Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 часов назад, Неуловимый сказал(а) :

Зато Крымнаш!

в 404 средний возраст авто ок 23 лет. Они уже как на Кубе живут.

Опубликовано (изменено)

Фторничное

4oj4j-XzVYabyUrbChyPpB6SMvI-1920.thumb.jpg.0aaebf95afbc638f4b573eb5bdc0853e.jpg

Изменено пользователем DN
Опубликовано
8 часов назад, Неуловимый сказал(а) :

Скатилась автоветка... 

Нужно спасать...тема фторникоф должна быть раскрыта! ПОЛНОСТЬЮ РАСКРЫТА!!!

Опубликовано
В 11.04.2021 в 07:05, DN сказал(а) :

спасать...тема фторникоф должна быть раскрыта! ПОЛНОСТЬЮ РАСКРЫТА!!!

Ты ж выше их раскрыл,
Практически совсем,
Уже их не спасти...
Не будет больше тем...

Как буду теперь шшупать,
Что ты тут показал...
Оно ж прям ужасть, ужасть!
DN - ты есть нахал!!!

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

DN, вот вишь, аж на неделю все пропали,
Когда воочию ТАКОЕ увидали.
Под катом, надо было размещать,
Теперь же, не развидеть, надо понимать...
Это пособие же - расчленёнка!
Вдруг мельком попадёт на глаз ребёнку...
(Все уже с пелёнок в инетике торчат)
Им же эт не щщупать, они ж с туды едят!
А посмотрев, натуру, в рот брать не захотят...
Вооот. Слышь, уже детишки, голодные пищать...
Ужасть то, под катом, надо размещать...

Изменено пользователем Ab$enT
Страшно мне, аж жуть. Пишу теперь. и не могу уснуть
  • Нравится 2
Опубликовано (изменено)

Срок годности шин.  Оптимально свежие и до 6 лет. Максимум - 10 лет. эксплуатации. Хранение до продажи на складе магазина - макс 5 лет с выпуска.

Сейчас в магазинах много старых шин 5-6 лет от роду. А еще бывает - меняют дату выпуска на шине умельцы: сошлифовывают и новые циферки выдавливают.

Изменено пользователем Б/К
Опубликовано

Президент России Борис Ельцин осматривает новинки российского автомобилестроения: ВАЗ-2110 и инвалидную модификацию "Оки". 
Фрагмент передачи "В мире моторов"
Студия спортивных программ, 1993 год.

до начала выпуска такой 10-ки ещё лет 8-9

Опубликовано (изменено)

В связи с началом дачного сезона и пробок на Чусовском мосту. Объезды пробок частично.

Из Перми с объездной можно уйти по отвороту на Чусовской водозабор и ч/з Голованово.  Выезд на трассу по светофору - удобно. Там многие ездят сейчас.

https://yandex.ru/maps/50/perm/?l=trf%2Ctrfe&ll=56.448128%2C58.131457&utm_source=main_stripe_big&z=14

От нас: съехать с трассы на грунтовку параллельную хоть напротив отворота на Бобки или где получится, можно по обочине до отворота на АЗС Лука и выехать внизу у ж/д. 

https://yandex.ru/maps/?l=trf%2Ctrfe&ll=56.406863%2C58.186815&utm_source=main_stripe_big&z=15

Опубликовано
4 минуты назад, Б/К сказал(а) :

В связи с началом дачного сезона и пробок на Чусовском мосту. Объезды пробок частично.

Из Перми с объездной можно уйти по отвороту на Чусовской водозабор и ч/з Голованово.  Выезд на трассу по светофору - удобно. Там многие ездят сейчас.

https://yandex.ru/maps/50/perm/?l=trf%2Ctrfe&ll=56.448128%2C58.131457&utm_source=main_stripe_big&z=14

От нас: съехать с трассы на грунтовку параллельную хоть напротив отворота на Бобки или где получится, можно по обочине до отворота на АЗС Лука и выехать внизу у ж/д. 

https://yandex.ru/maps/?l=trf%2Ctrfe&ll=56.406863%2C58.186815&utm_source=main_stripe_big&z=15

Сейчас вся пробка будет на твоих объездах...сам же поедешь по трассе...умно???

Опубликовано (изменено)

На объездах пробка немного меньше, обычно?

Я сегодня из Перми час выезжал.

Опубликовано

В прошлом году попал там - затор был до первого компенсационного шва на мосту(все на нем притормаживают) , дальше уверенное равномерное движение. Тут кстати с усолья в час пик попал чуртанское от переезда до перекрестка плотнячком, ну и дальше в сторону азота и соды очереди... Но как переезд проезжаешь - все начинает ехать... Непонятно почему при реконструкции на переезд болт положили ?

Опубликовано
5 часов назад, Happy сказал(а) :

В прошлом году попал там - затор был до первого компенсационного шва на мосту(все на нем притормаживают) , дальше уверенное равномерное движение. Тут кстати с усолья в час пик попал чуртанское от переезда до перекрестка плотнячком, ну и дальше в сторону азота и соды очереди... Но как переезд проезжаешь - все начинает ехать... Непонятно почему при реконструкции на переезд болт положили ?

На Всеобуча и объездной в Соликамске переезды куда лучше сделаны. А у нас все по старинке. Помню, на нашем, на моей пятнахе при тряске по этим рельсам даже первую передачу в ноль выбивало. Приходилось рычаг рукой придерживать.

Опубликовано
15 минут назад, surger1984 сказал(а) :

Помню, на нашем, на моей пятнахе при тряске по этим рельсам даже первую передачу в ноль выбивало

Новые подушки решают...если места их крепления ещё бодрые.

Опубликовано
14 часов назад, jimm031 сказал(а) :

Новые подушки решают...если места их крепления ещё бодрые.

Ну, моя пятнаха "нэ бит, нэ крашен. Эздила дэвушка до магазина" сам понимаешь :). Собирался "гитару" менять, но мне машину раньше в ДТП разбили.

Опубликовано
В 02.05.2021 в 10:28, Happy сказал(а) :

переезд - это собственность БПЖТ. их надо трясти...

Опубликовано
В 03.05.2021 в 07:46, jimm031 сказал(а) :

Попытка ограбления инкассаторов в ЮАР

Вроде ЮАР, а афроафриканец у белого на подтанцовках ?

Опубликовано
1 час назад, surger1984 сказал(а) :

Вроде ЮАР, а афроафриканец у белого на подтанцовках ?

Апартеид

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...