Д. Руми Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Рост зарплат в начале-середине "нулевых" - это всего лишь запоздалая индексация того, чего не доплачивали с конца девяностых... Это всего лишь одна из составляющих. это завод на букву М? На эту, на эту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patrrriot Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 На эту, на эту... я при более высокой цене все-равно беру кирпич с Закаменной. У вас с качеством, честно говоря, швах (не в обиду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Мол, конъюнктура рынка да налоги Известное дело. Денег всегда работодателю мало.Не будет же он тебе в открытую говорить, мол, мне коттедж достроить, да хаты детям-внукам купить требуется, поэтому никаких повышений вам, работягам, не светит. Имелось в виду утверждение, что снижение налоговой нагрузки, как правило, не ведет к повышению зарплат работникам... Хотя, возможны и исключения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 По Вестям смотрел только что. Путин так красиво в уши льёт иностранцам что мы идём в гору. Лучше бы предпринял что-то чтоб свои деньги из страны не уходили чем привлекать инвестиции. Дело Ходора инвесторы и местные долго помнить будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 как правило Сторгуемся на "не обязательно"? У вас с качеством, честно говоря, швах (не в обиду)) Дык всё, ресурс оборудования выработан. На модернизацию опять же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Лучше бы предпринял что-то чтоб свои деньги из страны не уходили чем привлекать инвестиции Дык, ему давно Глазьев предлагает ввести валютное регулирование и контроль.Так ить сразу ж начнется вселенский рев о нарушении прав бизнеса и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 За повышение зарплат. Вот, к примеру, с начала 2017 года действует указ губернатора (уже бывшего), что МРОТ в крае равен величине прожиточного минимума для трудоспособного населения. В 1 квартале 2017 года - 10278,00 руб. 2 кв. - 10804,00 руб. В то время как МРОТ по РФ с июля 2017 года - 7800,00 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 В то время как МРОТ по РФ с июля 2017 года - 7800,00 руб Ну вы сравнили регионы. Краснодарский край где хлеб 15 р и Чукотский АО где хлеб 50 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Нет. Тут один нюанс. До 1 января 2017 года работодатель мог платить своему работнику 7 500,00 руб. (8 625,00 если с "уральским") А после НГ не имеет права платить меньше 10 278,00. А если, таки, хочет платить меньше, то нужно объяснять и доказывать фискальным органам, что з/п ниже этой суммы - обоснована. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 если с "уральским" Насколько помню - уральские входят в мрот. Суды по бюджетниками были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 24 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2017 Суды по бюджетниками были Я знаю.Но это какие-то "неправильные" пчелы суды :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mari59 Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Ну вы сравнили регионы. Краснодарский край где хлеб 15 р и Чукотский АО где хлеб 50 р. Дак, поэтому сейчас налоговики и прессуют работодателей по зарплатам в соответствии с региональным прожиточным минимумом. Вызывают на комиссии, если зарплата меньше этого регионального минимума. Насколько помню - уральские входят в мрот. Суды по бюджетниками были. И с какого вдруг МРОТ стал включать районные надбавки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Когда надо было - тогда и включал :) Написано же - суды по бюджетникам были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mari59 Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Когда надо было - тогда и включал :) Написано же - суды по бюджетникам были Э, нет, никогда не включал. Его в МРОТ включал только глупый бухгалтер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Да вы что! Бурная дискуссия была в свое время. В те времена НарОбразом рулил Злобин :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mari59 Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Да вы что! Бурная дискуссия была в свое время. В те времена НарОбразом рулил Злобин :) Серьёзно? Как-то мимо меня это всё прошло. А как ентот Наробраз и Злобин (что за чел?) соотносится с зарплатой и ТК? И в образовании я не работала, видимо, поэтому не следила за такими трактовками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чудо удмуртское Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Серьёзно? Как-то мимо меня это всё прошло. А как ентот Наробраз и Злобин (что за чел?) соотносится с зарплатой и ТК? И в образовании я не работала, видимо, поэтому не следила за такими трактовками. Поэтому Злобина и ненавидели все учителя. И убрали из КВО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mari59 Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Поэтому Злобина и ненавидели все учителя. И убрали из КВО Понятно, местный "главный финансист" в КВО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Вывод ошибочный - просто главнюк в КВО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Поэтому Злобина и ненавидели все учителя. И убрали из КВО собственно, во времена Злобина насчитывали зарплату как раз МРОТ+ур. коэф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mari59 Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Вывод ошибочный - просто главнюк в КВО. Ага, так вернее. Я, собственно, вообще не могу представить, как руководитель может указать включать что-либо в МРОТ или нет. Как?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Д. Руми Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Насколько помню, тогда ветер дул из краевого центра. Злобин был ни при чём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mari59 Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Насколько помню, тогда ветер дул из краевого центра. Злобин был ни при чём. Тогда вопрос в компетентности финансистов и бухгалтеров края. По-моему, это вообще за гранью. Они не умели считать заработную плату? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Sea_soul Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 собственно, во времена Злобина насчитывали зарплату как раз МРОТ+ур. коэф. Не знаю, но в спорах тут (на форуме) он отстаивал противоположную точку зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Они её экономили. Чот мне помнится, что и у Зеленина на БХК нечто подобное происходило. Но давно это было. Чем дело кончилось уже и не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.