men Опубликовано 13 сентября, 2019 Опубликовано 13 сентября, 2019 Больше скажу: можем годами не видеться, но в любой момент помогут чем могут. Женечка (Мосенька), спасибо огромное! 2
И бутылкаРома Опубликовано 14 сентября, 2019 Опубликовано 14 сентября, 2019 А что за пробег ретро был в Усолье? Под вечер. Вроде присутствовали: копейка, запорожец, волга21(?) и зил что-ли.
T@tyana Опубликовано 14 сентября, 2019 Опубликовано 14 сентября, 2019 (изменено) А в Березниках мотопробег видела днем.. Не это?: https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fm.news.yandex.ru%2Fstory%2FPo_dorogam_Prikamya_v_vykhodnye_proedet_kolonna_retro-avtomobilej--cc6cdfc48ff169dd3043c62664b89658%3Flr%3D50%26t%3D1568479480%26persistent_id%3D74409750%26from%3Dregion&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews 12 минут назад, RomanIzrailevich сказал(а) : А что за пробег ретро был в Усолье? Под вечер. Вроде присутствовали: копейка, запорожец, волга21(?) и зил что-ли. Изменено 14 сентября, 2019 пользователем T@tyana 1
И бутылкаРома Опубликовано 14 сентября, 2019 Опубликовано 14 сентября, 2019 9 минут назад, T@tyana сказал(а) : А в Березниках мотопробег видела днем.. Не это?: https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fm.news.yandex.ru%2Fstory%2FPo_dorogam_Prikamya_v_vykhodnye_proedet_kolonna_retro-avtomobilej--cc6cdfc48ff169dd3043c62664b89658%3Flr%3D50%26t%3D1568479480%26persistent_id%3D74409750%26from%3Dregion&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews Точно эти. Завтра в Березниках получается будут 1
jimm031 Опубликовано 15 сентября, 2019 Опубликовано 15 сентября, 2019 15 часов назад, RomanIzrailevich сказал(а) : Завтра в Березниках получается будут Были/есть 1
Armin van Buuren Опубликовано 17 сентября, 2019 Опубликовано 17 сентября, 2019 По дороге из Перми встретил их...
прикол Опубликовано 14 октября, 2019 Опубликовано 14 октября, 2019 Про хекса упоминается. https://pikabu.ru/story/kosmos_blizhe_chem_kazhetsya_6987211 5
Kersh Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 Стырено с Япа: Лет двадцать пять назад мои друзья, что побогаче, стали покупать машины. Как раз в страну двинулся поток иномарок. У меня в ту пору дела шли неплохо, и я мог позволить себе купить машину. Но не хотел. «Почему? — удивлялись друзья. — Это так удобно!» Да ну на фиг, отвечал, и вообще я люблю метро. На меня смотрели как на неполноценного: а еще мужик, ха! Но я действительно не хотел. Я был всегда равнодушен к тачкам, не отличал БМВ от мерса, а главное — на кой черт мне сдалась эта возня: то летняя резина, то зимняя; то замена свечей, то промывка карбюратора; то какой-то болван отломает зеркало, то еще один болван поцарапает бок. Нет, у меня было главное — свобода. А у остальных — нервотрепка, взятки гаишникам и зловещее мигание топливной лампочки. Но они чувствовали себя крутыми. При встречах друзья, как нормальные пацаны, обсуждали машины, их аудиосистемы и тормозные колодки, не позволяли себе выпивать, а я пил радостно водку и готов был обсуждать только девчонок, тут я был без тормозов. Потом я все-таки сдался. Купил машину. Но не себе — жене. Тачка была так себе, пятилетняя, если не старше, зато автомат. Жена была счастлива, легко научилась водить, она вообще молодец. Друзья спрашивали: «Ну а ты? Ты скоро за руль?» Они искренне не могли понять: ну как это — купить машину жене, а самому на метро. Извращенец какой-то. Мазохист Таганско-Краснопресненской линии. И потом я покупал жене машину еще раза два или три, каждую лучше прежней, благосостояние ведь росло. Машины стали покупать уже все подряд. И только сам я по-прежнему водить не умел, не хотел, катался себе на метро. А потом мы с женой развелись. Машина осталась у нее. Друзья говорили: «Это же несправедливо! Машина куплена на твои деньги, забери!» Идите вы к черту, отвечал я. «Научишься водить наконец, — убеждали друзья. — Будешь катать девчонок». Нет, отвечал я. Девчонок я могу катать на такси, если очень надо. Друзья продолжали смотреть на меня как на идиота. Шли годы. Машиной