Посредник Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 Прочитал, довольно убедительно: Ракитин Алексей.Смерть, идущая по следу Ага. Тоже читал. Залпом. Серьёзный труд.
Mapkyc Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 8 пожарных погибли при тушении пожара на складе в Москве. Многовато для одного пожара ...
Лерика" Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 Я чёт не вкурил, а какое отношение мой пост имеет к политике ? вкури еще
Mapkyc Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 вкури еще ты не остри, русскими буквами ответь, каким он местом к политике ?
Лерика" Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 а каким местом он к жизни нашего города?
Mapkyc Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 а каким местом он к жизни нашего города? а с чего вдруг в этой теме ограничения по жизни именно города
Лерика" Опубликовано 23 сентября, 2016 Опубликовано 23 сентября, 2016 А потому что весь этот раздел называется "Жизнь нашего города". И не надо рефлексировать вторые сутки относительно своей англоязычной картинки.
Mapkyc Опубликовано 24 сентября, 2016 Опубликовано 24 сентября, 2016 А потому что весь этот раздел называется "Жизнь нашего города". И не надо рефлексировать вторые сутки относительно своей англоязычной картинки. А про перевал Дятлова сюда таки каким образом вписывается ? Это если не далеко листать. Так что не лепи рефлексированные мазки.
Serg01 Опубликовано 24 сентября, 2016 Опубликовано 24 сентября, 2016 А про перевал Дятлова сюда таки каким образом вписывается ? Это если не далеко листать. Так что не лепи рефлексированные мазки. Я вот тоже никогда не думал что тема только про наш город. Вышел на первую страницу , там ваще фиг поймёшь про чо тему замутили )
men Опубликовано 24 сентября, 2016 Опубликовано 24 сентября, 2016 А про перевал Дятлова сюда таки каким образом вписывается ? Это если не далеко листать. а может тебе помолчать? А может кому-то быть сдержаннее, а не размахивать во всех ветках дубиной по пустякам? Али правду говорят, что власть портит
М.С. Опубликовано 24 сентября, 2016 Опубликовано 24 сентября, 2016 А правда что Лерика толстая и горластая?
men Опубликовано 24 сентября, 2016 Опубликовано 24 сентября, 2016 Ну ты, братан, попал))) Счас нас с тобой еще и за обсуждение модератора привлекут :lol:
М.С. Опубликовано 24 сентября, 2016 Опубликовано 24 сентября, 2016 Я её так вижу. Даже в полит ветку не ногой. Не люблю когда баба дубиной машет. Возможно в жизни она милая и нежная. Тогда простите меня. :oops:
И бутылкаРома Опубликовано 25 сентября, 2016 Опубликовано 25 сентября, 2016 Даже в полит ветку не ногой. ... а неча там делать... там один 73й для себя пишет))
Лерика" Опубликовано 25 сентября, 2016 Опубликовано 25 сентября, 2016 А правда что Лерика толстая и горластая? правда. Ты теперь периодически пиши что-нибудь, чтобы все знали, живой ты или забаненный...
GARRY6490 Опубликовано 25 сентября, 2016 Опубликовано 25 сентября, 2016 В связи с активизацией процесса реконструкции парка (что-то тему более подходящую не смог найти), после "планов громадья", озвученных НачБлагоустройства сам по себе возник вопросец - полный проект реконструкции у нас уже мелькал или он будет додумываться в процессе? С дорожками - это понятно. Но опять звучат устно красивые понты - очередной фонтан (ладно, пережуем, фонтаны у нас ещё не везде - даешь фонтаны в прямой видимости друг от друга), каскадный пруд - это уже что-то новое в фантазиях устроителей. Видел кто-то проект?
Лерика" Опубликовано 25 сентября, 2016 Опубликовано 25 сентября, 2016 Если там все завязано на Вылетке, то проект могли просто не показать широкой общественности. Но это не значит, что его нет, вполне возможно, что он есть.
GARRY6490 Опубликовано 25 сентября, 2016 Опубликовано 25 сентября, 2016 Проект не на одну сотню лямов - втихаря, бес госзакупок?
GARRY6490 Опубликовано 25 сентября, 2016 Опубликовано 25 сентября, 2016 Не, ну и на в 1000 раз меньшие суммы сейчас закон обязывает госзакупаться. Я просто не искал, может и на поверхности где-то лежит. Пруд каскадный... С питанием из ливневых стоков с ул. Юбилейной
Лерика" Опубликовано 25 сентября, 2016 Опубликовано 25 сентября, 2016 юридически парк к кому относится к спорту, к культуре, к благоустройству? я проект стадиона нашла на БерезникиАренаСпорт.
GARRY6490 Опубликовано 25 сентября, 2016 Опубликовано 25 сентября, 2016 Так НачБлага курирует - значит к ним. Первая очередь вроде есть - часть прилегающая к ГА. И свежее размещение - устройство наружного освещения от 20.09.2016 Если посмотреть приложенную схему - этот участок утыкают малыми скульптурными формами. Но скульптуру действующего мэра не нашел.
М.С. Опубликовано 25 сентября, 2016 Опубликовано 25 сентября, 2016 Лерик, вы чё не сЕрдитесь? Что ли я совсем для вас пустое место? Ну и ладно, подумаешь. Тогда я сам себя забаню до 8го. Живите тут как хотите, а я на турецкий берег.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.