есть,но вот шорты такого кроя скрывают ее,и соответственно,портят весь вид:-)
Гость Sea_soul Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 но вот шорты такого кроя .... Скажу больше - обои шорты портят вид :dada: Джимм опередил :)
Vishеnka Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 охохо, это ж сколько пыхтеть надо, чтоб ее держать в форме. как говорится - нет попы нет проблем. по тому принципу и живем ) пыхтеть Нада обязательно. Но зато такая попа по чище красного диплома билет жизнь даёт)
Гость Онлайн) Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 На одной внешности далеко не уедешь,на попе всмысле)
Vishеnka Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Это отмазка для тех у кото нет)ну штобы не обидно было а жизнь показывает другое) 1
Гость Sea_soul Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Мужик, Каралева, женится на бабе, а не на жопе :lol:
autor59 Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 А вот любопытно стало. На автошинах стоит маркировка 86Н, 88Н, 91Н. Цифры обозначают грузоподъемность шины. То бишь: 530, 560 и 615 кг соответственно. Вопрос - а за счет чего достигается эта самая грузоподъемность, при одном и том же давлении в покрышке? И не означает ли большая грузоподъемность лучшую устойчивость покрышки к пробою до диска при попадании в яму? И какие могут быть минусы установки покрышки с большей грузоподъемностью, чем предусмотрено производителем машины? видимо количество кордов больше, или нить толще минус один: индекс больше - цена и вес выше, при всех прочих равных
Kersh Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 ... Но зато такая попа по чище красного диплома билет жизнь даёт) Мдя, ну не получилось у тебя с попой, увы...
Vishеnka Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 А у тебя с мозгами.. Ну ничо.. Живёшь же) Мужик, Каралева, женится на бабе, а не на жопе :lol: это уже сильно после 30.. Если)
Гость Шубочка Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 это уже сильно после 30.. Если) а что, кто женится раньше тридцати, все женятся на теле?
Kersh Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 а что, кто женится раньше тридцати, все женятся на теле? откуда Вишне знать? До сих пор в ЗАГСе не была...
Гость Онлайн) Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 а что, кто женится раньше тридцати, все женятся на теле? значит мой мужик женился на моих костях)))
Hexpl0rer Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 А вот любопытно стало. На автошинах стоит маркировка 86Н, 88Н, 91Н. Цифры обозначают грузоподъемность шины. То бишь: 530, 560 и 615 кг соответственно. Вопрос - а за счет чего достигается эта самая грузоподъемность, при одном и том же давлении в покрышке? И не означает ли большая грузоподъемность лучшую устойчивость покрышки к пробою до диска при попадании в яму? И какие могут быть минусы установки покрышки с большей грузоподъемностью, чем предусмотрено производителем машины? У меня вот на машину покрышки минимум на 102 надо ставить. Ибо 2,5 тонны пустого веса. И грузоподъемность еще 800 кг. Поставить меньше можно, но если они при наезде на ямку лопнут со взрывом, может быть обидно. Прочность - слои и количество корда внутри, толщина боковины. Больше индекс - выше жесткость.
Vishеnka Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) откуда Вишне знать? До сих пор в ЗАГСе не была... а чо там делать?.. Брак регистрировать? Акт рекламации я и сама составить могу. .. А может жду когда не на моей опе женяться) Изменено 6 апреля, 2015 пользователем Vishеnka
Гость Онлайн) Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Блин,Ленка,так всю жизнь прождать можно.Тебе надо условие поставить-либо моя попа,либо остальной суповой набор:-)
Гость Sea_soul Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Неправильная постановка условия. Надо так: Или весь суповой набор достоинств, включая и попу, естественно, либо вообще ничего, и борщ варит мама :)
Офлайн Опубликовано 6 апреля, 2015 Опубликовано 6 апреля, 2015 Юлька..да,суповой набор на тот момент была(22 года).Но вы бы видели ее глаза... Вишенка,скажу тебе как мужик-я полюбил и люблю до сих пор не из-за попы,тела,я просто люблю...
Горбачев Алексей Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 фторнег..... где сиськи?................... 1
жужик Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 вишня ты вообще не подходишь к правилам - печати нет, ребенка нет, жопы тоже :lol: как ты живешь такая неправильная женятся они по любви - кто борщ вкуснее готовит, на той и женитесь.
autor59 Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) У меня вот на машину покрышки минимум на 102 надо ставить. Ибо 2,5 тонны пустого веса. И грузоподъемность еще 800 кг. хз, Сань, чо у тебя щас за машина, но недавно на 200-го 2 комплекта колес привез - а там 116 без вариантов (при том же весе). получается 102 индекс тебе маловат будет кто Веллу довёл? Изменено 7 апреля, 2015 пользователем autor59
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти