Blacksmith Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 А если топор приварить к ломику или к трубе, то вообще красота. Не надо будет нагибаться :) Там два лома была, один простой - в лед весенний зарывается, но не откалывает. И топор привареный к лому тоже был - долбит только по поверхности, глубоко не пробить, а толщина льда нормальная. Обычным топором все очень быстро раскололось и лопатой очистилось. Кстати, простой топор взять мне тогда Леночка у АА посоветовала. Я, мягко говоря, сильно удивился результату )))) правда потом топор пришел в негодность Вспоминается поговорка про дурака и нечто стеклянное :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assarg1990 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) Вспоминается поговорка про дурака и нечто стеклянное :lol: а у вас перед гаражом что: земля, щебень или бетон? Изменено 15 января, 2014 пользователем Assarg1990 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 асфальт) :el: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 а у вас перед гаражом что: земля, щебень или бетон? У меня транспортёрка,лучше всего думаю вариант :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assarg1990 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 У меня транспортёрка,лучше всего думаю вариант :) вариант очень хороший только где её взять =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Подсказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assarg1990 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Подсказать? было бы не плохо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 ОАО Уралкалий :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Assarg1990 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 ОАО Уралкалий :) все ничего, даже работаю на 3-ем, вот только охрана думаю будет против =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShevT Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Это ваши проблемы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) все ничего, даже работаю на 3-ем, вот только охрана думаю будет против =) на УК б/у ленту списанную не продают? Азотка продавала в прошлом году после капремонтов. На тысячу набрал - хватило в огороде родителям все тропинки застелить. И никаких косых взглядов со стороны охраны Изменено 15 января, 2014 пользователем Чеба 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 все ничего, даже работаю на 3-ем, вот только охрана думаю будет против =) насколько мне известно есть законные способы) поузнавайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Завтра всемирный день контрацепции)))) если у вас есть знакомы гондоны , - то смело можете их поздравить)) И почему я вчера это не прочитал... Упустил такую возможность некоторых людей поздравить..... ОАО Уралкалий :) Они ей сейчас перед строительством галерей на солеотвалах почву выстилают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 :el: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makcим Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 И почему я вчера это не прочитал... Упустил такую возможность некоторых людей поздравить..... Киллера что ли?)) Или он тебе долг вернул? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 с завтрапятницей товарищи! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 завтра пятница . вот думаю, хорошо это или плохо..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Ничто так не заводит мужчин, как хорошая девочка с плохими мыслями. © вона чо...надо запомнить. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Ничто так не заводит мужчин, как хорошая девочка с плохими мыслями. © хи-хи))))))) - Какой ваш любимый американский президент? - Франклин - самый лучший! )))))) синенький такой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Доброго всем вечера! Где все? Ну куда все подевались?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 седня кулинарная флудилка в "женских хотелках" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Доброго всем вечера! Где все? Ну куда все подевались?... Достали все друг друга - надо сделать паузу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неотопляемый Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Тише...биатлон идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 (изменено) Тише...биатлон идет Где, чё? А, все вижу, на наших женщин надежды никакой... Изменено 16 января, 2014 пользователем zhenya alex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 седня кулинарная флудилка в "женских хотелках" ))) ну,тебя то я спалила..точнее сам спалился...любитель грудного вскармливания... Достали все друг друга - надо сделать паузу. Музыкальную? Тише...биатлон идет ты же сам пришел))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти