Перейти к содержанию

Умные дискуссии, вырастающие из тем. Короче - флудилка.

MadMonK

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

8 пожарных погибли при тушении пожара на складе в Москве. Многовато для одного пожара ...

Опубликовано

вкури еще

ты не остри, русскими буквами ответь, каким он местом к политике ?

Опубликовано

а каким местом он к жизни нашего города?

а с чего вдруг в этой теме ограничения по жизни именно города

Опубликовано

А потому что весь этот раздел называется "Жизнь нашего города".

И не надо рефлексировать вторые сутки относительно своей англоязычной картинки.

Опубликовано

А потому что весь этот раздел называется "Жизнь нашего города".

И не надо рефлексировать вторые сутки относительно своей англоязычной картинки.

А про перевал Дятлова сюда таки каким образом вписывается ? Это если не далеко листать. Так что не лепи рефлексированные мазки.

Опубликовано

А про перевал Дятлова сюда таки каким образом вписывается ? Это если не далеко листать. Так что не лепи рефлексированные мазки.

Я вот тоже никогда не думал что тема только про наш город. Вышел на первую страницу , там ваще фиг поймёшь про чо тему замутили )

Опубликовано

А про перевал Дятлова сюда таки каким образом вписывается ? Это если не далеко листать.

а может тебе помолчать?

А может кому-то быть сдержаннее, а не размахивать во всех ветках дубиной по пустякам? Али правду говорят, что власть портит :eo:

Опубликовано

Ну ты, братан, попал))) Счас нас с тобой еще и за обсуждение модератора привлекут :lol:

Опубликовано

Я её так вижу. Даже в полит ветку не ногой. Не люблю когда баба дубиной машет.

Возможно в жизни она милая и нежная. Тогда простите меня. :oops:

Опубликовано

В связи с активизацией процесса реконструкции парка (что-то тему более подходящую не смог найти), после "планов громадья", озвученных НачБлагоустройства сам по себе возник вопросец - полный проект реконструкции у нас уже мелькал или он будет додумываться в процессе? С дорожками - это понятно. Но опять звучат устно красивые понты - очередной фонтан (ладно, пережуем, фонтаны у нас ещё не везде - даешь фонтаны в прямой видимости друг от друга), каскадный пруд - это уже что-то новое в фантазиях устроителей. Видел кто-то проект?

Опубликовано

Если там все завязано на Вылетке, то проект могли просто не показать широкой общественности. Но это не значит, что его нет, вполне возможно, что он есть.

Опубликовано

Не, ну и на в 1000 раз меньшие суммы сейчас закон обязывает госзакупаться. Я просто не искал, может и на поверхности где-то лежит. Пруд каскадный... :ez: С питанием из ливневых стоков с ул. Юбилейной :eo:

Опубликовано

Так НачБлага курирует - значит к ним.

Первая очередь вроде есть - часть прилегающая к ГА.

И свежее размещение - устройство наружного освещения от 20.09.2016

Если посмотреть приложенную схему - этот участок утыкают малыми скульптурными формами. Но скульптуру действующего мэра не нашел. :eo:

Опубликовано

Лерик, вы чё не сЕрдитесь? Что ли я совсем для вас пустое место? Ну и ладно, подумаешь.

Тогда я сам себя забаню до 8го. Живите тут как хотите, а я на турецкий берег. :eq:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...