DMA Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Правильно не то, чего хочется, а то, что есть в реальности Уууу... то есть жри сука пальмовое масло, потому что Valio государство запретило? Valio? Vaoli? Я честно не знаю как правильно, мне как-то случайно сказали, что это настоящее масло, а я брал еще какое-то наше. Но это наше уже жутко испортилось по качеству. Дык как правильно? Прямо таки удовольствие получаю от очередного лопания ватного пукана. Наверна я извращенец какой, ага... Не люблю эти определения "ватники", "либерасты" и кто там есть еще. Но у меня почему-то складывается мнение, что некоторые тут на окладе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 потому что Valio государство запретило? А что, в Валио пальму не добавляют?Иле вологодское покупать не пробовале? Ну, или совсем радикально - купить корову, накосить сена, надоить молока ... и далее по технологии :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Не люблю эти определения "ватники", "либерасты" и кто там есть еще. Но у меня почему-то складывается мнение, что некоторые тут на окладе. Проще: Каждый свято исполняет Предназначенную роль. Энтропия возрастает, Дорожает алкоголь. (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Дядя Рум, сам-то, небось, аксакалом, парящим "над схваткой", себю мнишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMA Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 А что, в Валио пальму не добавляют?Иле вологодское покупать не пробовале? Ну, или совсем радикально - купить корову, накосить сена, надоить молока ... О, господи!!! Взрослые там есть? Аллё, товарищи! Этот школьник порвался, несите нового! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Канеш. Тут такая детская песочница смешная. Я нынче в других сферах парю, другие величины лайкаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Владыко, а чо умного сказать, окромя как постить картинке из тырнету, могешь? Школота :) Я нынче в других сферах парю, другие величины лайкаю Неужта на "Эхе Москвы" в комментах отметился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teacher Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Кто-то что-то отмечает?!?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Ой, какое дурачьё... :) Жалок берфорум с такими кадрами, у которых кроме заклинивших пластинок ничего не осталось. Пойду, потусуюсь по более интересным местам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Ой, какое дурачьё... :) Жалок берфорум с такими кадрами, у которых кроме заклинивших пластинок ничего не осталось. Пойду, потусуюсь по более интересным местам. Синдром Дымдыма вырывает из наших рядов ещё одного достойного представителя. Они уходят в Дождь, где только Эхо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 . Они уходят в Дождь, где только Эхо... Йожики в тумане?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 А тут, говорят, мяса хотели? Вместо контролеров 40-летнего безбилетника из московской электрички поймал заборсегодня, 11:15 Контролерам станции "Белорусская" пришлось спасать безбилетника, которого они пытались догнать. Мужчина не оплатил проезд в подмосковной электричке и хотел перелезть через забор в обход турникетов. Однако торопясь ускользнуть от железнодорожников, он сорвался и повис на пике забора. - Его сняли вызванные спасатели МЧС, - уточнила официальный представитеель УМВД на транспорте по ЦФО Валентина Щекина. - Далее его госпитализировали в больницу с рваной раной мягких тканей ягодиц. Полиция ведет проверку по поводу его безбилетного рейса. Как выяснилось, возможно, "зайцу" придется выплатить Московской железной дороге крупную компенсацию. Для того, чтобы снять его с ограды, понадобилось выпилить целую секцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMA Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Школота :) Школота, смешной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Школота, смешной У подавляющего большинства школоты такие сиськи не выросли. И не вырастут. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Картинки срамные постить у ДМА лучче получаеццо, чем умные беседы вести :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z40 Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Дядя Рум, сам-то, небось, аксакалом, парящим "над схваткой", себю мнишь? Оборотень помница любил себя ассоциировать с энтомологом, изучающим мух, здесь ползающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMA Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Картинки срамные постить у ДМА лучче получаеццо, чем умные беседы вести Пупсег, тебе оставили задание хоть пёрнуть в лужу, но оставить за собой последнее слово? Пощадить тебя чтоль? Давай говори его и сходи на аргументологию p.s. чуть срамную картинку не забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Мальчег, если ты мнишь себя невъ%бенным троллем, то хочу тебя огорчить: слаб ты в этом компоненте, недалек и импотентен :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Маразм крепчал, деревья гнулись :facepalm: Сначала продукты, теперь бинты, и... презервативы... :blink: Минпромторг составил список иностранных товаров, которые могут запретить закупать российским больницам.Под санкции России попадут импортные бинты, костыли и презервативы Правительство РФ задумало ввести запрет на госсзакупки ряда медицинских товаров из-за границы. Так, российские больницы и аптеки могут лишиться импортных антисептиков, бинтов, костылей и даже презервативов и тампонов. Также в списке, составленном Минпромторгом, значатся: дезинфицирующие препараты; марлевые салфетки, тест-полоски для определения уровня глюкозы в крови, латексные презервативы для УЗИ, перевязочные пакеты, детская ортопедическая обувь, марлевые медицинские маски, поручни для ванной и туалета, регулируемые по высоте, ортопедические противопролежневые матрасы и подушки. Внезапно аптекари заявили, что ждут роста рождаемости из-за запрета на иностранные презервативы, а эксперты из по вопросам правового регулирования объяснили, что в данный список могли попасть только те медицинские атрибуты, что уже сейчас производятся в России. - В этот перечень не могли попасть товары, которые в России не производятся. Концепция формирования этого перечня Минпромторга и Минздрава исходила из того, что как минимум два отечественных производителя должны производить ту продукцию, которая попадает в перечень, и эти производители должны покрывать все потребности рынка госсзакупок на отечественном рынке, – рассказал Газете.ру директор по вопросам правового регулирования IMEDA Михаил Потапов. Уточняется, что если перечень будет утвержден, то ввоз данных товаров из-за рубежа могут или ограничить, или запретить полностью. http://bloknot.ru/v-...ivy-279059.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Сначала продукты, теперь бинты, и... презервативы... а что такого ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лела Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Это неизлечимо... (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HollyCon Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 яндех не только рекламу таргетирует, но и новости тоже, стоит один раз ткнуть в жёлтый заголовок - и заколебёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Ему срочно нужны гондоны, я так понимаю... Не разу в аптеке не покупал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лерика" Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Не разу в аптеке не покупал )) ты не покупал, а мы - постоянно. и мне категорически не нравится заявление Онищенко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mapkyc Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 яндех не только рекламу таргетирует, но и новости тоже, стоит один раз ткнуть в жёлтый заголовок - и заколебёт. AdBlock и ни какой рекламы ) ты не покупал, а мы - постоянно. аптеки это совсем не единственное место где их продают ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.