Перейти к содержанию

Умные дискуссии, вырастающие из тем. Короче - флудилка.

MadMonK

Рекомендуемые сообщения

Дак по-моему какое-то время все окрестные кондитерские делали только кришнаитские торты или типа кришнаитских. Наверное, все уже наелись.

Вишь, гастрономическая ностальгия у людей. :es: Они скоро захотят опять погрызть кофейно-какавные брикеты и шоколадные палочки "Белочка". :eo:

• Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

"Белочка" - это конфеты большие, еще были "Ландыш" и Ириски большие на 6 кусочков, в фантиках.

Я такие хочу, но нигде не могу найти. Я даже лимонад нашла со вкусом, как в детстве один в один, а конфеты нет.

Вообще, в отличие от большинства религий, цель которых до#баться до всего мира, кришнаиты и буддисты хотят отъ#баться от него. И чем старше становлюсь, тем лучше их понимаю.

Довелось в одной буддистской (более 90 %) стране увидеть жизнь, так сказать, изнутри, познакомиться очень близко... Так вот, буддизм - это не столько религия, а скорее образ жизни, философия..

Мы частенько покупаем в БЦ "Форум" на Ломоносова (бывшая школа). Всегда вкусные и свежие.

Именно Вриндаваны?

А по ящику друганы такие.... Или старьё одно показывают...

Экс-директор шоу "Уральские пельмени" пытается оспорить свое увольнение через суд

Сергей Нетиевский © Пресс-служба «Шоу Уральские пельмени» ЕКАТЕРИНБУРГ, 1 июня. /ТАСС/. Бывший директор шоу "Уральские пельмени" Сергей Нетиевский подал иск к "Творческому объединению..

Причем тут старье ? Каждый месяц вроде как новое шоу выходит. Просто некоторое время назад Нетиевского там не стало и все

Так пятница началась. :eo:

"Простой сюжет - чего стало не хватать...

Простой сюжет - вопросов больше чем ответов...", как ответил бы В. Кузьмин. :es:

А на поставленный вопрос кто-нибудь ответить может?)))

там адаптированные рецепты тортов, с яйцами.

А тем временем сидим без воды. Как в фильме: ВОЛГА - ВОЛГА "Как известно без воды, ни туды и не сюды ". Осталось только свет вырубить.

нет, давайте про ёжиков.

предлагаю принять участие в нашем субботнем опросе на бериках

http://www.beriki.ru/poll/34720

нет, давайте про ёжиков.

предлагаю принять участие в нашем субботнем опросе на бериках

http://www.beriki.ru/poll/34720

Ты на берики переехала?)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...