Фигасе Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 не бдуди вчера были а сегодня что по плану? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха-норуха Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 сегодня что по плану вроде среда.. лучше не вспоминать Всё так плохо??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Не грусти, Санитар, тут тоже такие есть, дрессированные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Санитар, изыди!!!))))) и так плохо)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха-норуха Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Санитар, изыди!!!))))) и так плохо)))))))))))) Ты чего Ань, может ему еще хуже??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Эх, Машуля, лучше б ты меня пожалела... Как мне тут все осточертело.. И пирожков не дают)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха-норуха Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Не буду жалеть!!! А вот здоровья пожелаю!!! И не заикайся про пирожки, отберут там. Я узнавала))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инфанта Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (лучше не вспоминать) Святые слова! Нет желания их на своём компе рядом с клавиатурой маркером написать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 ... Если сидит на тебе девушка с огромными титьками,а они чуть не по лицу ездят. Признайся честно: получил сотрясение черепа. И перелом носа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Ты чего Ань, может ему еще хуже??? ему каждый раз после принятого хорошо..... а только потом плохо))))) Мыха, у тебя на аве фторник?!?!?!?!?!?!?! О_О Мыха, собирай гуманитарную помощь Мэну!!!!! Пирожки маскируй под .... эээ....... что там проносить можно!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мыха-норуха Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 у тебя :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Мыха, у тебя на аве фторник?!?!?!?!?!?!?! О_О Там полфторника)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
argonaut Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 ... что там проносить можно!? кашу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 кашу? хм..... пирожки в виде каши? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Ну как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
men Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Ну как то так приеду,за такие шутки весь твой новый огород вытопчу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Шубочка Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) приеду,за такие шутки весь твой новый огород вытопчу))) давай давай я как раз газон посею который любят когда по нему ходят)))))) Изменено 13 августа, 2014 пользователем Шубочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Эх, Машуля, лучше б ты меня пожалела... Как мне тут все осточертело.. И пирожков не дают)) сколько можно место занимать там? Пора домой. Могу рассказать как организовать побег. Метод опробован))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Метод опробован))) "Кавказская пленница", Эпизод побега из дурдома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 "Кавказская пленница", Эпизод побега из дурдома. почти)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фигасе Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 (изменено) Неправильное направление. Надо жить не в ожидании пятницы, а в ожидании понедельника, чтобы снова с энтузиазмом работать, работать и работать... Изменено 14 августа, 2014 пользователем GARRY6490 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 да!!!!!!!!!!!)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти