Перейти к содержанию

Умные дискуссии, вырастающие из тем. Короче - флудилка.

MadMonK

Рекомендуемые сообщения

Гарри, ровно в тот момент, когда б так сделали, ты вышел бы с предложением развешать цветы в тазиках вдоль дорог и на столбах. Или это сделал бы какой другой Гарри (Билли, Джимми или ещё какой ковбой).

По поводу красиво - так и да - красиво! Давай, попробуй изменить мои, к примеру, представления о красоте. Я считаю, что когда вот ничего не было - так вот тогда было как-то некрасиво. А сейчас красиво. С`езди, что-ли, в Яйву, сравни их вертикальное озеленение с нашим.

Да, кстати, я такой же горожанин, как и ты, к ГА отношение имею не больше твоего. Я может просто более рационален и трезво оцениваю ситуацию. А может и нет, если тебя так не устраивает))

С рациональностью, похоже, проблемы всё же есть... :eo: Не надо сравнивать с убогим - сравнивай с лучшим. Когда тема тазиков на столбах только начиналась и развивалась - были фото вроде из Питера с тазиками на столбах. Но там, где ЛЮДИ ходят, а не машины ездят. И богато было в тазиках. Ну некогда водителям рассматривать эти тазики, у них свои проблемы. Ну и заодно тазики, которые спрятались в кронах близлежащих деревьев, тазики на покосившихся столбах, и т.д. и т.п. Вдоль дорог должен быть бордюр, разметка, знаки и сама хорошая дорога. Всё остальное - лишнее.

Жонглировать понятием "красиво" не буду. Тут каждому своё... Но не надо опускаться ниже некоторого уровня. Я ничего не имею против конструкций у Стелы, но можно было туда добавить, ибо скудновато - там ЛЮДИ гуляют. Другие такие же места.

• Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

А мне цветы нравятся и на столбах и вдоль дорог... и в других местах. Чем больше тем лучше ) у нас и во дворе цветов много.

представления о красоте.

Вот когда вдоль пр-та Ленина на разделяющем газоне яблони росли - это было красиво. Кто не верит - поищите фото в разделе краеведение. А появляющиеся к середине лета и зачахшие к сентябрю цветочки в вазонах - деньги на ветер. В этом Гарри прав.

ЗЫ: кстати, когда расширяли проезжую часть от кольца Ильича до ДУ, публично обещали высадить на месте уничтоженных новые яблони. Теперь нам обещают посадить деревья вместо вырубленных в парке елей... :eo:

25 тыщ за 25 минут - 1 т.р. за минуту... Шоб я так жил...

Анатолич, ты хоть раз смотрел "Вопросы мэру" или участвовал в задавании вопроса?

Налоги, обслуживание здания, транспорт, оборудование, з/плата персонала, и наверняка еще куча разных статей расходов. Я не смотрю, но знаю многих, кто смотрит. Не вижу ничего страшного в такой чисто символической поддержке. На более бесполезные (на мой взгляд) проекты, несоизмеримо бОльшие суммы уходят. На цветы, к примеру)))

Налоги, обслуживание здания, транспорт, оборудование, з/плата персонала, и наверняка еще куча разных статей расходов. Я не смотрю, но знаю многих, кто смотрит. Не вижу ничего страшного в такой чисто символической поддержке. На более бесполезные (на мой взгляд) проекты, несоизмеримо бОльшие суммы уходят. На цветы, к примеру)))

Я к тому, что вообще можно было бы не снимать эту профанацию с натянутыми и повторяющимися вопросами: а чо дороги плохо чистят, а чо садики-места, а чо газа нам надо. Сергей Петрович - сделай сверху а-та-та начальникам, пусть они взбодрятся. Я по наивности думал раньше, что это в рамках сотрудничества проходит такой разговор. А тут гольный бизнес. Да и БерРабу наверно сумма хорошая уходит на публикацию всяких документов, большая часть из которых никому не интересна. Я понимаю - закон обязывает. Но почему тогда не все решения публикуют? Я как-то искал решение по финансированию чего-то, касающееся местной ГА (точно не помню что искал). Номер нашел, а само решение даже на сайте ГорД не всплыло. :eq:

