Перейти к содержанию

Умные дискуссии, вырастающие из тем. Короче - флудилка.

MadMonK

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Правильно не то, чего хочется, а то, что есть в реальности

Уууу... то есть жри сука пальмовое масло, потому что Valio государство запретило?

Valio? Vaoli? Я честно не знаю как правильно, мне как-то случайно сказали, что это настоящее масло, а я брал еще какое-то наше.

Но это наше уже жутко испортилось по качеству. Дык как правильно?

Прямо таки удовольствие получаю от очередного лопания ватного пукана. Наверна я извращенец какой, ага...

Не люблю эти определения "ватники", "либерасты" и кто там есть еще.

Но у меня почему-то складывается мнение, что некоторые тут на окладе.

• Ответов 3.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

потому что Valio государство запретило?

А что, в Валио пальму не добавляют?

Иле вологодское покупать не пробовале?

Ну, или совсем радикально - купить корову, накосить сена, надоить молока ... и далее по технологии :)

Опубликовано

Не люблю эти определения "ватники", "либерасты" и кто там есть еще.

Но у меня почему-то складывается мнение, что некоторые тут на окладе.

Проще:

Каждый свято исполняет

Предназначенную роль.

Энтропия возрастает,

Дорожает алкоголь. (С)

Опубликовано

Дядя Рум, сам-то, небось, аксакалом, парящим "над схваткой", себю мнишь? :eo:

Опубликовано
А что, в Валио пальму не добавляют?

Иле вологодское покупать не пробовале?

Ну, или совсем радикально - купить корову, накосить сена, надоить молока ...

О, господи!!! Взрослые там есть? Аллё, товарищи! Этот школьник порвался, несите нового!

1376843149184.gif

Опубликовано

Владыко, а чо умного сказать, окромя как постить картинке из тырнету, могешь? :eo:

Школота :)

Я нынче в других сферах парю, другие величины лайкаю

Неужта на "Эхе Москвы" в комментах отметился? :eo:
Опубликовано

Ой, какое дурачьё... :)

Жалок берфорум с такими кадрами, у которых кроме заклинивших пластинок ничего не осталось.

Пойду, потусуюсь по более интересным местам.

Опубликовано

Ой, какое дурачьё... :)

Жалок берфорум с такими кадрами, у которых кроме заклинивших пластинок ничего не осталось.

Пойду, потусуюсь по более интересным местам.

Синдром Дымдыма вырывает из наших рядов ещё одного достойного представителя. :eo: Они уходят в Дождь, где только Эхо...

Опубликовано

А тут, говорят, мяса хотели?

Вместо контролеров 40-летнего безбилетника из московской электрички поймал забор

сегодня, 11:15

Контролерам станции "Белорусская" пришлось спасать безбилетника, которого они пытались догнать. Мужчина не оплатил проезд в подмосковной электричке и хотел перелезть через забор в обход турникетов. Однако торопясь ускользнуть от железнодорожников, он сорвался и повис на пике забора.

- Его сняли вызванные спасатели МЧС, - уточнила официальный представитеель УМВД на транспорте по ЦФО Валентина Щекина. - Далее его госпитализировали в больницу с рваной раной мягких тканей ягодиц. Полиция ведет проверку по поводу его безбилетного рейса.

Как выяснилось, возможно, "зайцу" придется выплатить Московской железной дороге крупную компенсацию. Для того, чтобы снять его с ограды, понадобилось выпилить целую секцию.

post-34258-0-77099700-1438279904_thumb.jpeg

Опубликовано

Школота, смешной

1434703835-a11ca1de1402496421e6b0b12774dcba.gif

У подавляющего большинства школоты такие сиськи не выросли. И не вырастут. ;-)
Опубликовано

Картинки срамные постить у ДМА лучче получаеццо, чем умные беседы вести :)

Опубликовано

Дядя Рум, сам-то, небось, аксакалом, парящим "над схваткой", себю мнишь? :eo:

Оборотень помница любил себя ассоциировать с энтомологом, изучающим мух, здесь ползающих.

Опубликовано
Картинки срамные постить у ДМА лучче получаеццо, чем умные беседы вести

Пупсег, тебе оставили задание хоть пёрнуть в лужу, но оставить за собой последнее слово?

Пощадить тебя чтоль?

1400659307-c0339fa27d44983154a7119b351c957f.gif

Давай говори его и сходи на аргументологию

eaa.gif

p.s. чуть срамную картинку не забыл

venerab.jpg

Опубликовано

Мальчег, если ты мнишь себя невъ%бенным троллем, то хочу тебя огорчить:

слаб ты в этом компоненте,

недалек и импотентен

:dada:

Опубликовано

Маразм крепчал, деревья гнулись :facepalm:

Сначала продукты, теперь бинты, и... презервативы... :blink:

Минпромторг составил список иностранных товаров, которые могут запретить закупать российским больницам.

Под санкции России попадут импортные бинты, костыли и презервативы

Правительство РФ задумало ввести запрет на госсзакупки ряда медицинских товаров из-за границы.

Так, российские больницы и аптеки могут лишиться импортных антисептиков, бинтов, костылей и даже презервативов и тампонов.

Также в списке, составленном Минпромторгом, значатся: дезинфицирующие препараты; марлевые салфетки, тест-полоски для определения уровня глюкозы в крови, латексные презервативы для УЗИ, перевязочные пакеты, детская ортопедическая обувь, марлевые медицинские маски, поручни для ванной и туалета, регулируемые по высоте, ортопедические противопролежневые матрасы и подушки.

Внезапно аптекари заявили, что ждут роста рождаемости из-за запрета на иностранные презервативы, а эксперты из по вопросам правового регулирования объяснили, что в данный список могли попасть только те медицинские атрибуты, что уже сейчас производятся в России.

- В этот перечень не могли попасть товары, которые в России не производятся. Концепция формирования этого перечня Минпромторга и Минздрава исходила из того, что как минимум два отечественных производителя должны производить ту продукцию, которая попадает в перечень, и эти производители должны покрывать все потребности рынка госсзакупок на отечественном рынке, – рассказал Газете.ру директор по вопросам правового регулирования IMEDA Михаил Потапов.

Уточняется, что если перечень будет утвержден, то ввоз данных товаров из-за рубежа могут или ограничить, или запретить полностью.

http://bloknot.ru/v-...ivy-279059.html

CLoT5G3VEAAzRdi.jpg

Опубликовано

Сначала продукты, теперь бинты, и... презервативы...

а что такого ?

Опубликовано

яндех не только рекламу таргетирует, но и новости тоже, стоит один раз ткнуть в жёлтый заголовок - и заколебёт.

Опубликовано

Ему срочно нужны гондоны, я так понимаю... :ez:

Не разу в аптеке не покупал ))

Опубликовано

яндех не только рекламу таргетирует, но и новости тоже, стоит один раз ткнуть в жёлтый заголовок - и заколебёт.

AdBlock и ни какой рекламы )

ты не покупал, а мы - постоянно.

аптеки это совсем не единственное место где их продают )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...