Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

подскажите пожалуйста! может есть знатоки? подключил вай фай роутер и все капут захожу в браузер и все банеры банеры реклама и всплывающие окна настройки браузера не помогают

да легко. пусти меня к своему роутеру и я провайдеру матку выверну. Да и браузеру тоже мозги вправлю

как иногда получается идеальное сочетание цитат)))

так это ж по вечерам

Опубликовано

Да и браузеру тоже мозги вправлю

не с браузером то все норм потому как перетыкаю кабель из роутера в модем все встает на свои места
Опубликовано

не с браузером то все норм потому как перетыкаю кабель из роутера в модем все встает на свои места

то бишь спам лезет только при вай-фае?

Опубликовано

ага и вот в поле ответить тут на форуме вот чё

это лечится. браузер Хром?

Опубликовано

вот чё

короче вот это вот чё не скриншотиться сюда почему то чет не понятное происходит и комп жужит как ядряной насос в поле где я сейчас пишу отображается шапка страницы берфорума почему то

это лечится. браузер Хром?

опера
Опубликовано

подскажите пожалуйста! может есть знатоки? подключил вай фай роутер и все капут захожу в браузер и все банеры банеры реклама и всплывающие окна настройки браузера не помогают

Роутер ростелекомовский поди? Посмотри в настройках какие днс адреса прописаны, возможно левые там вот и прет реклама и вирусня. Баг там у них, в админ панель снаружи можно зайти и поменять все.

Опубликовано (изменено)

И все работает. Только иногда параноит на некоторые сайты.

Изменено пользователем Ясный
Опубликовано

короче вот это вот чё не скриншотиться сюда почему то чет не понятное происходит и комп жужит как ядряной насос в поле где я сейчас пишу отображается шапка страницы берфорума почему то

опера

https://addons.opera.com/ru/extensions/details/adblockforopera/?display=en

УСТАНОВИ И ЗАБУДЬ ПРО РЕКЛАМУ

Опубликовано

А никто йоркширов никто не продает?...помнится была какая то инфа на форуме.

Опубликовано

А никто йоркширов никто не продает?...помнится была какая то инфа на форуме.

знакомая занимается йорками. но, говорит, что сейчас щенков нет.

будут месяца через 2....

Опубликовано (изменено)

И все работает. Только иногда параноит на некоторые сайты.

спасибо но не помогло рекламу блокирует а проблему с нерабочими ссылками не решает

УСТАНОВИ И ЗАБУДЬ ПРО РЕКЛАМУ

тоже благодарю за прогу но не помогло

Посмотри в настройках какие днс адреса прописаны, возможно левые там вот и прет реклама и вирусня. Баг там у них, в админ панель снаружи можно зайти и поменять все.

не могу зайти в настройки роутера почему то Изменено пользователем deagle
Опубликовано

не могу зайти в настройки роутера почему то

Сбросить в заводские настройки и настроить заново не вариант?

Опубликовано

По моему роутер тут не причем, вирусняк хитрый в компе твоем притаился, юный падаван. Имеет смысл его найти и разрезать световым мечом на тыщу маленьких кусочков с помощью поисковика - вопрос прописав в строке поиска. Скорее всего изменена буковка в названии файла и ведет этот путь на Темную сторону. Как то так,

Опубликовано

не помогло

проверить ярлык браузера (возможно там уже какие-то левые bat`ники), обновить браузер

проверить весь комп антивирусом (Касперским например)

поставить нормальный фаерволл

сбросить роутер в дефолт, задать новые пароли

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...