Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а на али продают то ли семена, то ли рассаду роз радужных.... это что?

не восходят они))

я уже все перепробовал))

Опубликовано

не восходят они))

я уже все перепробовал))

с али заказывал?!?! в каком они виде приходят?!?! кинь ссылку на лот. может у другого продавана посмотреть!?

Опубликовано

с али заказывал?!?! в каком они виде приходят?!?! кинь ссылку на лот. может у другого продавана посмотреть!?

Да с али рублей за 50 покупал, пришли в маленьком пакетике 70 семян, ссылка утеряна. Да и не вижу смысла пробовать, т.к. все же это не сорт, скорее всего, а подкрашенные во время роста цветы. Развод для лохов, типа меня, которые почти год бредили этой идеей))

• Нравится 1
Опубликовано
Опубликовано

Добили за выходные третью сторону забора. В субботу покрасили, сегодня железо прикрутил.

IMAG1465.jpg

Выходные прожиты не зря. :)

• Нравится 1
Опубликовано

Добили за выходные третью сторону забора. В субботу покрасили, сегодня железо прикрутил.

IMAG1465.jpg

Осталось колючую проволочку по верху пустить на изоляторах, вышечки поставить, КСП по периметру, пулеметики на вышечки. Мой дом - моя крепость. :fb::es:

Опубликовано

.......

Зачем Захарий руки сложил "Домиком"?

post-28011-0-55991200-1407123225.jpg

Опубликовано (изменено)

ни один из приведённых там способов не работает?

Я же уже писал, что все это фигня, все подобные опыты не могут дать нужного результата. Все фото в интернете красивых букетов - это розы, окрашенные при выращивании.

Изменено пользователем Makcим
Опубликовано

Видимо первоапрельский сюрпиз. Только не всем понятно какая нижняя этикетка.

источник

Мастер купил «премиальную» монтажную пену | Развлекательно-публицистический портал Urod.ru

http://urod.ru/news/54338/

Опубликовано

В тени "Домика" дисплей АйДоски.

Ненене аштыцы простенький. В свойствах фотки же есть информация. :)

Опубликовано

Вонаночо. Я просто думал фотка на форум загружена, а форум иксифы затирает, и не стал её раскрывать. Халатно не убедился. Каюсь)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...