mari59 Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Горшок, возьми какого-то человечка письмо и исполни его желание. И в складчину можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Зачем оно мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mari59 Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Да хоть горшком назови... ))) правильно, поддерживаю, здесь вас и так уже слишком много. ;) Много кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Много кого? недовольных сервисом ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mari59 Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 недовольных сервисом ;) Блин.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Блин.... Не переживайте, мадам.Этот тролль развлекается так. Скучно ему там в еуропах :) Да и дабы русский язык не позабыть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.С. Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Вот не знаю Мари59, Восхищаться вами или у виска покрутить? Уж я всяко пробовал Дедморозить, отстегну иной раз, а кайфа нет, ну нет кайфа. Толи не дано мне этого? Толи приду я к этому? тест прошёл, результат - Бываете жадным. Ну написал я что обращаю внимание на акционные товары и скидки, чё такого? Как жить то? Научите как стать добрей. :el: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Научите как стать добрей "дедморозь", ЭмСи, тому, кого знаешь лично.Тогда и "кайф" появится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.С. Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 "дедморозь", ЭмСи, тому, кого знаешь лично. Тогда и "кайф" появится :) Дак это. Братки от тебя подойдут, сколько приготовить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Ну, это смотря с чем подойдут С пустыми руками если - отдашь, сколько есть... С паяльником и утюгом - еще и занимать придется! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.С. Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Ой Мари59. Я кажется знаю кто вам поможет. Обратите внимание на усатых в тельняшке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Я кажется знаю кто вам поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.С. Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Как, как.... Хреновый из тебю "дедмороз", похоже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.С. Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Информирую всех скупердяев. Сегодня был в магазе помоему называется светофор. Цены капец Магнит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Я пацану из Соликамска скейт дарила. ты для этого дедморозишь? Чтоб потом писать об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Гыгы, ты не устал, отдохни чуток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Вообще-то не устал, а что, что-то не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 задираешь всех, уже какой день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 А что, когда на болоте даже ряска не шевелится так тебе приятнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 не надо людей дразнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 За два дня написал с десяток сообщений и уже всё, "плохой мальчик"? Али кляузничает кто-то? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 я попрошу очень вежливо. не надо задирать никого на Берфоруме. пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Ладно... Скукота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 За два дня написал с десяток сообщений Скукота. Понимаю и сочувствую. За три дня в месяц, на которые дают доступ к сети, написАть столько, сколько местные форумчане неспешно в течение месяца пишут - дело не из лёгких А ведь так, видать, охота успеть большему количеству "аборигенов" напомнить о своём существовании и слинять до следующей разрешённой "пайки" интернета :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.