Перейти к содержанию

Любви все возрасты покорны?

Солнышко!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну-ну, не плачь. Немножко не соглашусь с Асей, что не стоит общаться с людьми старше себя - стоит, еще как. У кого же еще опыта набираться?... Глвное, чтобы человек был хороший. А зашоренным и "старым" можно быть в любом возрасте. Я знаю и тех, кому далеко за тридцать, и женщин и мужчин, с ними здорово и весело, они живут полнокровной жизнью. А есть те, кто умпел состариться к 20 годам. Никогда не забуду, как моя коллега, ровесница (23 года), сидела и на полном серьезе высчитывала, сколько ей нужно отработать до пенсии.

О как!

to Солнышко:

просто будь осторожно. больно уж много желающих поразвлечься с молодой интересной девушкой. Но это не значит, что людям нужно перестать доверять ;-)

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 154
  • Создана
  • Последний ответ
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
chaika: ... это уже не важно для меня!

голова занята другим! :-$

Ну вот, Солнышко уже "остыло". "Не обещайте деве юной любови вечной на земле..."

Опубликовано

А вот я лично очень люблю мужчин, которые старше меня! 8-[ Хотя и со сверстниками не скучно! Вот и пойми нас после этого!

:D Девушки всех городов объединяйтесь!!! :D Зачем? А, для взаимоподдержки! =)))

На самом деле, это очень больная тема, очень... А отношения возможны, хотя редко долговечны... (((

Опубликовано
Любовь не любовь, а отношения быть могут ... А любовь в ооочень редких случаях ...

Любовь есть весьма сложная биохимическая формула... 8-[

Опубликовано

10 лет девочке-20 лет маль..мужчине-патология как минимум, статья как максимум)

отношение 15 к 25?...эээ..нееет - это не отношения))

20 к 30? кто -то скажет "какой стаарый...фиии.."...или "но такой умелый и опытный...ему есть чему меня научить...он знает, как сделать, чтобы мне было хорошо")

30 к 40 ,40 к 50, 50 к 60, и тд и тп...-вроде..не вызывает вопросов..

Чиго я сказать та хотела?

ааа...пиридумала...хотя ...самый мой волшебный роман (на сей момент))) у меня был с мужчиной на 8 лет меня постарше...удивительные отношения...mmmiiiaaaaoooo....

Опубликовано
забей на него и живи в свое удовольствие!

они, хоть и считают себя умными, называя моих ровесников ослами, которые еще будут вкалывать лет по десять, чтобы тебя , мол, обеспечить....

у них уже старость..

фу..ненавижу мужков старше себя лет на 7-10((ни за что.. никогда!

НЕ ЗАРЕКАЙСЯ!!! 8-[

Опубликовано

Не зря говорят,что любви все возрасты покорны!!! 8-[ Главное,чтобы люди действительно любили друг друга,а то чаще бывает немного по-другому... :D А то бывает,что девушка любит,а этот мужчина просто играет с ней,зная заранее,что ничего серьёзного у них не будет :) Или же совсе противоположная ситуация,когда мужчина любит молодую девушку,и ему совершенно не важен её возраст,он просто любит её и готов сделать для неё всё на свете...а девушка не понимает,что он так серьёзно к ней относится,или же сама не хочет иметь с ним серьёзных отношений,вот и гуляет :D

Спросите что тогда делать?Здесь уже ничего не сделаешь,ведь невозможно заставить одного человека любить другого... :D Нужно ждать настоящей ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ!А если она уже есть,то любить и быть любимой(любимым) и ценить время,когда ты находишься рядом с любимым чел-ком,и не важно,что он старше тебя на сколько-то лет,или наоборот... :)

Вот так :D

Опубликовано
Нужно ждать настоящей ВЗАИМНОЙ ЛЮБВИ! А если она уже есть,то любить и быть любимой(любимым) и ценить время,когда ты находишься рядом с любимым чел-ком,и не важно,что он старше тебя на сколько-то лет,или наоборот... 8-[

Вот так :D

Конечно, это в идеале...

Всем желаю такого.

А ежели так и не дождешься идеальных отношений?

Не помирать же в одиночестве...

Приходится думать не о любви, а, извините, о "взаимовыгодном существовании"...

Кощунственно, конечно...

Но так.

Опубликовано

Но можно же всё-таки постараться найти лучший вариант :D , а жить с чел-ком только ради денег или ещё чего-нить -это как-то...Ну кому как,конечно...но со временем,ты всё равно поймёшь,что в чём-то твоя выгода,но чём-то ты просчитался.... 8-[

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Без цитат буду.

Да, возможны серъёзные отношения, возможна любовь. Но наиболее нормальная разница, может быть, это лет 10-15. И чтобы девушка была уже совершеннолетняя.

В других случаях таким отношениям могут просто помешать. Помешает наше параноическое законсервированное и заасфальтированное общество. Воспротивятся родители (обеих сторон). Конечно, будет счастьем, если они поймут искренность чувств, но таких примеров не видел.

Если ей 16-17, а ему 25-26, пусть там хоть всё самое серъёзное, едва ли этому дадут существовать. Не дадут. Если не поймут, и запретят, им придётся расстаться. (Тем более, если он ещё старше). Есть примеры.

Может возникнуть вопрос: а способна ли девушка в 16-17 лет на что-то серъёзное? (Стоит ли взрослому человеку "водиться" с ней?). Первый вариант: в 13-14 она ещё точно не способна, но в 16-17 уже возможно, если девчонка с умом и серъёзная, а не оторва какая-нибудь деревенская... Второй вариант - сводится уже к психологии молодого человека.

К этому и сводится в итоге тема. Почему взрослый человек 24-28 лет выбирает юную девчонку, иногда даже (случайно в том числе) - несовершеннолетнюю? У него психологические проблемы. Если это 40-летний мужик, то здесь уже всё почти патологично.

Тут даже Набоков уже ни при чём. Надо обращаться к DSM-IV (ну или III, II...), собирать диагностические критерии.

А 16-летним девчонкам лучше всё-таки слушать родителей и общаться со сверстниками, и первый опыт (любовный, романтический, эротический) приобретать тоже со сверстниками. Так требует психологическая природа.

Знаешь моему любимому на 8 лет больше чем мне....Слава богу он оказался свободным человеком....Мы очень любим друг друга, уже больше года вместе, живем вместе.....

Вот это замечательный счастливый пример! Будьте счастливы, и бог с ними с этими трудностями...

10 лет девочке-20 лет маль..мужчине-патология как минимум, статья как максимум)

отношение 15 к 25?...эээ..нееет - это не отношения))

20 к 30? кто -то скажет "какой стаарый...фиии.."...или "но такой умелый и опытный...

Вот это +100000! Коротоко и ясно, хорошо сказано!

Опубликовано
А каково когда женщине 60, а её так сказать мужу 23 года...у неё внуки старше его...

ой как звучит заманчиво ))) :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
А 16-летним девчонкам лучше всё-таки слушать родителей и общаться со сверстниками, и первый опыт (любовный, романтический, эротический) приобретать тоже со сверстниками. Так требует психологическая природа.

Не всегда так. Сверстники по собственной неопытности могут испортить всю жизнь и напрочь отбить всякое желание заводить личные отношения. Вы сейчас сказали словами как раз "заасфальтированного общества". Да, сверстники смотрятся рядом лучше, и тут не без аспектов. Сверстники бывают весьма разными. Не исключено, конечно, что и среди них найдется нежный и понимающий человек, но маловероятно. Если правде в глаза взглянуть.

Опубликовано

Конечно может!!! Пример тому- мой отец, ему 43, его девушке 16!!!!!!! И всё у них отлично, сначала я был удивлен, но потом свыкся с этим!

Опубликовано

мой зять на 23 года старше сестры :)

В браке уже 10 лет... растет 3 летняя девочка - моя чудо-племянница.

Когда регистрировали брак ей было 20 ему - 43 года.

Это в подтверждение тому, что любовь между молодой девушкой и мужчиной реальна.

