АЭРО100 Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад Весь день ломают спутники. В этот раз в сторону второго пруда
Директор Опубликовано 23 часа назад Опубликовано 23 часа назад 45 минут назад, АЭРО100 сказал: Весь день ломают спутники. В этот раз в сторону второго пруда А ты куда хочешь беспилотники навести ? 1
jimm031 Опубликовано 13 часов назад Опубликовано 13 часов назад В 16.09.2025 в 06:10, jimm031 сказал: перманентный спуф... Похоже отключили А не. Спуфят
АЭРО100 Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад 10 часов назад, Директор сказал: А ты куда хочешь беспилотники навести ? Запомни, на полетные планы это ни как не влияет. А вот их неострые потуги хорошо влияют на экономику горожан и города. 1
Караванщик Али Опубликовано 12 часов назад Опубликовано 12 часов назад (изменено) 3 минуты назад, АЭРО100 сказал: на полетные планы это ни как не влияет А зачем тогда все эти отключения? Назло врагам себе уши отморозить? Ну, можно допустить, что у нас дураки сидят, и в столице, получается, тоже? Что то тут не вытанцовывается.... Изменено 12 часов назад пользователем Караванщик Али
Happy Опубликовано 10 часов назад Опубликовано 10 часов назад 1 час назад, АЭРО100 сказал: хорошо влияют на экономику горожан и города. Каким образом?
Боливар Опубликовано 9 часов назад Опубликовано 9 часов назад Корявый сарказм от захохлика же.Спутники бедняжке сломали.Что же будет,когда отключат смузи и барбершопы???
surger1984 Опубликовано 7 часов назад Опубликовано 7 часов назад (изменено) На той неделе видел фичу, что в городе положение ребенка по геолокации ее смарт часов норм определяется, а как ближе к Банковой по пути на Крещатик - все. На Банковой локальные глушилки стоят? Изменено 7 часов назад пользователем surger1984
Караванщик Али Опубликовано 6 часов назад Опубликовано 6 часов назад Доктор, вы до Киеву ужо добрались?
Директор Опубликовано 5 часов назад Опубликовано 5 часов назад 6 часов назад, АЭРО100 сказал: хорошо влияют на экономику горожан и города. Вот и хорошо, если городу и горожанам экономически хорошо!
ЁжЪ Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад этот комментарий как флуд в ветке "автофлудилка" я флуданул, я тире молодец!)
T@tyana Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 15 минут назад, ЁжЪ сказал: я тире молодец!) Я приехал в Питер навестить друзей. На выставку Кандинского сходить в Русский музей. А потом обязательно в Зимний дворец! Я приехал в Питер, я молодец! Я – молодец! )))))))))))))
ЁжЪ Опубликовано 2 часа назад Опубликовано 2 часа назад 3 минуты назад, T@tyana сказал: Я приехал в Питер навестить друзей. На выставку Кандинского сходить в Русский музей. А потом обязательно в Зимний дворец! Я приехал в Питер, я молодец! Я – молодец! ))))))))))))) всё верно: я ти ре молодец
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти