GARRY6490 Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Гарри, ровно в тот момент, когда б так сделали, ты вышел бы с предложением развешать цветы в тазиках вдоль дорог и на столбах. Или это сделал бы какой другой Гарри (Билли, Джимми или ещё какой ковбой). По поводу красиво - так и да - красиво! Давай, попробуй изменить мои, к примеру, представления о красоте. Я считаю, что когда вот ничего не было - так вот тогда было как-то некрасиво. А сейчас красиво. С`езди, что-ли, в Яйву, сравни их вертикальное озеленение с нашим. Да, кстати, я такой же горожанин, как и ты, к ГА отношение имею не больше твоего. Я может просто более рационален и трезво оцениваю ситуацию. А может и нет, если тебя так не устраивает)) С рациональностью, похоже, проблемы всё же есть... Не надо сравнивать с убогим - сравнивай с лучшим. Когда тема тазиков на столбах только начиналась и развивалась - были фото вроде из Питера с тазиками на столбах. Но там, где ЛЮДИ ходят, а не машины ездят. И богато было в тазиках. Ну некогда водителям рассматривать эти тазики, у них свои проблемы. Ну и заодно тазики, которые спрятались в кронах близлежащих деревьев, тазики на покосившихся столбах, и т.д. и т.п. Вдоль дорог должен быть бордюр, разметка, знаки и сама хорошая дорога. Всё остальное - лишнее. Жонглировать понятием "красиво" не буду. Тут каждому своё... Но не надо опускаться ниже некоторого уровня. Я ничего не имею против конструкций у Стелы, но можно было туда добавить, ибо скудновато - там ЛЮДИ гуляют. Другие такие же места.
Mapkyc Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 А мне цветы нравятся и на столбах и вдоль дорог... и в других местах. Чем больше тем лучше ) у нас и во дворе цветов много.
men Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 представления о красоте. Вот когда вдоль пр-та Ленина на разделяющем газоне яблони росли - это было красиво. Кто не верит - поищите фото в разделе краеведение. А появляющиеся к середине лета и зачахшие к сентябрю цветочки в вазонах - деньги на ветер. В этом Гарри прав. ЗЫ: кстати, когда расширяли проезжую часть от кольца Ильича до ДУ, публично обещали высадить на месте уничтоженных новые яблони. Теперь нам обещают посадить деревья вместо вырубленных в парке елей...
Z40 Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 25 тыщ за 25 минут - 1 т.р. за минуту... Шоб я так жил... Анатолич, ты хоть раз смотрел "Вопросы мэру" или участвовал в задавании вопроса? Налоги, обслуживание здания, транспорт, оборудование, з/плата персонала, и наверняка еще куча разных статей расходов. Я не смотрю, но знаю многих, кто смотрит. Не вижу ничего страшного в такой чисто символической поддержке. На более бесполезные (на мой взгляд) проекты, несоизмеримо бОльшие суммы уходят. На цветы, к примеру)))
GARRY6490 Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Налоги, обслуживание здания, транспорт, оборудование, з/плата персонала, и наверняка еще куча разных статей расходов. Я не смотрю, но знаю многих, кто смотрит. Не вижу ничего страшного в такой чисто символической поддержке. На более бесполезные (на мой взгляд) проекты, несоизмеримо бОльшие суммы уходят. На цветы, к примеру))) Я к тому, что вообще можно было бы не снимать эту профанацию с натянутыми и повторяющимися вопросами: а чо дороги плохо чистят, а чо садики-места, а чо газа нам надо. Сергей Петрович - сделай сверху а-та-та начальникам, пусть они взбодрятся. Я по наивности думал раньше, что это в рамках сотрудничества проходит такой разговор. А тут гольный бизнес. Да и БерРабу наверно сумма хорошая уходит на публикацию всяких документов, большая часть из которых никому не интересна. Я понимаю - закон обязывает. Но почему тогда не все решения публикуют? Я как-то искал решение по финансированию чего-то, касающееся местной ГА (точно не помню что искал). Номер нашел, а само решение даже на сайте ГорД не всплыло. Хм... Символическая... Мне бы половины с лихвой хватило без заморочек поставить простую памятную конструкцию с именами солдатиков, что исчезли. А товарищ мэр на мой вопрос по этому делу что-то там про создание "умной комиссии" проглаголил и тихо перевели стрелки на работников музея, типа ищите ребята, убеждайте, а мы потом подумаем и возможно что-то сделаем. Если бы я в музей не завернул по случаю - даже не знаю, что бы вышло в итоге. Мои контакты музею не дали. Теперь они по крайней мере в теме и знают что делать. Надо всё же посмотреть, какую рассаду хотят прикупить. Ну вот... Цена за единицу - расчетная, из которой выходит максимальная цена 1 млн 412 тыщ 521 руб. 30 коп. (30 копеек - это очень важно ) Ах да, ещё будет одна закупка - на обслуживание всего этого богатства. В прошлом году было 10,5 не скажу чего...