Сечас поговорим об интимной стороне общения. Если у девушки не было до встречи много старше её партнёра сексуальных отношений со сверстниками, то после общения со взрослым мужчиной юноши покажутся "слепыми котятами" в смысле секса. Опять же если девушка планирует развивать свои отношения только с более-менее взрослыми (имею в виду разницу свыше 10 лет) мужчинами, то всё в порядке.

Но вот только... от общения со сверстниками придется отказаться вообще и много читать умные книги. Это для того, что быть интересной своему немолодому спутнику жизни-партнёру в постели :)

ВОТ ТАКАЯ ВОТ ПРАВДА ЖИЗНИ.

проверено

Опубликовано

Как человек, с некоторых пор претендующий на взрослость, хочу высказаться в этой чудо-теме.

Наше заасфальтированное общество, как изволил выразиться один из авторов, действительно культивирует жесткие стереотипы. Нормой считается, когда в браке мужчина старше женщины. Это обусловлено, кстати, не только критерием "опыт - не опыт", а совершенно банальными биологическими предпосылками. Девочки-то быстрее растут в психологическом плане, чем мальчики. Но не суть...

Пары "ей 17, ему около 30-ти" существуют сплошь и рядом. Могу клятвенно подтвердить, поскольку сам, хм, принимал участие в такой паре. +1 к мнению глубокоуважаемой мною Чайки, что кроме позитива, эти отношения принесли мне кучу головной боли.

Тем не менее, считаю, что такие отношения не только возможны и нормальны, они необходимы. Один человек набирается опыте и снимает розовые очки (даже если это бывает болезненно, это полезненно), другой учится беречь (ИМХО).

Как человек циничный, добавлю вот еще что. Такой возрастной расклад - поле для экспериментов. Из девочки-недотепы можно слепить мега-девку. А можно и загубить, задавить. Все зависит от желания. >:-)

Опубликовано

Бугага...

Начинаю стибаца с самого начала...

Название темы " Любовь между молодой девушкой и мужчиной реальна?" гыыыы...а собственно критерий возраста какой, при котором мальчик становится мужчиной? 40-50 лет?)))

Дальше больше...)) Почему молодые девченки тянутся к зрелым мужчинам...))) все просто...)) Да они раньше взрослеют...и им проста НЕОХОТА что-то объяснять или учить молодого парня...гораздо легче выбрать того, кто ее уже сам прекрасно понимает...ну и который сильнее, умнее ее))) А вот ишо...что)) Иногда это можно назвать скрытой формой инцеста или педофилии))) Зачастую девушки ищут замену своим отцам...так-же как и парни свом матерям...ага...такова природа человека...))) ну вообщем конечно возможна любовь зрелого мужчины и молодой девушки...(Ктота Набокова перечитался навернае))) а так-же возможна любовь зрелой женщины и молодого парня...по следующей модели...родитель - ребенок...более взрослый выступает в отношениях родителем...представитель молодого возраста ребенком...один учит, другой учится))) да и вообще любовь сама по себе возможна))) А вот насчет того что из молодой девченки можно лепить кого хочешь - полный бред...Максималист мягко говоря слукавил...уж ему то, как не знать что люди не меняются))) Хотя если он хитрит - его право...)) а я поганец такой - палюбому раскрою его карты))) ну карактер у мну такой))) Вообщем неважен возраст в любви...он не играет значения...т.к. в первый раз в любви все мы чайники...)) неумелые юнцы))) и со временем учимся на своих или "абсурдно" на чужих ошибках...))) Девушки научитесь терпению и пониманию...сейчас он еще ребенок...но пройдет время и он станет взрослым и рассудительным...и встретит молодую доверчивую девчонку...и уйдет к ней...почему? однако ктож откажется от второго шанса? первую признал ошибкой и пошел лепить другую...не так-ли, уважаемый Максималист?)))

Опубликовано

Г-н Паук!

Боюсь, мне поздновато встречать молодую доверчивую девчнку, а взрослым и рассудительным я никогда не стану. ;-)

Да и шансов мне вторых и, тем более, третьих не надо.

Таки настаиваю на том, что можно слепить что угодно из кого угодно. Пробовал. Получалось.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...