GARRY6490 Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Я тут недавно Фомальгауту вопрос подкидывал про возможность проведения подзвездной сходки, типа приобщения к тайнам Вселенной. В детали не вдавался, так как не знаю, будет ли интерес. Рома не против был. Что скажете? :el: Смотрю вот сегодня на ясное небо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Я тут недавно Фомальгауту вопрос подкидывал про возможность проведения подзвездной сходки, типа приобщения к тайнам Вселенной. В детали не вдавался, так как не знаю, будет ли интерес. Рома не против был. Что скажете? :el: Смотрю вот сегодня на ясное небо... Плохо зазываешь. Пиши в тему "На стеллу", оглашай количество литров чая, тортиков и от желающих не будет отбоя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 А если ещщё отец Захарий осветит данное таинство - таки вообще отбою от прихожан не будет)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Специально для девочек. Вот такие клумбы в огороде)) красиво у тебя в огороде :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 (изменено) А если ещщё отец Захарий осветит данное таинство не боитесь, что звезды просто померкнут в лучах приглашенного Светила? :) Изменено 22 августа, 2014 пользователем DN 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 не боитесь, что звезды просто померкнут в лучах приглашенного Светила? :) Патриарх всея Автоберезниковский?)))))) Не, не боюсь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 <Angelofnet> Подскажите - как бы максимально отдыхательно провести субботний день? Так чтоб психологически разгрузиться...<alcospirt> Angelofnet, шашлыки в библиотеке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 А сегодня обнаружил Машу, но, похоже, пирожки она уже съела)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха-норуха Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Какая Маша))) Ей вредно пирожки, так и передай!!! Загрустил??? Миша, всё хорошо, вот еще чуть чуть и отлично будет..да да.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Не, уже не могу... Уже все обрыдло:комфорт, рожи отдыхающих, даже солнце... И как люди всю жизнь в отпуска на курорты ездят((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Не, уже не могу... Уже все обрыдло:комфорт, рожи отдыхающих, даже солнце... И как люди всю жизнь в отпуска на курорты ездят((( Не кисни...это все временно. Скоро все будет отлично. Эх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Уже все обрыдло:комфорт, рожи отдыхающих давай привезу тебе палатку? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 (изменено) А нука рассудите анженерну систему фронтона. Каркас из бруса 150*150, коньковая и 2 дополнительных балки из 200*200. Коньковая стоит на компенсаторах усадки. Выдержит??? Строители замаялись воплощать мою анженерну систему, а я как проще для утепления и обшивки хотел. Внутри утеплитель в 3 слоя, снаружи парогидроизоляция и обшивка дюймовкой. В целом каркас фронтона и балки кровли имеют такую конструкцию: После зашивки выглядит так: Сложно было найти дюймовку шириной 200 мм, зато со снятыми фасками выглядит почти как брус. :) Изменено 23 августа, 2014 пользователем Zaxap 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Ну вообще-то всё по уму и капитально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фигасе Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Всем доброго утра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 скорее так)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 ни одного фторника еще не было замечено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха-норуха Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 ни одного фторника еще не было замечено! Ага..Причем крайнего фторника августа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Крайнего фторника лета((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха-норуха Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Да не было лета!! И вообще все уже в спячке!!! Зимней)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ясный Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Да не было лета!! И вообще все уже в спячке!!! Зимней)))) Ври больше. Я за двое суток три часа спал.... И лето видел. И вообще вечный бан тебе за троллизм, оффтопизм, неологизм и разжигание межнасекомомональной розни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха-норуха Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Малчу малчу((((( Злые вы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Virda Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Я за двое суток три часа спал.... о, у кого-то сегодня снова виски наливают ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха-норуха Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 о, у кого-то сегодня снова виски наливают ))) Это ты как определила? А то мой двое суток не спал, это чо..пойду как я проверю, может и правду наливают.. Да заткнулась я ))) А то щас прилетит..что я вообще не автоветка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти