Перейти к содержанию

Умные дискуссии, вырастающие из тем. Короче - флудилка.

MadMonK

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Тема-то про флуд, чего строгости наводить? Давно уже у Ларни встречал что-то типа:"Чем умнее фермер, тем мельче картофель." Ну или почти так.

Химически чистый цинизм

https://snob.ru/selected/entry/109466

У тебя даже в праздник голова забита всяким шлаком. За тебя феномен не голова работает а задница к сожалению.

У тебя даже в праздник голова забита всяким шлаком.

Прочитал, я надеюсь?

Скажи, где там шлак?

За тебя феномен не голова работает а задница к сожалению.

Вот любите вы, безголовые, все на задницу поворачивать.

Вот если ты неглупый, достаточный, достойный гражданин нашего общества...скажи, что не так в моем посте? Нормально так, не поминая задницу.

А касаемо праздника...так твои дружки хотят его перенести...кагбэ сомнения у у наших "патриотов" ( ты же из них?)

в нужности этого праздника. Поразмысли, вопчем...

И это, с праздником тебя ..ну и твою ...о чем ты всегда вспоминаешь, когда мои посты читаешь.))

Ну кому праздник а кому и ...

А тебе то какой праздник?

Радостные умервщлятели православия в нашей стране пытаются пристрогаться к христианской идее. Предлагают перенести этот самый праздник. И у них с твоими боссами полное согласие.

Ты сам-то за кого? За веру, али за коммунистический интернационал?

Так ты, Феномен, значит, люто православный?

"Вообще-то я агностик.."..А чё спросить то хотел?

Клоуны, мля

РОССИЯ

12:06, 7 июня 2016

Коммунисты предложили отмечать День России в День крещения Руси

Геннадий Зюганов

Геннадий Зюганов

Фото: Петр Кассин/Коммерсантъ

Депутаты от фракции КПРФ внесли в Госдуму законопроект о переносе Дня России на 28 июля — День крещения Руси, сообщает ТАСС.

«Мы предлагаем отменить празднование 12 июня и Днем России объявить 28 июля — День памяти великого князя Владимира, реального основателя нашего централизованного государства», — объяснил лидер партии Геннадий Зюганов.

По его словам, крещение Руси сыграло «историческую роль в воссоединении народов на наших просторах», и это признают представители всех национальностей и конфессий. Зюганов добавил, что перенос праздника будет способствовать укреплению духовного, нравственного и общеполитического государственного единства.

День России отмечается с 1992 года в день принятия Декларации о государственном суверенитете РСФСР 12 июня.

Государственная памятная дата День крещения Руси была законодательно установлена в 2010 году. Отмечается ежегодно 28 июля в день памяти святого равноапостольного великого киевского князя Владимира — крестителя Руси.

https://m.lenta.ru/news/2016/06/07/holiday/

Клоуны, мля

Вот и я об этом.))

Верхние патриоты, священнослужители и коммунисты давно уже решили объединиться. Потому как все в одном месте находятся - у кормушки.

А наши скоморохи копья ломают...И заодно кормят своих патриархов. Податное племя, холопы.

Зато у каждого холопа в мозгу ( у динца сами знаете где) упругий стержень федеральной пропаганды.

И все довольны.

Патриоты, попы, комуняки, скоморохи, нищеботы, алкаши и трезвенники, курильщики и дети, идиоты и топменеджеры,

евреи и "Русский мир", чечены и чечены, слесарь Иван и государственный деятель, российский экономист, Председатель ГазПром Алексей Борисович Миллер...

Все довольны. Однако:

"..Вся земля наша велика и обильна, а порядка в ней нет.."

Так уж повелось.))

Для агностиков: я именно то и спросил, чё хотел. Ты грамотный, агностик? Так читай, читай...

Для Фомичей.

Так я тебе ответил.

Ты , вообще разбираешься? Или только читаешь?

И это, с праздником тебя ..ну и твою ...о чем ты всегда вспоминаешь, когда мои посты читаешь.))

Вот когда уже написал, сразу в голову пришло что ты так именно и скажешь) Вот почему то везде где написанно слово жопа у тебя феномен какая то странная реакция на это ..)

Патриоты, попы, комуняки, скоморохи, нищеботы, алкаши и трезвенники, курильщики и дети, идиоты и топменеджеры,

евреи и "Русский мир", чечены и чечены, слесарь Иван и государственный деятель, российский экономист, Председатель ГазПром Алексей Борисович Миллер...

Все довольны.

А че нет то? Дали лишний законный выходной, ну и славненько. А по какому он поводу, вообще до звезды.

ЗЫ. Не только сегодняшнего касаеца.)))

Вот когда уже написал,

Что тут скажешь? Сначала думай, потом пиши.))

Вот почему то везде где написанно слово жопа

Так вы пишете не к месту. Я ведь вам неоднократно советовал поинтересоваться на этот счет у у Зигмунда Яковлевича. Попробуйте.

Дали лишний законный выходной, ну и славненько.

Немного не так. Нету лишнего законного. Хотят перенести с 12.06 на 28.07. Это из той же оперы, что и перевод часов.

