Перейти к содержанию

Реконструкция Комсомольского парка

Алексий

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 660
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Мы сегодня с детьми ходили в этот парк или пустырь, так наверное правильнее. Деревьев совсем не осталось практически((( Детский городок как то странно сделан. Ступеньки у горок очень высоко сделаны, даже у маленькой. Моему без недели трехлетки почти по грудь. Соответственно спуск у горок тоже высоко. У спуска маленькой горки поставлена подставка)))

Опубликовано

Мы сегодня с детьми ходили в этот парк или пустырь, так наверное правильнее. Деревьев совсем не осталось практически((( Детский городок как то странно сделан. Ступеньки у горок очень высоко сделаны, даже у маленькой. Моему без недели трехлетки почти по грудь. Соответственно спуск у горок тоже высоко. У спуска маленькой горки поставлена подставка)))

Да..? #-o А издалека так всё неплохо выглядит. :-k И дорожки новые и детская площадка. Надо же. недоработки, значит.

0_10785b_d8b7928b_XL.jpg

0_10785c_b9c91ce_XL.jpg

0_10785d_7f3cc1b3_XL.jpg

Да, точно - пустырь.

Конечно, без деревьев лучше, а как же. Экстремизма меньше.

Зато просторы какие... :dada:

0_10785e_5b2aeed0_XL.jpg

Опубликовано

Детский городок как то странно сделан. Ступеньки у горок очень высоко сделаны, даже у маленькой.

По моему детский городок ещё не доделан и лентой обнесён был. Весьма удивила картина, когда одну карусель рабочие делали, а на соседних дети с родителями играли.

Опубликовано

Вчера рабочие песочницу делали и лентой ничего обнесено не было, как раньше. И народу очень много. Ну посмотрим, как дальше будет. Неужели будут посыпать песком? По мне так лучше бы сразу погубже эти комплексы вкопали, а то металлические штыри сильно торчат.

Опубликовано

Городок расчехлили нетерпеливые дети. Там действительно ничего не доделано...из земли вообще анкера торчат. как не страшно за детей то? Рабочие залили один из кругов, который с резиновым покрытием не скользящим...обнесли лентой...дак все оборвали и обтоптали...хотя видно и ощущаемо, что покрытие не засохло...сами все портим же. Люди ходят прямо по рукам плиткукладущих...гастарбайтеры боятся замечание сделать, т.к. аборигены их матом кроют...противно смотреть и слышать это!!!

Опубликовано

Я вообще была в шоке от того, что детей там куча от мала до велика. И никто за ними не смотрит, хотя взрослые там были. Я два раза мальчишку лет пяти убирала от крутящейся карусели. У меня дети один раз скатились с горки винтовой и на карусели прокатились, и мы ушли.

Опубликовано

Городок расчехлили нетерпеливые дети. Там действительно ничего не доделано...из земли вообще анкера торчат. как не страшно за детей то? Рабочие залили один из кругов, который с резиновым покрытием не скользящим...обнесли лентой...дак все оборвали и обтоптали...хотя видно и ощущаемо, что покрытие не засохло...сами все портим же. Люди ходят прямо по рукам плиткукладущих...гастарбайтеры боятся замечание сделать, т.к. аборигены их матом кроют...противно смотреть и слышать это!!!

Я бы не стал винить "аборигенов". Уиноваты однозначно строители - с какого перепугу они не огородили территорию стройки? Помнится, Советскую площадь огораживали. А тут от хозяйского глаза далеко, можно и сэкономить.

Опубликовано

Я вообще была в шоке от того, что детей там куча от мала до велика. И никто за ними не смотрит, хотя взрослые там были. Я два раза мальчишку лет пяти убирала от крутящейся карусели. У меня дети один раз скатились с горки винтовой и на карусели прокатились, и мы ушли.

А кто то видно травмировался все таки там-стояла вечером скорая помощь
Опубликовано

Я бы не стал винить "аборигенов". Уиноваты однозначно строители - с какого перепугу они не огородили территорию стройки? Помнится, Советскую площадь огораживали. А тут от хозяйского глаза далеко, можно и сэкономить.

А какого, извините, хр..., эти аборигены таскаются по строительному объекту? Или они не догадываются, что стройка там идёт и ходить там нечего? Прямо настоящие аборигены племени Мумба-Юмба с отрицательным IQ.

Нашим хоть китайскую стену вокруг объекта построй, всё равно пролезут и будут делать то, что вздумается.

Опубликовано

А не вспомнить ли нам, кто по каким стройкам "бегал-прыгал-лазил-прятался"?

В моем детстве две стройки было - мост по Парижке и Музыкальная школа по Свердлова...

Блин, Гарри, перенеси, плиз, в "Ностальгию" ...

Опубликовано

ЭлектроНик, сам чо, в детстве по стройкам не бегал?

В детстве и бегал, и лазил, и колени-локти там сбивал, но никогда на травмы не жаловался, так как понимал, что меня туда никто не загонял, а был там по собственной инициативе. Сейчас ребёнка не повёл бы на недостроенный объект. А во-вторых, мы (ребятня) никогда рабочим не мешали, т.к. на всех стройках были сторожа, да и сами рабочие нас гоняли, понимая, что можем травмироваться.

Опубликовано

"Травка зенелеет"...

daf97af739f91b1f579bd24466dc8229.jpeg

Интересно, долго ли продержится покрытие корта?

Опубликовано

Вчера в ТВ новостях что-то в эту тему было. Но я мало понял из разъяснений. Типа хотели баскеткольца по краям корта поставить. Но там такое покрытие, что от него мяч не будет отскакивать. И потому поставили там где стоит. А так как для стритбаскета, то и середина занята тренажерами, ибо стрит - в одно кольцо. :es:

Опубликовано

Но там такое покрытие, что от него мяч не будет отскакивать

Заинтриговали даже... Представить не могу покрытие, теннисный мяч от которого отскакивает, а баскетбольный - нет.

Опубликовано

Заинтриговали даже... Представить не могу покрытие, теннисный мяч от которого отскакивает, а баскетбольный - нет.

Ну так это... Уиблядон березниковский там видать - "травяное" покрытие. (Сам не был на месте происшествия, подробностей не знаю :ez: )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...