Лерика" Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Вчера на ОК,в группе Березники,новости,фото,высказался,что негоже непроверенную информацию от анонима,выкладывать,как истинную.Это уже,после того,как все прояснилось,Меня тут же заблокировали.Я конечно не расстроился,просто интересно,кто ведёт эту группу? а что за группа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 а что за группа? Березники.Фото и Новости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Какая-нибудь очередная ТП. Не иначе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 мне эта группа совсем не знакома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1305 Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Садик,школа , армия. везде есть наставники. Воспитатели, Педагоги. отцы Командиры. От них идет первое впечатление об отношениях с окружающими. Какую они создадут обстановку, так и будет жить коллектив. "Первое впечатление об отношениях с окружающим" ребенок впитывает в семье. И что бы потом не творилось вокруг, воспитанный ребенок будет вести себя так, как принято в семье. если человек не может себе купить айфон то это быдло. я за индивидуальность личности, но без излишеств. Так назовет другого человека именно б... невоспитанный гражданин. Гордиться покупкой айфона? Вы серьезно? сколько сейчас говорят про золотую молодежь. Катаются на геликах, делают что хотят. А творят что хотят исключительно владельцы геликов? Стая, дикая необузданная стая. но у этой массы есть вожак. кто рулит и посылает. С ним надо работать. направить его лидерство в нужное русло. и уже будет стая, которая раньше бегала и пинала бомжей, Будет переводить старичков через дорогу. крайность конечно. но все были бы счастливы. Дети-не стая! "Ребенок учится тому, что видит у себя в дому". Если в семье приняты издевки и унижения, то рано или поздно это "полезет" и из ребенка. Меня вот всегда удивляет: любая негативная ситуация в отношении ребенка и в виноватых ходят школа и садик. А у нас исключительно эти организации отвечают за подрастающее поколение? Давайте научимся спрашивать в первую очередь с себя, с родителей: что я делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Фото мамы, в домашней, семейной обстановке ни у кого нет Как всегда... И както быстро фконтак или Ок слил тетю, не? Ну может ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Mcline, ты давай ложись лучше спать, у тебя завтра тяжелый день, надо отдохнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GV_ryadovoy Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 судя по звонкам мне сегодня от сестры погибшего + УВД Усолья + ГИМС Березники + Служба спасения Пермского края, погибли они у Строгановских палат. 83 года мужик две недели назад и вчера 11 летний. А по ссылке на гуглмапс - камский мост выходит. В общем меня назначили командиров группы водолазов. В горло бы она ни съеблась эта должность. Будем искать, кого найдем - подымем. Если найдем - я завтра синий. Специфика такая. Не найдем - трезвый по памяти, дольше всего я бухал после 7 летней девочки в Яйве. Дня 4 вышло. Тупо проснулся, вспомнил, в холодильнике пузырь нашел - ёбс 250 и дальше спать. Дети вообще тяжело воспринимаются под водой в психологическом плане. Вдобавок меня в Яйве обманули. Сказали девченка утонула. А это и 16 и 30 лет. А я и иду по дну ищу себе. О, бля, куклу кто то бросил в воду и потерял. Взял. Блять! Это человек, нихуя не кукла! Вот тут то меня и тряхануло. Обнял, поднял на поверхность. Отдал родственникам. Там следователя УВД при допросе меня трясло. Вообще потерянный сотрудник был. Я спустя минут 15 поинтересовался - знакомая что ль? Оказывается с её сыном в один садик ходила и осенью вместе в школу собирались. Я не говорю имен, фамилий. Просто поймите, что работа водолаза совсем не из легких в психологическом плане Да... Мужчина... Работа... Крепись, брат. Нужная работа у тебя. У самого мураши по коже от воспоминаний про зиму Ленинакан-88. Держись. И это... Синьку... ну ее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mcline Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Mcline, ты давай ложись лучше спать, у тебя завтра тяжелый день, надо отдохнуть. ща буквально 5 минут. Дослушаю Ohne Dich и баиньки И это... Синьку... ну ее. тяжко без неё. Так 3-4 дня в коматозе и нормально, а без неё - пару недель и то не факт, что отпустит . С взрослыми проще, привыкший по Чечне. А от детей мкнёт до сих пор и без синьки вариантов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GV_ryadovoy Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 ща буквально 5 минут. Дослушаю Ohne Dich и баиньки тяжко без неё. Так 3-4 дня в коматозе и нормально, а без неё - пару недель и то не факт, что отпустит . С взрослыми проще, привыкший по Чечне. А от детей мкнёт до сих пор и без синьки вариантов нет Со взрослыми, факт, прощще. А еще с бородатыми ослоебами - (блевал по молодости) - потом аж радовался. Но все равно потом накатывает, брат. З.Ы. Слушаю Кренберис - знаю: я- старый. Но послушай "Зомби". И снова... На рубеж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Со взрослыми, факт, прощще. А еще с бородатыми ослоебами - (блевал по молодости) - потом аж радовался. Но все равно потом накатывает, брат. З.Ы. Слушаю Кренберис - знаю: я- старый. Но послушай "Зомби". И снова... На рубеж. вы сами поняли, что написали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GV_ryadovoy Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 вы сами поняли, что написали? Я отдаю себе отчет, девужка. Вот перевод приснопамятной рокерской Суперской композиции (Ниже). Учите матчасть. "Еще одна голова поникла Ребёнка уносят медленно. И насилие вызвало такое молчание Кто мы. Мы. ошиблись. Ты же видишь: это не я. Зачем на Эх... молодежь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Я отдаю себе отчет, девужка. Вот перевод приснопамятной рокерской Суперской композиции (Ниже). Учите матчасть. "Еще одна голова поникла Ребёнка уносят медленно. И насилие вызвало такое молчание Кто мы. Мы. ошиблись. Ты же видишь: это не я. Зачем на Эх... молодежь. что употребляли,молодой человек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GV_ryadovoy Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 вы сами поняли, что написали? Тэг не прописался, сорри. Загуглите и прослушайте, ежели Вы не сильно блондика))) The Cranberries – Zombie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 ДЕВУЖКА,как вы написали,все уже понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GV_ryadovoy Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 что употребляли,молодой человек? Спасибо, вам, за молодость. Обоснуйте, уже, жто вас напрягло. Буду рад ответить - если Вы аргументируете... Хотя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Выше пост мой аргуминтриуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GV_ryadovoy Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 ДЕВУЖКА,как вы написали,все уже понятно Диагноз. 1. ЧуВВВство юмора - отсутсвует. 2. Не знает муз. классику Итого: БЛОНДИНКО (штамп) Вывод: "Не тратить время - ибо, - бесполезно" Собираюсь на деж-во. Осталось 20 мн. Поговорю со спаниелем. Он добрый. И умный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Онлайн Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Очередной неудачный тролль. Пошла спать,не удивили.Приятных со спаниелем(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеба Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Эм, мы что-то не знаем про Яйву? P.S. по фамилии автора поста многое конечно понятно, но все же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViJey Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Эм, мы что-то не знаем про Яйву? Может предлог "в" пропущен перед "п.Яйва"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 народно -освободительное движение - это казаческое ополчение, вежливые люди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jimm031 Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Дак вежливые люди - это казаки?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 пожалуйста обратите внимание, что человека завтра хоронят. некрасиво сейчас стебать Антона, или казачество. Дак вежливые люди - это казаки?! в том числе, сейчас очень много приписных казаков. Хотите обсудить политику, пожалуйте в политический клуб. К вам там скоро присоединяться ведущие политические эксперты города, они уже вышли на каникулы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Внук капитана Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 некрасиво сейчас стебать Антона, или казачество. Никто бы и не стебался, ежели б не было подобной подачи информации. Объясните мне, что такое "Народно-освободительное движение п. Яйва"? Это что за сепаратизм в рамках одной отдельно взятой деревни? И как это выглядит с точки зрения российского законодательства? И вообще, почему до сих пор прокуратура не занялась проверкой этой организации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.