Нету лишнего законного.

А сегодня тогда что?

Хотят перенести с 12.06 на 28.07.

Да пусть переносят. Еще и лучше, уже можно грибы-ягоды собирать. Правительство заботится о своем населении :dada:

Это из той же оперы, что и перевод часов.

Ну так экспериментируют-пробуют, как электорату больше понравится :).

А сегодня тогда что?

Сегодня по закону. Если праздник выпадает на воскресенье добавляют день отдыха.

Да пусть переносят.

Да пусть. Удивляет, что с этой инициативой вышли коммунисты.

Ну так экспериментируют

Чёта они с какой-то ерундой экспериментируют. Попробовали бы как в Швейцарии поэкспериментировать с ежемесячной выплатой в 2500 евро.))

Да пусть. Удивляет, что с этой инициативой вышли коммунисты.

Надо же о себе иногда напоминать...

Чёта они с какой-то ерундой экспериментируют. Попробовали бы как в Швейцарии поэкспериментировать с ежемесячной выплатой в 2500 евро.))

Нормально все. У нас тут не Швейцария, выдай каждому по 2500 евро ежемесячно, сразу такой глобальный @издец наступит., что живые позавидуют мертвым, которые в 90-х тапки завернули.

Нормально все.

Где нормально? У тебя разве нет впечатления, что они там в ГосДуме просто дурью маются? Кстати, за зарплату 5250 евро.)) На работу ходят через день, через два. Никто на проходной в рот и сумки не заглядывает. Куча льгот, орденок или медалька к празднику. За такой профит могли бы чёто полезное придумать.

Вот оно, наконец-то..."Взять всё - и поделить!"

Глупость свою зачем здесь демонстрируешь?

Я демонстрирую твою глупость.

Ты с глубокомысленным видом порешь здесь чушь. Просто вываливаешь поток своего незамутненного здравомыслием сознания. Если хочешь, чтобы к тебе отнеслись серьезно, попробуй объяснить, как швейцарский эксперимент связан с вашей коммунякско-совкодрочерской идеей "..Взять всё - и поделить!".

Где нормально? У тебя разве нет впечатления, что они там в ГосДуме просто дурью маются? Кстати, за зарплату 5250 евро.)) На работу ходят через день, через два. Никто на проходной в рот и сумки не заглядывает. Куча льгот, орденок или медалька к празднику. За такой профит могли бы чёто полезное придумать.

О, как все запущено :lol:

Считаешь, что люди в ГД рвутся, чтоб " чёто полезное придумать"? :lol: .

Считаешь, что люди в ГД рвутся, чтоб " чёто полезное придумать"?

То есть, ты то понимаешь , зачем? А остальное народонаселение? Понимают? Думаю, большинство - да.

А почему тогда каждый раз выбирают этих бесполезных дармоедов? В главном законодательном органе страны... все понимают кто. И тем не менее все довольны. Немного парадоксально, не находишь?

Феномен, ты как тот генерал из анекдота, которому в штаны насрали...

Фомич, если нечего сказать по существу, если кроме анекдотов у тебя в голове нет ничего...

Иди к собратьям, незачем время у приличных людей отнимать.

И опять ты испортил воздух

И снова ты ничего не смог возразить по существу. Не хватает образования? Или возразить невозможно?

Все твои способности - мелко напакостить.

И насчёт "приличных людей" - тебе ли это решать,

А кто будет решать, какие люди для меня приличные? Ты штоле?

А почему тогда каждый раз выбирают этих бесполезных дармоедов?

А у нас что, настоящие выборы что ли когда то были? ну-ну :lol:

Лично я забыл уже, когда на выборы ходил, идут они все на йух, стану я на них еще свое время тратить.

И тем не менее все довольны.

С чего такие выводы, что все довольны? Мне лично, довольных давно не попадалось.. Мало клаву топчут, обличая злодеев? Так более полезными делами заняты.

А у нас что, настоящие выборы что ли когда то были?

Конечно. Вот, в 1993-м, например.

С чего такие выводы, что все довольны?

Не, не все. Большинство.

Мало клаву топчут, обличая злодеев? Так более полезными делами заняты.

Угм, типа я здесь много клаву топчу, а полезными делами заниматься не хочу?

Так это не по адресу. Я здесь редкий гость. А насчет полезности...Тут тоже у каждого свое видение.

Вот чиновник-казнокрад, когда очередной откат ныкает, тоже, небось о своей полезности размышляет.

Ну а чё? Это ведь для семьи, для детишек.

Феномен, ты не будь такого высокого о себе мнения.

Ты, Фомич, не понимаешь , что не о мнениях тут разговор. На фоне личной твоей ко мне неприязни ты и не пытаешься вникнуть в суть обсуждаемого. Вся твоя планида - попробовать оскорбить мою скромную персону.

Однако, меня твои мелкотравчатые выпады вроде "..чё, самый умный?" нисколько не трогают.

Поэтому ещё раз настоятельно рекомендую тебе пойти к своим корешам-совкодрочерам и пожаловаться им на засилье либероидов. Надеюсь, там ты встретишь понимание.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...