Гость Шубочка Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 это будет новым направлением в автотюнинге. я уверен. отличный способ укрыть бывшие ДТП))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Беларус продаёт самодельный Ламборджини http://auto.mail.ru/...orghini_diablo/ в заголовке ламбо, в тексте мак-ларен. не определились, что-ли, на что таки похож? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) У всех оно на слуху, но никто не знал, как оно выглядит 18+ ''https://lh4.googleus...D1%82%D1%8C.jpg Изменено 26 сентября, 2014 пользователем argonaut Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Здравствуйте!!!! С понедельником вас!!! А завтра Вторник)))))) в каждом понедельнике должно же быть что-то приятное!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Happy Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 А завтра Вторник)))))) он самый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фигасе Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 фторник у всех такой разный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 фторник у всех такой разный да..... у тебя просто ужасный вторник!!!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 полистал ПТС на свою машину. Немного удивился. В свидетельстве о регистрации и при пробивке по базе VIN получается, что машина изготовлена в 2006-ом году. Если посмотреть ПТС, то получается, что машина прошла таможню в июне 2006. Но Одобрение Типа ТС 07.12.2005. При этом машина передана от Мажор Авто в Мажор Мазда по договору от марта 2005. Как так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 30 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2014 Одна моя знакомая очень комплексует из-за того, что у неё маленькая грудь.Я сказал, что она создаёт себе проблемы на ровном месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 У меня под окнами)))) мужику не повезло - видать насолил чем то вороньему царю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Точно не ты прикормил этих ворон и чаек и голубей и воробьев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AMANDA Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Кто может подсказать почему на ЧЕТЫРНАДЦАТЫЕ МОДЕЛИ 2011г.в. цены плавают от 160т.р до 250т.р? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ляо-какао Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 мужику не повезло к деньгам! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 2 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2014 Точно не ты прикормил этих ворон и чаек и голубей и воробьев? семачки есть Женя...и в окно шелуху...вот секрет не везения владельца 11-ой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромари_о Опубликовано 3 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2014 У меня под окнами)))) мужику не повезло - видать насолил чем то вороньему царю)))) а может водичкой сахарной кто окропил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Правильное оформление объявлений на Авито: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Добрый вечер, уважаемые автовладельцы. Будьте добры. Скиньте пожалуйста ссылку на пользователя "Автор". Зовут если не ошибаюсь "Владимир". Чей та не могу через поиск найти( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deagle Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Добрый вечер, уважаемые автовладельцы. Будьте добры. Скиньте пожалуйста ссылку на пользователя "Автор". Зовут если не ошибаюсь "Владимир". Чей та не могу через поиск найти( ентот?http://berforum.ru/user/28634-autor59/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 ентот? http://berforum.ru/user/28634-autor59/ Даже не в курсе. Может просто ник сменил. У него Автор сервис на тельмана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArchАngel Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Даже не в курсе. Может просто ник сменил. У него Автор сервис на тельмана. на тельмана ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melchior Martinez Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 на тельмана ли? Аксакова?? Там рядом еще большое здание, мебель продают и печи и камины. Ту ссылку что скинули, это Владимир? Просто он меня выручил прошлой зимой. Хочу сейчас совета спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти