Перейти к содержанию

Умные дискуссии, вырастающие из тем. Короче - флудилка.

MadMonK

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера на ОК,в группе Березники,новости,фото,высказался,что негоже непроверенную информацию от анонима,выкладывать,как истинную.Это уже,после того,как все прояснилось,Меня тут же заблокировали.Я конечно не расстроился,просто интересно,кто ведёт эту группу?

а что за группа?

• Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Садик,школа , армия. везде есть наставники. Воспитатели, Педагоги. отцы Командиры. От них идет первое впечатление об отношениях с окружающими. Какую они создадут обстановку, так и будет жить коллектив.

"Первое впечатление об отношениях с окружающим" ребенок впитывает в семье. И что бы потом не творилось вокруг, воспитанный ребенок будет вести себя так, как принято в семье.

если человек не может себе купить айфон то это быдло.

я за индивидуальность личности, но без излишеств.

Так назовет другого человека именно б... невоспитанный гражданин. Гордиться покупкой айфона? Вы серьезно?

сколько сейчас говорят про золотую молодежь. Катаются на геликах, делают что хотят.

А творят что хотят исключительно владельцы геликов?

Стая, дикая необузданная стая. но у этой массы есть вожак. кто рулит и посылает.

С ним надо работать. направить его лидерство в нужное русло.

и уже будет стая, которая раньше бегала и пинала бомжей, Будет переводить старичков через дорогу.

крайность конечно. но все были бы счастливы.

Дети-не стая!

"Ребенок учится тому, что видит у себя в дому". Если в семье приняты издевки и унижения, то рано или поздно это "полезет" и из ребенка.

Меня вот всегда удивляет: любая негативная ситуация в отношении ребенка и в виноватых ходят школа и садик. А у нас исключительно эти организации отвечают за подрастающее поколение? Давайте научимся спрашивать в первую очередь с себя, с родителей: что я делаю не так?

Опубликовано

Фото мамы, в домашней, семейной обстановке ни у кого нет

Как всегда...

И както быстро фконтак или Ок слил тетю, не? Ну может ошибаюсь?

Опубликовано

судя по звонкам мне сегодня от сестры погибшего + УВД Усолья + ГИМС Березники + Служба спасения Пермского края, погибли они у Строгановских палат. 83 года мужик две недели назад и вчера 11 летний. А по ссылке на гуглмапс - камский мост выходит. В общем меня назначили командиров группы водолазов. В горло бы она ни съеблась эта должность. Будем искать, кого найдем - подымем. Если найдем - я завтра синий. Специфика такая. Не найдем - трезвый

по памяти, дольше всего я бухал после 7 летней девочки в Яйве. Дня 4 вышло. Тупо проснулся, вспомнил, в холодильнике пузырь нашел - ёбс 250 и дальше спать. Дети вообще тяжело воспринимаются под водой в психологическом плане. Вдобавок меня в Яйве обманули. Сказали девченка утонула. А это и 16 и 30 лет. А я и иду по дну ищу себе. О, бля, куклу кто то бросил в воду и потерял. Взял. Блять! Это человек, нихуя не кукла! Вот тут то меня и тряхануло. Обнял, поднял на поверхность. Отдал родственникам. Там следователя УВД при допросе меня трясло. Вообще потерянный сотрудник был. Я спустя минут 15 поинтересовался - знакомая что ль? Оказывается с её сыном в один садик ходила и осенью вместе в школу собирались. Я не говорю имен, фамилий. Просто поймите, что работа водолаза совсем не из легких в психологическом плане

Да... Мужчина... Работа...

Крепись, брат. Нужная работа у тебя.

У самого мураши по коже от воспоминаний про зиму Ленинакан-88.

Держись. И это... Синьку... ну ее...

Опубликовано

Mcline, ты давай ложись лучше спать, у тебя завтра тяжелый день, надо отдохнуть.

ща буквально 5 минут. Дослушаю Ohne Dich и баиньки

И это... Синьку... ну ее.

тяжко без неё. Так 3-4 дня в коматозе и нормально, а без неё - пару недель и то не факт, что отпустит

. С взрослыми проще, привыкший по Чечне. А от детей мкнёт до сих пор и без синьки вариантов нет

Опубликовано

ща буквально 5 минут. Дослушаю Ohne Dich и баиньки

тяжко без неё. Так 3-4 дня в коматозе и нормально, а без неё - пару недель и то не факт, что отпустит

. С взрослыми проще, привыкший по Чечне. А от детей мкнёт до сих пор и без синьки вариантов нет

Со взрослыми, факт, прощще. А еще с бородатыми ослоебами - (блевал по молодости) - потом аж радовался. Но все равно потом накатывает, брат.

З.Ы. Слушаю Кренберис - знаю: я- старый. Но послушай "Зомби". И снова... На рубеж.

Опубликовано

Со взрослыми, факт, прощще. А еще с бородатыми ослоебами - (блевал по молодости) - потом аж радовался. Но все равно потом накатывает, брат.

З.Ы. Слушаю Кренберис - знаю: я- старый. Но послушай "Зомби". И снова... На рубеж.

вы сами поняли, что написали?
Опубликовано

Я отдаю себе отчет, девужка. Вот перевод приснопамятной рокерской Суперской композиции (Ниже).

Учите матчасть.

"Еще одна голова поникла

Ребёнка уносят медленно.

И насилие вызвало такое молчание

Кто мы. Мы. ошиблись.

Ты же видишь: это не я.

Зачем на

Эх... молодежь.

Опубликовано

Я отдаю себе отчет, девужка. Вот перевод приснопамятной рокерской Суперской композиции (Ниже).

Учите матчасть.

"Еще одна голова поникла

Ребёнка уносят медленно.

И насилие вызвало такое молчание

Кто мы. Мы. ошиблись.

Ты же видишь: это не я.

Зачем на

Эх... молодежь.

что употребляли,молодой человек?
Опубликовано

Тэг не прописался, сорри.

Загуглите и прослушайте, ежели Вы не сильно блондика)))

The Cranberries – Zombie

Опубликовано

что употребляли,молодой человек?

Спасибо, вам, за молодость.

Обоснуйте, уже, жто вас напрягло.

Буду рад ответить - если Вы аргументируете...

Хотя...

Опубликовано

ДЕВУЖКА,как вы написали,все уже понятно

Диагноз.

1. ЧуВВВство юмора - отсутсвует.

2. Не знает муз. классику

Итого:

БЛОНДИНКО (штамп)

Вывод:

"Не тратить время - ибо, - бесполезно"

Собираюсь на деж-во. Осталось 20 мн. Поговорю со спаниелем.

Он добрый. И умный

Опубликовано

Эм, мы что-то не знаем про Яйву?

P.S. по фамилии автора поста многое конечно понятно, но все же...

post-28931-0-49467000-1464669534_thumb.jpg

Опубликовано

пожалуйста обратите внимание, что человека завтра хоронят.

некрасиво сейчас стебать Антона, или казачество.

Дак вежливые люди - это казаки?!

в том числе, сейчас очень много приписных казаков.

Хотите обсудить политику, пожалуйте в политический клуб.

К вам там скоро присоединяться ведущие политические эксперты города, они уже вышли на каникулы)))

Опубликовано

некрасиво сейчас стебать Антона, или казачество.

Никто бы и не стебался, ежели б не было подобной подачи информации. Объясните мне, что такое "Народно-освободительное движение п. Яйва"? Это что за сепаратизм в рамках одной отдельно взятой деревни? И как это выглядит с точки зрения российского законодательства?

И вообще, почему до сих пор прокуратура не занялась проверкой этой организации?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...