zhenya alex Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Ну если только черноглазую... со вторниками...))) таки итак везу любимую - показать Урал и Прикамье, правда она не вполне черноглазая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 таки итак везу любимую - показать Урал и Прикамье, правда она не вполне черноглазая))) Это какие-то неправильные пчелы (с) O:) Граждане! Как вы считаете, что должно быть главной целью: показать любимой Урал или, конечно же , показать любимую автоветке??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Други, еще раз задам вопрос - из Вологды больше никому не надо сувениров? цветочек жив?))) аленькый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неуловимый Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Граждане! Как вы считаете, Предлагаю создать специальную тему и прикрутить голосовалку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 цветочек жив?))) аленькый) умер))) но оне в свободной продаже тут - так что, не промблема)) Предлагаю создать специальную тему и прикрутить голосовалку. Оо чет я очкую, Колян))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) Ты на цветочки не сруливай)) Колись когда, где и за какие коврижки благословления у общества просить будешь O:) Изменено 23 декабря, 2014 пользователем men Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Ты на цветочки не сруливай)) Колись когда, где и за какие коврижки благословления у общества просить будешь O:) так и быть - у патриарха всея автоветки Захария, благословимся)) зарулю к нему в Перми... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Ну заяц, погоди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Ну заяц, погоди Кстати, Миша - летом следующего года тем же составом на Белуху собираемся... кроме проклятий можешь что нибудь полезного посоветовать?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) Нет, не моя тема. Но завидую)) Спрошу у другана. Он когда-то гулял по тем краям. Во, скинули ссылку. Где-то на 6-7 минуте можешь полюбоваться на будущее поле деятельности))) Изменено 23 декабря, 2014 пользователем men 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 зы: геймер, фторники отныне под запретом - все вопросы к админу жизнь тускнеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 жизнь тускнеет зависимость? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 у всех зависимость) прям с рождения)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 По ходу, мир захватили искусственно вскормленные в младенчестве индивиды :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GAMER Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 зависимость? )) конечно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуля Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Разыскиваю пользователя с ником Автомобилистка. Если не путаю в прошлом году от её имени было объявление про Дед Мороза - альпиниста. Не ржать!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Обратитесь в отдел в ЦУМе или У2, где косички плетут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Обратитесь в отдел в ЦУМе или У2, где косички плетут её вроде бы Елена зовут, она собственница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 её вроде бы Елена зовут, она собственница Все верно...живет в соседнем подъезде :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 она собственница Собственница Деда Мороза?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Собственница Деда Мороза?) внучка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 вот мне бы Деда Мороза сейчас))) а то я подарок придумала, а куда писать не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миллитриса Кирбитьевна Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Как узнаешь, мне скажи)) тоже писать буду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Эмъ... я сначала его проверю на профпригодность, ок?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти