Перейти к содержанию

Умные дискуссии, вырастающие из тем. Короче - флудилка.

MadMonK

Рекомендуемые сообщения

То есть, дураков в твоем круге общения нет?

Может и есть, но физически они здоровы)))

А ты что, в психушку санитаром устроился? На вредность? :shock:

• Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Может и есть

Так может или нет? Давай колись уже. Не прикидывайся тем, кто может есть, а может и нет.))

но физически они здоровы)))

Мечта...Всем бы так.

Не забывай только..за эксплуатацию будешь гореть в аду. И в православном и в коммунистическом.

А ты что, в психушку санитаром устроился?

Товарищ у меня там работает, в женском отделении. Всем доволен, рыгает зомбоящиком стабильно, считает, что приносит пользу Отечеству. Перестал я с ним общаться.

Так может или нет? Давай колись уже.

А я откуда знаю? все относительно)))

Не забывай только..за эксплуатацию будешь гореть в аду. И в православном и в коммунистическом.

Мне пох)))

Товарищ у меня там работает, в женском отделении.

Ну и товарищи у тебя :lol:

А я откуда знаю? все относительно)))

Рад, что знаком с учением старика нашего Энштейна.))

Мне пох)))

Это основная составляющая менталитета нашего народа на сегодняшний день. Я не исключение.

Но, есть мааааленькая процентишка неравнодушия у каждого здравомыслящего гражданина нашей страны.

У кого-то больше, у кого-то меньше.

И у нас с тобой есть. Потому и гутарим.))

Ну и товарищи у тебя

Друг детства. Почти невозможно вычеркнуть. И не вычеркну.

Но, общаться перестал..неинтересно с зомби общаться.

Но, общаться перестал..неинтересно с зомби общаться.

А мне почему то до звезды, верят мои друзья-приятели телевизору или нет и что они думают о будущем России :) .

А мне почему то до звезды, верят мои друзья-приятели телевизору или нет и что они думают о будущем России :) .

У каждого свой подход.))

Я не перестал считать друга другом. Просто перестал общаться.

Случись чё, я ему помогу, и он мне ...А поговорить не о чем...несколько раз пытались, а всё одно в политику скатываемся.))

Разосрались пару-тройку раз и завязали. С днем рождения поздравляем и хорош.((

а всё одно в политику скатываемся.))

Ишь, как все серьезно у вас :lol:

А почему ты его дебилом считаешь?, может дело в том, что это ты зелен, и не догоняешь глубинного смысла того, чего из ящика вещают?

А почему ты его дебилом считаешь?

Ну ты загнул. Никогда не считал его дебилом. И здесь ни разу такого не сказал.

Зачем мне дружить с дебилом?

Просто в силу жизненных обстоятельств он всегда получал информацию из телевизора. Привык.

Когда, попервоначалу , пытался с ним дискутировать, приводил аргументы из истории, литературы...потом понял - бесполезно. У него все аргументы из телевизора. Причем, "ни петь , ни рисовать" ни про Пушкина, ни про Суворова, но уверенно повторяет Соловьева, Киселева и т.д.

Я ему говорю:

Ты же всего десять книжек прочитал ( восемь из них - сказки), откуда тебе знать? Бесполезно. Так и чешет соловьёвски-киселевски. Уверенно так.))

может дело в том, что это ты зелен, и не догоняешь глубинного смысла того, чего из ящика вещают?

Кстати, его безапелляционность дополнительно уверяет меня в своей правоте.

Раз он, бестолочь на той стороне, мне, как человеку образованному, как минимум нужно подумать, прежде чем на ту сторону сигануть.))

приводил аргументы из истории, литературы..

Какие еще аргументы? перо пишет, бумага терпит... откуда писателям-историкам знать, как оно раньше на самом деле было? а литература это вообще похмельные фантазии по большей части... аргументы, это то, что можно увидеть, потрогать, измерить :).

мне, как человеку образованному, как минимум нужно подумать

Ну в телевизоре тоже не дворники сидят)))

Кстати, его безапелляционность дополнительно уверяет меня в своей правоте.

А твоя, его :lol:

• 3 недели спустя...

Похоже у нас с бюджетом всё ОК, раз и на цветочную рассаду уже на 2016 год записано 1 млн 412 тыщ р. :eo:

Ну вот и итоги цветочного аукциона. В поставке цветочной рассады победило крестьянско-фермерское хозяйство Николая Ананьина аж из Волгоградской области, выставив стоимость поставки без малого 700 тыщ р. Итого столько же - формальная экономия для бюджета. Я думаю, что по этому поводу надо закатить банкет, причем на всю сумму. :az: :es: И верить, что на вторую половину фермер из Волгоградской области честно поставит полноценную рассаду петуний и прочей красоты. :eo:

Что-то занялся чисткой осевших в "Документах" файлов и открыл там один ранее скачанный документ. Интересно, у кого какие чины в ГА ? Как-то всё без них представляют - зам., первый зам., зам. первого зама, помощник зама первого зама, начальник службы. Это типа разряд?

ig3le8R.png

Россия стала лидером среди европейских стран по смертности заключенных

Подробнее на РБК:

http://www.rbc.ru/society/08/03/2016/56de88669a79475040d1d7e2

Условия содержания, патамушта, разные. В том числе и климатические.

Или предлагаешь им талоны на усиленное питание и курортные условия обеспечивать?

Условия содержания, патамушта, разные.

Чёйто? Вот Васильева нормально содержалась..нашли же возможность?

В том числе и климатические.

Угм. Сам то понимаешь, чё говоришь? У нас люди мрут по климатическим показаниям?

Или предлагаешь им талоны на усиленное питание и курортные условия обеспечивать?

Вот когда тебя за "Бога нет" определят на двушечку, пнут пару раз мимоходом, загонят к параше... тогда задумаешься...

Ни талонов не захочешь, ни курорта..Просто , чтоб как к человеку отнеслись..А поздно..

У нас люди мрут по климатическим показаниям?

Ты считаешь, что у нас там, где сидит (валит лес, кайлом руду долбит) основная масса осужденных, климатические условия сравнимы с европейскими?

Глобус глянь на досуге, освежи память за климатические зоны...

Вот когда тебя за "Бога нет" определят на двушечку

А с чего вдруг такая забота за мою долю?

Ты о своей планиде печалься...

Ты считаешь, что у нас там, где сидит (валит лес, кайлом руду долбит) основная масса осужденных, климатические условия сравнимы с европейскими?

Глобус глянь на досуге, освежи память за климатические зоны...

Да ты ваще глобус не видал, судя по всему..

Вот в Норвегии, Швеции, Финляндии, Исландии...Чё там? Сравнимо с нашими? Иди уже подучись..Почитай, как они там кайлом лес валят..юморист..

А с чего вдруг такая забота за мою долю?

Твоя доля мне неинтересна (ибо однозначна)...Ты задумайся о людях, осужденных (или ожидающих приговора), которые украли бутылку пива или случайно челюсть сломали сынку чиновника...Вот их гнобят в пересылках и на зонах, до смерти гнобят...

А ты, весь в белом, зарекся от сумы и от тюрьмы и рассказываешь тут о климатических зонах, географ...

Вот в Норвегии, Швеции, Финляндии, Исландии...Чё там? Сравнимо с нашими?

Нет, несравнимо...

И если ты этого не понимаешь - то твой учитель географии зря получал свою зарплату....

украли бутылку пива или случайно челюсть сломали сынку чиновника...

Старая песня - "все невиноватые сидят, а кровавая гэбня их кровь пьет"...

О чем бы ни бздеть, лишь бы бзднуть....

Зайдешь в эту тему новости просмотреть, а на манеже всё те же. Модераторы,когда нибудь прекратится флуд в этой теме?

Феномена ваще расстрелять надо бы, как затычка в каждой бочке, лишь бы пернуть..

Нет, несравнимо...

Почему? Попробуй хоть раз аргументировать.

Старая песня - "все невиноватые сидят, а кровавая гэбня их кровь пьет".

Песня вечная в нашей стране. Про "гэбню кровавую" я ни слова не сказал. Если ты ничего не знаешь про смертность в наших зонах и пересылках, так это потому что не хочешь знать. Тебе так удобно. Пока не столкнулся.

О чем бы ни бздеть, лишь бы бзднуть....

