0110serge Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 форумные учителя русского языка негодуют - нужно срочно переименовать тему. правильно будет так: "......, получивших землю в Суханове" :ab: В топку таких учителей! Пусть для начала мультики про Простоквашино изучат. Не хочу показаться грубым, но думаю.... деньги будут "с переселения на правый" чикать, выгадывать, на этот проект.... Гыы... Тут сказали 150+- бумажонок Ярославских За газ подключится :insane: :shock: Не..? А можно доходчивее для понимания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
исупова Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 я сегодня был в лесничестве,мне сказали,что закон о древесине был до 2016 года. про это кто-то знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biz Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Гыы... Тут сказали 150+- бумажонок ЯрославскихЗа газ подключится :insane: :shock: Не..? А можно доходчивее для понимания? 1 Ярославль = 1000 руб. Или 30 бумажек Хабаровских (Рыжиков) = 30*5000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иоан Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Яндекс обновил карту со спутника, видно наши начинания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синхранизатор69 Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Яндекс обновил карту со спутника, видно наши начинания В зимнем варианте . я посмотрел вроде как с мая так и есть.Или ссылку дайте пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иоан Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 В зимнем варианте . я посмотрел вроде как с мая так и есть.Или ссылку дайте пожалуйста. Какая зима, там примерно конец июня.......яндекс, карта Березников ,гибрид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Вот, видно много строек, но можно еще увеличить и будет больше подробностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синхранизатор69 Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Вот, видно много строек, но можно еще увеличить и будет больше подробностей. Дак я это с того года видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 На гугле давненько, а Яндекс недавно стал показывать, вместо многих строек - поляны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иоан Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Дак я это с того года видел. С какого того года, что я не знаю когда забор построил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синхранизатор69 Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 С какого того года, что я не знаю когда забор построил С Мая или Июня 2015 снимки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GARRY6490 Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 На публичной карте Росреестра уже много участков появилось. Некоторые уже с адресами, а некоторые просто "позиции". Ссылка на карту Улицы на Викимапии прорисовал, но пока приблизительно. И у меня они не все отражаются как надо, только при наведении курсора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 и правда новые фотки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolaevic Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 всем привет и прошедшим новым годом!кто получал лес,отпишитесь пожалуйста и скажите что вы с ним делали. Добрый день. Что нибудь по лесу выяснили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
исупова Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Добрый день. Что нибудь по лесу выяснили? леса больше нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иоан Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 леса больше нет Куда делся то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
исупова Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Куда делся то? лес давали до 2016 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0110serge Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 А что в законе говорится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0110serge Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Статья 4. Вступление в силу и срок действия Закона 1. Настоящий Закон вступает в силу с 01 января 2013 года, но не ранее чем через десять дней после дня его официального опубликования. 2. Настоящий Закон действует до 31 декабря 2015 года. Губернатор Пермского края В.Ф. Басаргин" действует до 31 декабря 2015. Но в закон 80ПК с 1 января 2016 года будут внесены дополнения, отменяющие дополнительные меры поддержки многодетных и молодых семей (это 150 кубометров дополнительно и льготная стоимость древесины). После 31 декабря молодые и многодетные идут в порядке общей очереди, право на 150 кубометров по обычной цене остается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Синхранизатор69 Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 На нашей улице установили опоры под электричество ( верхнее Суханово) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иоан Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Слышал что при обналичивании, второй части материнского капитала участвует архитектура, скажите сильно докапываются до отступлений от проекта? А то судя по тому как пытаюсь получить разрешение на строительство, та еще контора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0110serge Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Слышал что при обналичивании, второй части материнского капитала участвует архитектура, скажите сильно докапываются до отступлений от проекта? А то судя по тому как пытаюсь получить разрешение на строительство, та еще контора. В смысле, что это? Вторая часть и что значит обналичивать в нашем случае? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
иоан Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 В смысле, что это? Вторая часть и что значит обналичивать в нашем случае? Ну типа что бы получить первую часть нужно идти с разрешением на строительство в пенсионный фонд, а вторую часть дают после произведенных работ в определенном объеме. Я так понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pakam Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Получаете в сбере кредит на строительство ИЖС в размере чуть больше маткапитала.. Сдаёте документы в пенсионный. По времени занимает около 3 месяцев, расходы на оформление около 4% от суммы кредита. Слышал что при обналичивании, второй части материнского капитала участвует архитектура, скажите сильно докапываются до отступлений от проекта? А то судя по тому как пытаюсь получить разрешение на строительство, та еще контора. В соответствии с жилищным кодексом проект не требуется, поэтому все отступления на вашей совести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOX Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 а что за в сбере кредит на строительство ИЖС если ипотека на строительство, то там условие не более 60% от стоимости залога, а залог это земля а стоимость земли (участки выданные многодетным), максимум 350 тыс. по оценке выйдет, 60% это 210 тыс., так и столько взять не получится, потому как второе условие ипотеки не менее 300 тыс. руб. ... если только простой потребительский, ну тогда мат. капиталом не погасить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.