Малышка Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Может это про снег / погоду сказано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красс Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Стас не может такое сказать про снег 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Стоят не параллельно? абсолютно не по ранжиру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantomAC Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 :el: http://youtu.be/xxrykgEns1M Иваныч, "Ниву" махнул не глядя?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Иваныч, "Ниву" махнул не глядя?))) Неа,с работы на автобусе,вообще последнее время что то стал и на работу и с работы на рабочем транспорте,и нервы спокойны и авто целей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DN Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 а Евгенич случаем ASX не прикупила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 а Евгенич случаем ASX не прикупила? А может на день рождения подарили :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaxap Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 А может на день рождения подарили :) Нвкредитила. :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 здрассти вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 не, нам и здесь хорошо O:) я так-то про дороги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 я так-то про дороги... Так и я про них... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya alex Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 (изменено) Добрый день други! Я еще живой)))) Скоро приеду в гости!))) Подскажите пожалуйста какие в Березниках есть конторы по прокату автомобилей, коллеги спрашивают! Или в Солике Изменено 24 апреля, 2014 пользователем zhenya alex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Так и я про них... у вас появились дороги? класс!а то так-то на форуме другое пишут... при нынешнем состоянии дорожного полотна - практически везде оффроуд. дорог нет, одни направления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Усё болит(((( долбанный субботник(((( Много кого видела, но старалась остаться незамеченной :) Завтра снова субботник) а еще в понедельник и вторник((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Мося ты куда работать устроилась то?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жужик Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Подскажите пожалуйста какие в Березниках есть конторы по прокату автомобилей, коллеги спрашивают! Или в Солике такси точно сдают. номер не вспомню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Сколько надо платить гос.пошлину за постановку машины на учет со старыми номерами? а то в инете все ссылки имеют 3-4 летний возраст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Мося ты куда работать устроилась то?)) Cанитаркой во 2-й корпус 1 гор. больницы. Сколько надо платить гос.пошлину за постановку машины на учет со старыми номерами? а то в инете все ссылки имеют 3-4 летний возраст Доедь до ГАИ, там вся инфа на стенде, возьмешь бланки еще, заполнишь дома и с утра с заполненными бланками и квитком на осмотр, потом доки в окошко отдашь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 на сайте ГИБДД сумм к оплате нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосенька Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Мося ты куда работать устроилась то?)) Так куда куда) на мусорку)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Доедь до ГАИ, там вся инфа на стенде, возьмешь бланки еще, заполнишь дома и с утра с заполненными бланками и квитком на осмотр, потом доки в окошко отдашь. я знаком с процедурой, меня сумма интересовала, а то что на стенде это есть на другом конце города - это я и так знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sladkay Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Вроде 800 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Сколько надо платить гос.пошлину за постановку машины на учет со старыми номерами? а то в инете все ссылки имеют 3-4 летний возраст Саня, тебе ж сказали, 500 рубликов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снегурочка Опубликовано 24 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2014 Саня, тебе ж сказали, 500 рубликов Юлька, там 800 написано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Онлайн) Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 (изменено) Юлька, там 800 написано) Там, это где?При замене водительского 800, а при регистр. со старыми номерами 500 было. Изменено 25 апреля, 2014 пользователем Онлайн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти