Unesco Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 Да, точно - пустырь. Конечно, без деревьев лучше, а как же. Экстремизма меньше. в смысле партизан?
NevidimkA Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 Мы сегодня с детьми ходили в этот парк или пустырь, так наверное правильнее. Деревьев совсем не осталось практически((( Детский городок как то странно сделан. Ступеньки у горок очень высоко сделаны, даже у маленькой. Моему без недели трехлетки почти по грудь. Соответственно спуск у горок тоже высоко. У спуска маленькой горки поставлена подставка)))
Павел Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 Такой "парк" парком не должен называться по определению! ИМХО...
Unesco Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 Такой "парк" парком не должен называться по определению! ИМХО... а это и не парк, да и не был никогда
GreyBeard Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 Мы сегодня с детьми ходили в этот парк или пустырь, так наверное правильнее. Деревьев совсем не осталось практически((( Детский городок как то странно сделан. Ступеньки у горок очень высоко сделаны, даже у маленькой. Моему без недели трехлетки почти по грудь. Соответственно спуск у горок тоже высоко. У спуска маленькой горки поставлена подставка))) Да..? #-o А издалека так всё неплохо выглядит. :-k И дорожки новые и детская площадка. Надо же. недоработки, значит. Да, точно - пустырь. Конечно, без деревьев лучше, а как же. Экстремизма меньше. Зато просторы какие... :dada:
P@wel Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 Детский городок как то странно сделан. Ступеньки у горок очень высоко сделаны, даже у маленькой. По моему детский городок ещё не доделан и лентой обнесён был. Весьма удивила картина, когда одну карусель рабочие делали, а на соседних дети с родителями играли.
NevidimkA Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Вчера рабочие песочницу делали и лентой ничего обнесено не было, как раньше. И народу очень много. Ну посмотрим, как дальше будет. Неужели будут посыпать песком? По мне так лучше бы сразу погубже эти комплексы вкопали, а то металлические штыри сильно торчат.
DN Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Городок расчехлили нетерпеливые дети. Там действительно ничего не доделано...из земли вообще анкера торчат. как не страшно за детей то? Рабочие залили один из кругов, который с резиновым покрытием не скользящим...обнесли лентой...дак все оборвали и обтоптали...хотя видно и ощущаемо, что покрытие не засохло...сами все портим же. Люди ходят прямо по рукам плиткукладущих...гастарбайтеры боятся замечание сделать, т.к. аборигены их матом кроют...противно смотреть и слышать это!!!
NevidimkA Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Я вообще была в шоке от того, что детей там куча от мала до велика. И никто за ними не смотрит, хотя взрослые там были. Я два раза мальчишку лет пяти убирала от крутящейся карусели. У меня дети один раз скатились с горки винтовой и на карусели прокатились, и мы ушли.
Гость букварь Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Городок расчехлили нетерпеливые дети. Там действительно ничего не доделано...из земли вообще анкера торчат. как не страшно за детей то? Рабочие залили один из кругов, который с резиновым покрытием не скользящим...обнесли лентой...дак все оборвали и обтоптали...хотя видно и ощущаемо, что покрытие не засохло...сами все портим же. Люди ходят прямо по рукам плиткукладущих...гастарбайтеры боятся замечание сделать, т.к. аборигены их матом кроют...противно смотреть и слышать это!!! Я бы не стал винить "аборигенов". Уиноваты однозначно строители - с какого перепугу они не огородили территорию стройки? Помнится, Советскую площадь огораживали. А тут от хозяйского глаза далеко, можно и сэкономить.
АЛЕКСЪ Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Я вообще была в шоке от того, что детей там куча от мала до велика. И никто за ними не смотрит, хотя взрослые там были. Я два раза мальчишку лет пяти убирала от крутящейся карусели. У меня дети один раз скатились с горки винтовой и на карусели прокатились, и мы ушли. А кто то видно травмировался все таки там-стояла вечером скорая помощь
ЭлектроНик Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Я бы не стал винить "аборигенов". Уиноваты однозначно строители - с какого перепугу они не огородили территорию стройки? Помнится, Советскую площадь огораживали. А тут от хозяйского глаза далеко, можно и сэкономить. А какого, извините, хр..., эти аборигены таскаются по строительному объекту? Или они не догадываются, что стройка там идёт и ходить там нечего? Прямо настоящие аборигены племени Мумба-Юмба с отрицательным IQ. Нашим хоть китайскую стену вокруг объекта построй, всё равно пролезут и будут делать то, что вздумается.
Гость Sea_soul Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 ЭлектроНик, сам чо, в детстве по стройкам не бегал?
Гость Sea_soul Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 И бегали. И лазили. И прыгали. И прятались )))
Павел Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 Ну, вообще-то, да!!! Было дело в наше время, чуть мента кирпичом не пришибли! :D
Гость Sea_soul Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 А не вспомнить ли нам, кто по каким стройкам "бегал-прыгал-лазил-прятался"? В моем детстве две стройки было - мост по Парижке и Музыкальная школа по Свердлова... Блин, Гарри, перенеси, плиз, в "Ностальгию" ...
ЭлектроНик Опубликовано 29 сентября, 2014 Опубликовано 29 сентября, 2014 ЭлектроНик, сам чо, в детстве по стройкам не бегал? В детстве и бегал, и лазил, и колени-локти там сбивал, но никогда на травмы не жаловался, так как понимал, что меня туда никто не загонял, а был там по собственной инициативе. Сейчас ребёнка не повёл бы на недостроенный объект. А во-вторых, мы (ребятня) никогда рабочим не мешали, т.к. на всех стройках были сторожа, да и сами рабочие нас гоняли, понимая, что можем травмироваться.
Paradox Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 "Травка зенелеет"... Интересно, долго ли продержится покрытие корта?
Света Ишенова Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 долго или нет, это все равно лучше чем заросший парк ничего)
Павел Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Покрытие судя по цвету - искусственное... :ph34r:
Unesco Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Покрытие судя по цвету - искусственное... :ph34r: а в смете какое?
GARRY6490 Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Вчера в ТВ новостях что-то в эту тему было. Но я мало понял из разъяснений. Типа хотели баскеткольца по краям корта поставить. Но там такое покрытие, что от него мяч не будет отскакивать. И потому поставили там где стоит. А так как для стритбаскета, то и середина занята тренажерами, ибо стрит - в одно кольцо.
Paradox Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Но там такое покрытие, что от него мяч не будет отскакивать Заинтриговали даже... Представить не могу покрытие, теннисный мяч от которого отскакивает, а баскетбольный - нет.
GARRY6490 Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Заинтриговали даже... Представить не могу покрытие, теннисный мяч от которого отскакивает, а баскетбольный - нет. Ну так это... Уиблядон березниковский там видать - "травяное" покрытие. (Сам не был на месте происшествия, подробностей не знаю )
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.