Misha Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 А зачем капсом-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иоан Опубликовано 24 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2016 Ни кого не напрягает выезд через "нижнее Суханово"на Пермскую дорогу, особенно в часы пик.... Есть же тропа на Набережную, вот бы там автомобильный проезд сделать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 вообще бы сделать параллельную дорогу, от Набережной через дамбу пруда (нижнее Суханово) - Новожилово - Суханово (верхнее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Меня больше напрягает отсутствие 150 метров подъезда к участку) Два 131-ых ЗИЛа еле проехали, ГАЗон на базе 66 - сел. Ни материал завезти, ни работ техникой начать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 вот это да, тоже вторую неделю стоим, вездеходы все на Еврохиме пашут, никто нам ничего поднять не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синхранизатор69 Опубликовано 2 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2016 За три года соседи напротив появились, спиливали деревья правда на мой взгляд не много , и ещё одни соседи появились на своём участке, значит скоро надеюсь и соседи займутся строительством, поздравляю их !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иоан Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Что то молчат все..... проблемы кончались? Не за горами середина лета..........а воз и ныне там, ни электричества , ни дорог....Информации нет ни у кого свежей по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-t Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Что то молчат все..... проблемы кончались? Не за горами середина лета..........а воз и ныне там, ни электричества , ни дорог....Информации нет ни у кого свежей по этому поводу? лето, жара, пляж.. какая стройка.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mex@nik Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Есть деньги? Нету... или Нет? А кто у вас по округу, там в Суханово? Депутат, так сказать. Сентябрь скоро..лето, жара, пляж.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синхранизатор69 Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Что то молчат все..... проблемы кончались? Не за горами середина лета..........а воз и ныне там, ни электричества , ни дорог....Информации нет ни у кого свежей по этому поводу? Почему нет электричества - есть , только не везде видимо , ну с дорогами - сами с соседом отсыпали ( 100 метров ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иоан Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Почему нет электричества - есть , только не везде видимо , ну с дорогами - сами с соседом отсыпали ( 100 метров ). Сегодня сто метров дороги отсыпали за свой счет , а завтра "ямы на дорогах будем заделывать по очереди", что б например до рынка доехать.... Мы граждане Российской Федерации, платим налоги, в том числе транспортный, нам обязаны сделать дороги, электричество..... КТО ТО ЗНАЕТ КТО У НАС ДЕПУТАТ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синхранизатор69 Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Сегодня сто метров дороги отсыпали за свой счет , а завтра "ямы на дорогах будем заделывать по очереди", что б например до рынка доехать.... Мы граждане Российской Федерации, платим налоги, в том числе транспортный, нам обязаны сделать дороги, электричество..... КТО ТО ЗНАЕТ КТО У НАС ДЕПУТАТ??? Я не знаю кто депутат , но если что-то ждать , там лес так и будет - стоять , они свои обязательства выполнят - когда некоторые будут там жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOK66 Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 одно дело выделить землю созданную "Создателем" а другое построить дорогу подвести коммуникации и тд... сколько воды утекет....деньги немеренные....это ж район социально нуждающихся а не боссов города Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иоан Опубликовано 28 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2016 Слышали мер сказал: не строитесь...какие вам дороги и прочие блага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marusya Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 Слышали мер сказал: не строитесь...какие вам дороги и прочие блага мне "понравилась" фраза мэра про 25%. т.е мы те 25% что строимся - не люди, нам дороги и свет не нужны, давайте всех подождем... Клумбы и детские площадки в городе важнее, чем свет и дороги этим же детям в Суханово и Шарапах... Мы большего-то не просим. С водой как-то сами разобрались, на газ даже не рассчитываем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pakam Опубликовано 30 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2016 А 75% процентов ждут, когда подключат блага, чтобы продать участки раза в 2-3 дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 на газ даже не рассчитываем... а я вот, думаю, написать на всякий случай заявление, а то будет как дорогами и электричеством, скажут, при принятии решения, что желающих нет, чего им линию тянуть ... и привет нам дороги и свет не нужны, а тут прав мер, некоторые попу от места оторвать не могут просто заявление написать (мы когда электричеством заниматься начали, оказалось бумаги готовит только один сосед??? из 12 по линии, а мы, кстати последние по улице... пока) вот так за 2-3 недели всё согласовали и получилось до нас 16!!!! столбов, спрашивается, чего было бубнить, что электричества нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marusya Опубликовано 31 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2016 а я вот, думаю, написать на всякий случай заявление, а то будет как дорогами и электричеством, скажут, при принятии решения, что желающих нет, чего им линию тянуть ... и привет а тут прав мер, некоторые попу от места оторвать не могут просто заявление написать (мы когда электричеством заниматься начали, оказалось бумаги готовит только один сосед??? из 12 по линии, а мы, кстати последние по улице... пока) вот так за 2-3 недели всё согласовали и получилось до нас 16!!!! столбов, спрашивается, чего было бубнить, что электричества нет? У меня и соседей Ту на электричество от 02.2015года. Технической возможности на сегодня нет. И.О. начальника БЭК в январе 2016 обещал опоры до сентября поставить. В начале июля все поменялось. теперь он говорит что это были его ожидания и опор нам не видать. Не понимает чего мы переживаем. Мы же включены в программу до 2019 - сделают. До ближайших сетей 2 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 1 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2016 Ту на электричество от 02.2015года. афигеть!!! остальное в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иоан Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 А 75% процентов ждут, когда подключат блага, чтобы продать участки раза в 2-3 дороже. А купят эти участки инопланетяне...а еще они "не до человеки" и детей у них нет. Так что ли??? Вообще нужен бы закон, по которому неиспользуемую землю отбирали бы, ну или налогами бы душили что б сами продали...Нафига мне лес на соседнем участке, мне нужны соседи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autor59 Опубликовано 2 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2016 .Нафига мне лес на соседнем участке, мне нужны соседи я бы на вашем месте не сильно расстраивался.иногда лучше в лесу, чем с соседями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 3 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2016 да, здесь, собственно, не в наличие соседей речь, пусть бы они там и не жили и не строились, лес бы убрали с участка, да забор поставили, а то у нас стоят такие "островки" нечесаные, в них то дети, то бомжи костры разводят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishеnka Опубликовано 7 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2016 да, здесь, собственно, не в наличие соседей речь, пусть бы они там и не жили и не строились, лес бы убрали с участка, да забор поставили, а то у нас стоят такие "островки" нечесаные, в них то дети, то бомжи костры разводят а какой у вас номер участка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 А кто-то знает чего на въезде (напротив Оранжа) в Суханово бурят почти месяц? Зафигакали скважину на обочине, переехали в болото внизу и с новыми силами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иоан Опубликовано 17 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2016 Добрый день сосед, у них еще вроде роба "Урал-кальевская", а что если "Урал -калий" участок ко второму калийному хочет прирезать, вот разведывают что да как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.