Перейти к содержанию

Для многодетных, получивших землю в Суханово

kunchinae

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • Ответов 1.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Ни кого не напрягает выезд через "нижнее Суханово"на Пермскую дорогу, особенно в часы пик.... Есть же тропа на Набережную, вот бы там автомобильный проезд сделать....

Опубликовано

вообще бы сделать параллельную дорогу, от Набережной через дамбу пруда (нижнее Суханово) - Новожилово - Суханово (верхнее)

Опубликовано

Меня больше напрягает отсутствие 150 метров подъезда к участку) Два 131-ых ЗИЛа еле проехали, ГАЗон на базе 66 - сел. Ни материал завезти, ни работ техникой начать(

Опубликовано

вот это да, тоже вторую неделю стоим, вездеходы все на Еврохиме пашут, никто нам ничего поднять не может :eq:

Опубликовано

За три года соседи напротив появились, спиливали деревья правда на мой взгляд не много , и ещё одни соседи появились на своём участке, значит скоро надеюсь и соседи займутся строительством, поздравляю их !!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Что то молчат все..... проблемы кончались? Не за горами середина лета..........а воз и ныне там, ни электричества , ни дорог....Информации нет ни у кого свежей по этому поводу?

Опубликовано

Что то молчат все..... проблемы кончались? Не за горами середина лета..........а воз и ныне там, ни электричества , ни дорог....Информации нет ни у кого свежей по этому поводу?

лето, жара, пляж.. какая стройка..
Опубликовано

Есть деньги?

Нету... или Нет?

А кто у вас по округу, там в Суханово?

Депутат, так сказать.

Сентябрь скоро..лето, жара, пляж..

Опубликовано

Почему нет электричества - есть , только не везде видимо , ну с дорогами - сами с соседом отсыпали ( 100 метров ).
Опубликовано

Почему нет электричества - есть , только не везде видимо , ну с дорогами - сами с соседом отсыпали ( 100 метров ).

Сегодня сто метров дороги отсыпали за свой счет , а завтра "ямы на дорогах будем заделывать по очереди", что б например до рынка доехать....

Мы граждане Российской Федерации, платим налоги, в том числе транспортный, нам обязаны сделать дороги, электричество.....

КТО ТО ЗНАЕТ КТО У НАС ДЕПУТАТ???

Опубликовано

Сегодня сто метров дороги отсыпали за свой счет , а завтра "ямы на дорогах будем заделывать по очереди", что б например до рынка доехать....

Мы граждане Российской Федерации, платим налоги, в том числе транспортный, нам обязаны сделать дороги, электричество.....

КТО ТО ЗНАЕТ КТО У НАС ДЕПУТАТ???

Я не знаю кто депутат , но если что-то ждать , там лес так и будет - стоять , они свои обязательства выполнят - когда некоторые будут там жить.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

одно дело выделить землю созданную "Создателем" а другое построить дорогу подвести коммуникации и тд... сколько воды утекет....деньги немеренные....это ж район социально нуждающихся а не боссов города

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Слышали мер сказал: не строитесь...какие вам дороги и прочие блага

мне "понравилась" фраза мэра про 25%. т.е мы те 25% что строимся - не люди, нам дороги и свет не нужны, давайте всех подождем... Клумбы и детские площадки в городе важнее, чем свет и дороги этим же детям в Суханово и Шарапах...

Мы большего-то не просим. С водой как-то сами разобрались, на газ даже не рассчитываем...

Опубликовано

А 75% процентов ждут, когда подключат блага, чтобы продать участки раза в 2-3 дороже.

Опубликовано

на газ даже не рассчитываем...

а я вот, думаю, написать на всякий случай заявление, а то будет как дорогами и электричеством, скажут, при принятии решения, что желающих нет, чего им линию тянуть ... и привет

нам дороги и свет не нужны,

а тут прав мер, некоторые попу от места оторвать не могут просто заявление написать (мы когда электричеством заниматься начали, оказалось бумаги готовит только один сосед??? из 12 по линии, а мы, кстати последние по улице... пока) вот так за 2-3 недели всё согласовали и получилось до нас 16!!!! столбов, спрашивается, чего было бубнить, что электричества нет?

Опубликовано

а я вот, думаю, написать на всякий случай заявление, а то будет как дорогами и электричеством, скажут, при принятии решения, что желающих нет, чего им линию тянуть ... и привет

а тут прав мер, некоторые попу от места оторвать не могут просто заявление написать (мы когда электричеством заниматься начали, оказалось бумаги готовит только один сосед??? из 12 по линии, а мы, кстати последние по улице... пока) вот так за 2-3 недели всё согласовали и получилось до нас 16!!!! столбов, спрашивается, чего было бубнить, что электричества нет?

У меня и соседей Ту на электричество от 02.2015года. Технической возможности на сегодня нет. И.О. начальника БЭК в январе 2016 обещал опоры до сентября поставить. В начале июля все поменялось. теперь он говорит что это были его ожидания и опор нам не видать. Не понимает чего мы переживаем. Мы же включены в программу до 2019 - сделают. До ближайших сетей 2 км.

Опубликовано

Ту на электричество от 02.2015года.

афигеть!!! остальное в личку

Опубликовано

А 75% процентов ждут, когда подключат блага, чтобы продать участки раза в 2-3 дороже.

А купят эти участки инопланетяне...а еще они "не до человеки" и детей у них нет. Так что ли??? Вообще нужен бы закон, по которому неиспользуемую землю отбирали бы, ну или налогами бы душили что б сами продали...Нафига мне лес на соседнем участке, мне нужны соседи
Опубликовано

.Нафига мне лес на соседнем участке, мне нужны соседи

я бы на вашем месте не сильно расстраивался.

иногда лучше в лесу, чем с соседями.

Опубликовано

да, здесь, собственно, не в наличие соседей речь, пусть бы они там и не жили и не строились, лес бы убрали с участка, да забор поставили, а то у нас стоят такие "островки" нечесаные, в них то дети, то бомжи костры разводят

Опубликовано

да, здесь, собственно, не в наличие соседей речь, пусть бы они там и не жили и не строились, лес бы убрали с участка, да забор поставили, а то у нас стоят такие "островки" нечесаные, в них то дети, то бомжи костры разводят

а какой у вас номер участка?
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

А кто-то знает чего на въезде (напротив Оранжа) в Суханово бурят почти месяц? Зафигакали скважину на обочине, переехали в болото внизу и с новыми силами)

Опубликовано

Добрый день сосед, у них еще вроде роба "Урал-кальевская", а что если "Урал -калий" участок ко второму калийному хочет прирезать, вот разведывают что да как

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...