Опять ты сдулся. Не можешь ничего вразумительного сказать и сразу: "..бздеть, бзднуть.." Слабак..

Феномена ваще расстрелять надо бы

А как же...А лучше - четвертовать..или сжечь..

Сам-то сможешь? Порубить человека на куски или бензином облить и подпалить..или просто на курок нажать?

Много вас таких, героев беспонтовых...

лишь бы пернуть..

Вот смотри, я беседую с человеком, аргументы там привожу, параллели обозначаю..А тут ты с высером "расстрелять"..

Кто из нас пернул?

Почему? Попробуй хоть раз аргументировать.

Гольфстрим для тебя аргумент?

Если не аргумент, то об чем с тобой вообще можно говорить?

Наличие снега зимой в Скандинавии еще не показатель суровости тамошнего климата.

В Сочи зимой в горах тоже снег имеется...

Гольфстрим для тебя аргумент?

Офигеть..Типа у них там вечное лето и пальмы во фьордах..

Ты в курсе, сколько населения нашей страны живет в неблагоприятных метеоусловиях? А сколько в Москве-Питере и прочих Европах?

Ты был хоть раз за Уральским хребтом? Там пустыня. Так что не сравнивай то, о чем не имеешь понятия.

Наличие снега зимой в Скандинавии еще не показатель суровости тамошнего климата.

Да ты ваще по пояс деревянный..Хочешь сказать, что в Скандинавию переехала Италия? Хочешь сказать, что в Скандинавии климат ни разу не суровый? Да ты просто Нобелевский лауреат по географии получаешься.

Типа у них там вечное лето и пальмы во фьордах..

Утрировать не надо.

Вот, просвещайся:

В умеренном поясе находится основная часть территории этого полуострова, в субарктическом поясе - ее крайний север. Климат Скандинавского полуострова делают весьма разнообразным особенности расположения играющих барьерную роль по отношению к влажным массам воздуха, приходящим с Атлантического океана, Скандинавских гор. Разнообразию климата также способствует значительная меридиальная протяженность. Полуостров при этом находится под влиянием Северного Ледовитого океана, а также морей, которые смягчают суровость местного климата. Теплые течения с истоком в Гольфстриме оказывают существенное воздействие на природные условия. Эти течения, омывая берега Скандинавии, существенно повышают температуру воздуха и воды и создают хорошие условия для развития таких отраслей хозяйства, как судоходство и рыболовство.

В особенности на западе - в Юго-Западной Швеции и Норвегии - проявляется смягчающее воздействие на климат Скандинавии океана. Мягкая, почти безморозная зима с моросящими дождями и сильными ветрами, обильное увлажнение и прохладное лето характерны для этих областей. Более континентальным является климат восточной части полуострова. Здесь Скандинавские горы, как мы уже говорили, играют барьерную роль, препятствуя проникновению с Атлантики влажных западных ветров, а также уменьшая частоту проникновения воздушных масс с северо-востока и севера. На востоке поэтому довольно длительная зима с морозами и устойчивым снежным покровом.

Благодаря влиянию Северо-Атлантического течения, а также интенсивной циклонической циркуляции, на западе климат морской. Здесь мягкая зима и прохладное лето с обильными осадками, распределенными относительно равномерно в течение года. Их количество варьируется от 1000 до 3000 мм в год.

В основном умеренным является климат Скандинавского полуострова. Его смягчает в значительной степени Северо-Атлантическое течение, которое проходит вдоль западного берега и является ветвью Гольфстрима. На Скандинавском полуострове зимы довольно теплые (около 0 °С составляет средняя температура), зато лето бывает пасмурным, прохладным. Много осадков приносят сюда господствующие западные ветры. Лишь к северу от Полярного круга немного суше климат. Летом, когда здесь бывает длинный полярный день (он продолжается 6 недель на мысе Нордкин), небо часто безоблачно, поэтому незаходящее солнце можно видеть несколько суток.

http://www.syl.ru/article/197448/new_poluostrov-skandinavskiy-opisanie-i-foto

когда нибудь прекратится флуд в этой теме?

а где же флудить, если не здесь?

вам ведь черным по русскому написано - "заповедник флудизма"

и в названии темы все видно, если смотреть

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...