Z40 Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Я к тому, что вообще можно было бы не снимать эту профанацию с натянутыми и повторяющимися вопросами: Ну какой то канал у ГА должен же быть. 21 век на дворе.
patrrriot Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Вот когда вдоль пр-та Ленина на разделяющем газоне яблони росли - это было красиво. Кто не верит - поищите фото в разделе краеведение. А появляющиеся к середине лета и зачахшие к сентябрю цветочки в вазонах - деньги на ветер. В этом Гарри прав. Помню я яблони, вся красота была ровно неделю, когда они цвели под песню Мигули (Мигули ведь, да?). Тогда ещё девушки красивее были, мороженое слаще и лето жарче, чем теперь, так ведь, Мен?
GARRY6490 Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Вот когда вдоль пр-та Ленина на разделяющем газоне яблони росли - это было красиво. Кто не верит - поищите фото в разделе краеведение.
patrrriot Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 На фото офигеть, как красиво этот бурьян выглядит))) А, пардон муа, Мартынов её пел...
GARRY6490 Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Ну дык никто и не ухаживал особо. Росли себе как умели.
ANGSTREМ Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Вот когда вдоль пр-та Ленина на разделяющем газоне яблони росли - это было красиво. Кто не верит - поищите фото в разделе краеведение. А появляющиеся к середине лета и зачахшие к сентябрю цветочки в вазонах - деньги на ветер. В этом Гарри прав. ЗЫ: кстати, когда расширяли проезжую часть от кольца Ильича до ДУ, публично обещали высадить на месте уничтоженных новые яблони. Теперь нам обещают посадить деревья вместо вырубленных в парке елей... Верит не верит, в чём вопрос. На фотографии 55 дом и дом спорта ТИТАН на проспекте Ленина. Отлично помню яблони на пересечении и .т. д.... Всё зависит от тех людей - специалистов, которые должны этим делом заниматься. Приходит один, переделывает под свой лад. Помню на АВИСМЕ вдруг начали возводить целые горы из камней и высаживать на них цветы, ну ни как не подходило это под наш пейзаж. Оказывается этим управляла приехавшая кавказская женщина. Появится новый руководитель и начнут высаживать тополя или как предлагали кедры. На юг съездят, увидят и давай это у нас пристраивать, и не понимают, что у нас лето короткое, холодное, здесь другие климатические условия.
men Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Помню я яблони, вся красота была ровно неделю, На фото офигеть, как красиво этот бурьян выглядит)) Во-первых, не неделю, а с момента появления первых весенних листочков до опадания соцветий. Это уж потом травка подрастала, принимая на себя пыль и выхлопы)) А ныне и этого нет. Кстати, росшая в те достославные времена, когда "...ещё девушки красивее были, мороженое слаще и лето жарче", трава на газонах относилась к разряду зеленотравных, а отнюдь не к бурьяну, если придерживаться научных терминов))) А теперь на газонах с вазонами да железными барьерами полный набор: от одуванчиков до чертополоха. ЗЫ: и не надо намекать на стариковское ворчание)) Хоть и вправду давно не страдаю юношеским максимализмом, но двумя руками за новое и передовое. Если оно сделано с умом)))
Феномен Пермяцкий Опубликовано 8 февраля, 2016 Опубликовано 8 февраля, 2016 ПРАВИТЕЛЬСТВО ПЕРМСКОГО КРАЯ И ПАО «УРАЛКАЛИЙ» ЗАКЛЮЧИЛИ ДОГОВОР Хорошая новость, красивая фотка. Так и видится, как из под холеных ногтей и дорогой ручки выползают рабочие места, миллионы тонн и миллионы прибыли...Только где мы на этом празднике жизни?
GARRY6490 Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Хорошая новость, красивая фотка. Так и видится, как из под холеных ногтей и дорогой ручки выползают рабочие места, миллионы тонн и миллионы прибыли...Только где мы на этом празднике жизни? Тебя опять обнесли? Что ж за такая жизнь у тебя - зебра только с черными полосками.
Феномен Пермяцкий Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Тебя опять обнесли? Зачем же так? Я же не жалуюсь, а просто задал вопрос.Вот когда ты задаешь вопросы (про деньги на рассаду, к примеру)...Надо понимать, что тебя в очередной раз обнесли?
GARRY6490 Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Зачем же так? Я же не жалуюсь, а просто задал вопрос. Вот когда ты задаешь вопросы (про деньги на рассаду, к примеру)...Надо понимать, что тебя в очередной раз обнесли? Ты опять себя всем народом представляешь, болеющий ты наш за народ? Мой вопрос был во "Флудилке на выходные". Кто-то и в эту контору устроится работать. И может даже зарплату будет получать. Разве плохо, что не закрывают, а открывают? Да, кстати, про рассаду. Каждый год - в одни ворота. А семена почему не собирают? Но ответ на последнюю фразу лучше сразу во Флудилку опеределить.
Феномен Пермяцкий Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Ты опять себя всем народом представляешь, болеющий ты наш за народ? Откуда такой вывод? Мой вопрос был во "Флудилке на выходные". Что это меняет? Когда ты задаешь вопросы, у меня почему-то не возникают мысли о том, что тебя обнесли. А почему у тебя возникают? Когда и где я дал к этому повод?
GARRY6490 Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Откуда такой вывод?Что это меняет? Когда ты задаешь вопросы, у меня почему-то не возникают мысли о том, что тебя обнесли. А почему у тебя возникают? Когда и где я дал к этому повод? Не пытайся меня раскачать на дискуссию ни о чем. Что-то совсем плохи дела у тебя с хумором и иронией. Сумрачный ты какой-то... Всё по серьезному у серьезного дядьки. ... Только где мы на этом празднике жизни? Откуда такой вывод? Мы, Николай II (он же Феномен Пермяцкий, он же ...)
Феномен Пермяцкий Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Не пытайся меня раскачать на дискуссию ни о чем И не собирался. Ты же ко мне обратился, а не наоборот. Что-то совсем плохи дела у тебя с хумором и иронией. С этим всё в порядке. Но, согласись, вопрос Тебя опять обнесли? скорее оскорбительный, чем ироничный? Сумрачный ты какой-то.. Ничего подобного. Просто мой оптимизм не мешает мне видеть некоторые неприятные вещи.Думаешь, лучше быть жизнерадостным идиотом?))
Z40 Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Думаешь, лучше быть жизнерадостным идиотом?)) Лучше-не лучше, а для здоровья полезнее.
Феномен Пермяцкий Опубликовано 9 февраля, 2016 Опубликовано 9 февраля, 2016 Лучше-не лучше, а для здоровья полезнее. Это вряд ли.Насколько мне известно, идиоты, кретины и пр. увечны и физически.
Z40 Опубликовано 10 февраля, 2016 Опубликовано 10 февраля, 2016 Насколько мне известно, идиоты, кретины и пр. увечны и физически. Крайности то не бери. Язва скорее проявится у тех, кто вместо "Здрасте" говорит "Ну чего у нас плохого?".
Феномен Пермяцкий Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 Крайности то не бери. Какие крайности? Статистика. Абсолютное большинство идиотов, кретинов и пр. нездоровы физически.Я с этим ежедневно сталкиваюсь. И здесь тоже. А у тебя как?
Z40 Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 Я с этим ежедневно сталкиваюсь. И здесь тоже. А у тебя как? Да я в других кругах общаюсь)))
Феномен Пермяцкий Опубликовано 11 февраля, 2016 Опубликовано 11 февраля, 2016 Да я в других кругах общаюсь))) То есть, дураков в твоем круге общения нет? Может ты на Луне? Может Рогозин брат тебе или сват? Помог с командировочкой?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.