Лерика" Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 типа фейс-контроль от школоты?) мы оберегаем незрелые умы от потрясений и негативной информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 заботливые какие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 заботливые какие) мы как ваша мамочка, только шапочку носить не заставляем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 потом деньги стали слать А вот многие люди, Чудо, на свои средства то танк для фронта, то самолет покупали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 подтверждаете, что вам больше 18 лет. блин, мне тоже на слово пoверили. без скана паспорта.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 на слово пверили Отпишу админу, что ты его обманул... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 9 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2017 жыстокие модераторы. Берегов аще не видят! ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Если тебя это интересует, то я могу тебе в личку пару фоток скинуть... ;) нормально я сру, как все. ;) Не , сам смотри. Ты "О" пропустил: блин, мне тоже на слово пверили. без скана паспорта.))) я - "Т", делов-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гыгы Опубликовано 10 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2017 Спасибо. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Йоххо... Водоканал закупает троллейбусы. Ну теперь заживем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 под аварийки, чо)) и еще 30 лямов на линию по Березниковской - в гараж заезжать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Да, кстати, адрес поставки уже Березниковская 109. К ноябрю 2017 вроде. Это просто на стоянку или уже хотят устроить переезд к этому сроку? Что-то слыхал, что троллейбусы по Миндовского пойдут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 И далее в Любимов. Ну ходят же на такие длинные расстояния тралики. Симферополь-Ялта я слышал что-то 80 минимум. км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дельфин_51_см Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 На БРУ-2 восьмерка ходила раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 На БРУ-2 восьмерка ходила раньше. Линия 10 км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 со второго пруда на зацепе проехать - ваще в кайф было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Migon Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Симферополь-Ялта я слышал что-то 80 минимум. км Был в Крыму в 1982 году, в Симферополе в частности. Дак там по городу и на межгороде только тралики ходили. Мы из Симферополя ездили на тралике в Алушту, Алупку. Через перевалы - красотища! А вот в аэропорт ходили автобусы Икарусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭлектроНик Опубликовано 11 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2017 Йоххо... Водоканал закупает троллейбусы. Ну теперь заживем. Может здря радуетесь? На тралики поставят бочки и организуют подвоз воды населению - водопроводы-то все сгнили :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 стройка гето это попытка запихнуть проблему по глубже ром, а почему тебя не видно на встрече с мэром?Объяснил бы недалекому ДСП, как надоть управлять городом, решать многие его (города) проблемы... За безликим ником на форуме легко кидаться высокопарными ничего незначащими фразами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Объяснил бы недалекому ДСП, А чо ему объяснять, он свой профит с ситуации словил 15 лет назад, сейчас отрабатывает, чтоб другие словили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 пусть остается за безликим ником, это только его дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 с чего это ты решил что он ставлен для решения городских проблем? Решил я это с того, что должностная инструкция, прилагаемая к его креслу, подразумевает именно "решение городских проблем"А кто и как исполняет свои обязанности - это уже другой вопрос... Скоро будут выборы местного головы - вот там при голосовании и вынеси свое отношение к этой проблеме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 моя безликость очень условная, да про безликость это копипаста с методички, в реалиях Берфорума мимокассовая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Нам пример. А, может, и помощь Пушкарь, ты? Все воду мутишь среди переселенцев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 14 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2017 Пушкарь, ты? Не, мимо кассы опять жи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.