Хм... Символическая... Мне бы половины с лихвой хватило без заморочек поставить простую памятную конструкцию с именами солдатиков, что исчезли. А товарищ мэр на мой вопрос по этому делу что-то там про создание "умной комиссии" проглаголил и тихо перевели стрелки на работников музея, типа ищите ребята, убеждайте, а мы потом подумаем и возможно что-то сделаем. Если бы я в музей не завернул по случаю - даже не знаю, что бы вышло в итоге. Мои контакты музею не дали. Теперь они по крайней мере в теме и знают что делать. :ew:

Надо всё же посмотреть, какую рассаду хотят прикупить. :es: Ну вот... Цена за единицу - расчетная, из которой выходит максимальная цена 1 млн 412 тыщ 521 руб. 30 коп. (30 копеек - это очень важно :er: )

Ах да, ещё будет одна закупка - на обслуживание всего этого богатства. В прошлом году было 10,5 не скажу чего... :eo:

segjlW7.pngC4OhgAb.png

Я к тому, что вообще можно было бы не снимать эту профанацию с натянутыми и повторяющимися вопросами:

Ну какой то канал у ГА должен же быть. 21 век на дворе.

Вот когда вдоль пр-та Ленина на разделяющем газоне яблони росли - это было красиво. Кто не верит - поищите фото в разделе краеведение. А появляющиеся к середине лета и зачахшие к сентябрю цветочки в вазонах - деньги на ветер. В этом Гарри прав.

Помню я яблони, вся красота была ровно неделю, когда они цвели под песню Мигули (Мигули ведь, да?). Тогда ещё девушки красивее были, мороженое слаще и лето жарче, чем теперь, так ведь, Мен?

Вот когда вдоль пр-та Ленина на разделяющем газоне яблони росли - это было красиво. Кто не верит - поищите фото в разделе краеведение.

TQRRX4m.jpg

ЗЫ: кстати, когда расширяли проезжую часть от кольца Ильича до ДУ, публично обещали высадить на месте уничтоженных новые яблони. Теперь нам обещают посадить деревья вместо вырубленных в парке елей... :eo:

Верит не верит, в чём вопрос. На фотографии 55 дом и дом спорта ТИТАН на проспекте Ленина. Отлично помню яблони на пересечении и .т. д.... Всё зависит от тех людей - специалистов, которые должны этим делом заниматься. Приходит один, переделывает под свой лад. Помню на АВИСМЕ вдруг начали возводить целые горы из камней и высаживать на них цветы, ну ни как не подходило это под наш пейзаж. Оказывается этим управляла приехавшая кавказская женщина. Появится новый руководитель и начнут высаживать тополя или как предлагали кедры. На юг съездят, увидят и давай это у нас пристраивать, и не понимают, что у нас лето короткое, холодное, здесь другие климатические условия.

Помню я яблони, вся красота была ровно неделю,

На фото офигеть, как красиво этот бурьян выглядит))

Во-первых, не неделю, а с момента появления первых весенних листочков до опадания соцветий. Это уж потом травка подрастала, принимая на себя пыль и выхлопы)) А ныне и этого нет.

Кстати, росшая в те достославные времена, когда "...ещё девушки красивее были, мороженое слаще и лето жарче", трава на газонах относилась к разряду зеленотравных, а отнюдь не к бурьяну, если придерживаться научных терминов))) А теперь на газонах с вазонами да железными барьерами полный набор: от одуванчиков до чертополоха.

ЗЫ: и не надо намекать на стариковское ворчание)) Хоть и вправду давно не страдаю юношеским максимализмом, но двумя руками за новое и передовое. Если оно сделано с умом)))

ПРАВИТЕЛЬСТВО ПЕРМСКОГО КРАЯ И ПАО «УРАЛКАЛИЙ» ЗАКЛЮЧИЛИ ДОГОВОР

Хорошая новость, красивая фотка. Так и видится, как из под холеных ногтей и дорогой ручки выползают рабочие места, миллионы тонн и миллионы прибыли...Только где мы на этом празднике жизни?

Хорошая новость, красивая фотка. Так и видится, как из под холеных ногтей и дорогой ручки выползают рабочие места, миллионы тонн и миллионы прибыли...Только где мы на этом празднике жизни?

Тебя опять обнесли? :eo: Что ж за такая жизнь у тебя - зебра только с черными полосками. :es:

Тебя опять обнесли?

Зачем же так? Я же не жалуюсь, а просто задал вопрос.

Вот когда ты задаешь вопросы (про деньги на рассаду, к примеру)...Надо понимать, что тебя в очередной раз обнесли?

Зачем же так? Я же не жалуюсь, а просто задал вопрос.

Вот когда ты задаешь вопросы (про деньги на рассаду, к примеру)...Надо понимать, что тебя в очередной раз обнесли?

Ты опять себя всем народом представляешь, болеющий ты наш за народ? Мой вопрос был во "Флудилке на выходные". :eo: Кто-то и в эту контору устроится работать. И может даже зарплату будет получать. :es: Разве плохо, что не закрывают, а открывают?

Да, кстати, про рассаду. :er: Каждый год - в одни ворота. А семена почему не собирают? :ep: Но ответ на последнюю фразу лучше сразу во Флудилку опеределить. :eo:

Ты опять себя всем народом представляешь, болеющий ты наш за народ?

Откуда такой вывод?

Мой вопрос был во "Флудилке на выходные".

Что это меняет?

Когда ты задаешь вопросы, у меня почему-то не возникают мысли о том, что тебя обнесли.

А почему у тебя возникают? Когда и где я дал к этому повод?

Откуда такой вывод?Что это меняет?

Когда ты задаешь вопросы, у меня почему-то не возникают мысли о том, что тебя обнесли.

А почему у тебя возникают? Когда и где я дал к этому повод?

Не пытайся меня раскачать на дискуссию ни о чем. :ew:

Что-то совсем плохи дела у тебя с хумором и иронией. Сумрачный ты какой-то... :eo: Всё по серьезному у серьезного дядьки. :es:

... Только где мы на этом празднике жизни?

Откуда такой вывод?

Мы, Николай II (он же Феномен Пермяцкий, он же ...) :eo:

Не пытайся меня раскачать на дискуссию ни о чем

И не собирался. Ты же ко мне обратился, а не наоборот.

Что-то совсем плохи дела у тебя с хумором и иронией.

С этим всё в порядке. Но, согласись, вопрос

Тебя опять обнесли?

скорее оскорбительный, чем ироничный?

Сумрачный ты какой-то..

Ничего подобного. Просто мой оптимизм не мешает мне видеть некоторые неприятные вещи.

Думаешь, лучше быть жизнерадостным идиотом?))

Лучше-не лучше, а для здоровья полезнее.

Это вряд ли.

Насколько мне известно, идиоты, кретины и пр. увечны и физически.

Насколько мне известно, идиоты, кретины и пр. увечны и физически.

Крайности то не бери. Язва скорее проявится у тех, кто вместо "Здрасте" говорит "Ну чего у нас плохого?".

Крайности то не бери.

Какие крайности? Статистика. Абсолютное большинство идиотов, кретинов и пр. нездоровы физически.

Я с этим ежедневно сталкиваюсь. И здесь тоже. А у тебя как?

Да я в других кругах общаюсь)))

То есть, дураков в твоем круге общения нет? Может ты на Луне? Может Рогозин брат тебе или сват? Помог с командировочкой?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...