не обзавелся разве лишь последний лузер. Задрипанные рено и дэу стали чем-то вроде кроссовок. Нет, ну мои-то друзья уже катались на инфинити и икс-пятых. Со мной эти вопросы больше не обсуждали: я хуже лузера, о чем говорить. А потом наступил час расплаты. За парковки и автостоянки. За бензин, который все дорожает. За гордыню автовладельцев. И пришел мой триумф. Да, я тихо и смиренно ликую. Ведь я победил. Я, идиот и дурак. Без свечей и без масла. Без зимней резины. С которым и говорить не о чем. Мои крутые друзья теперь либо продают машины и уходят в каршеринг, либо упрямо едут до ближайшей станции метро, там оставляют дражайшую тачку, а дальше с народом по рельсам, по шпалам. И стыдливо отводят глазки при встрече со мной, «недоумком». … Как говорил философ Лао-цзы, надо сесть на Кольцевую в метро, и рано или поздно напротив сядет тот, кто смеялся над тобой за то, что ты ездишь на метро. 1
Б/К Опубликовано 30 октября, 2019 Опубликовано 30 октября, 2019 Так и есть. Родственник в мскве машину продал. Новую не берет. Хоть и деньги есть. Метро, такси, каршеринг. Другой родственник, имея машину, ездит тоже на общественном. На своей - только за город. Стоимость парковки в мскве - до 380 руб/час: http://transport.mos.ru/#!/page/parking/price_parking/index.php?
autor59 Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 (изменено) пичалька(( собаку сбил щас пол не разглядел, но сука - к гадалке не ходи)) удар вскользь - бампер целый, слегка фиксами поцарапала, но молдинг с крыла оторвал почти полностью зы: видос грузится, во время съемок ни одна сука не пострадала Изменено 31 октября, 2019 пользователем autor59
jimm031 Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 6 часов назад, autor59 сказал(а) : видос грузится Зоозащитников опасаешься?)
autor59 Опубликовано 31 октября, 2019 Опубликовано 31 октября, 2019 киборги, они заполонили... видос на стадии обработки залип решил перезалить - пишет такое видео уже есть удалил - все равно так пишет плюнул
autor59 Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 (изменено) все внимание было на собаку справа, подачу слева вобще не ожидал)) блин, вот как так ютуб сам превьюшки выбирает? каждый раз удивляюсь сегодня утром ехал на работу - капец сколько собак бегает по дорогам. гон у них чтоли начался? вроде не весна... Изменено 1 ноября, 2019 пользователем autor59
jimm031 Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 Да, разыграли собачки многоходовочку, ещё и калиновода подтянули. 18 минут назад, autor59 сказал(а) : гон у них чтоли начался? вроде не весна... У собачек-кошечек сексуальная революция, сейчас сезонов несколько.
Хозяйн крузака Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 22 часа назад, autor59 сказал(а) : пичалька(( собаку сбил щас пол не разглядел, но сука - к гадалке не ходи)) удар вскользь - бампер целый, слегка фиксами поцарапала, но молдинг с крыла оторвал почти полностью зы: видос грузится, во время съемок ни одна сука не пострадала ТП в ТБ не растерзали тебя еще?
jimm031 Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 15 минут назад, Хозяйн крузака сказал(а) : ТП в ТБ не растерзали тебя еще? А оно это видео там есть?
autor59 Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 58 минут назад, Хозяйн крузака сказал(а) : ТП в ТБ не растерзали тебя еще? хуиз ТБ?
jimm031 Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 1 час назад, autor59 сказал(а) : хуиз ТБ? местный вконтактный паблик
autor59 Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 а, понял - типичные... я не смотрю дом2 ))) 1
Keeley Опубликовано 1 ноября, 2019 Опубликовано 1 ноября, 2019 Там левее еще и третья собака была, на другой стороне. А гон у них к сезону не привязан, это же не дикие животные, круглый год гуляют и рожают. Собаку жаль, конечно, но такого сюрприза никому не пожелаешь. В меня один раз три такие просто вбежали - я оттормозилась, встала, а они, не сбавляя темпа, врезались в угол бампера, только тогда машину заметили.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти