Чеба Опубликовано 8 апреля, 2018 Опубликовано 8 апреля, 2018 не понимаю тех кто переживает за вырубку центрального и комсомольского парка.... это реально не парки были а санно-засранная территория с лежанками бомжей и беспризорных собак... бомжи спящие на лавках на советской площади и в комсомольском парке совсем другое дело. все кардинально поменялось
ЭлектроНик Опубликовано 8 апреля, 2018 Опубликовано 8 апреля, 2018 абырвалг. Так понятней? Типа, "пук в воду" ? Понятно, как же не понять то
patrrriot Опубликовано 8 апреля, 2018 Опубликовано 8 апреля, 2018 Типа, "пук в воду" ? Понятно, как же не понять то да нет, уважаемый. Вы, извините, либо дурак, либо прикидываетесь. И в том, и в другом случае общение с Вами не имеет смысла. Поэтому абырвалг, на Вашем уровне общения)
ЭлектроНик Опубликовано 8 апреля, 2018 Опубликовано 8 апреля, 2018 да нет, уважаемый. Вы, извините, либо дурак, либо прикидываетесь. И в том, и в другом случае общение с Вами не имеет смысла. Поэтому абырвалг, на Вашем уровне общения) Вот и я говорю: часто человек, не знающий, как объяснить какой-нибудь свой бред, произносит фразу: "сам дурак"...
patrrriot Опубликовано 8 апреля, 2018 Опубликовано 8 апреля, 2018 Вот и я говорю: часто человек, не знающий, как объяснить какой-нибудь свой бред, произносит фразу: "сам дурак"... я надеюсь, что Вы все-таки прикидываетесь, не разочаровывайте. Абырвалг, понимаете?
rackfeld Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 когда рубят тополи, я за, но там я так понял срубили все подряд как раз тополя и срубили...........березы оставили и пару сосен, а больше там и не было ни чего.... бомжи спящие на лавках на советской площади и в комсомольском парке совсем другое дело. все кардинально поменялось всяко лучше будет...........
GARRY6490 Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 А где-то озвучивалась общая цифра, планируемая на реконструкцию парка от состояния леса до образцово-показательного? А то если суммировать цифры из тендеров - уже приближается к миллиону долляров.
ЭлектроНик Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 Абырвалг, понимаете? Да я сразу понял Вашу позицию: Абырвалг = сам дурак
Vishеnka Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 Важный P.S. Сейчас кто-то, скажем Юный Джим Хокинс, начнет в соответствии со своими стереотипами меня обвинять в интимной близости с некоей Глафирой Андреевной, проходиться по поводу "пейсателя-поцреота" и проч. Отвечу сразу. Отношений (по крайней мере, пока) со знакомой Джима не имею. Ник мой - индикатор дурости оппонента, грассирующее "Р" - для пущей провокации. Вот, смотрите, у них удобный поисковик)): http://rostender.inf...тво%20березники брависсимо!)))
jimm031 Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 Патриот канеш нафантазировал, но ты-то Вишня ДСПфаперша со стажем)
Гость Sea_soul Опубликовано 9 апреля, 2018 Опубликовано 9 апреля, 2018 но ты-то Вишня .... Просто она - как Изя: Учительница: - Дети, Бога нет! А раз Его нет, сейчас мы все дружно покажем в небо фигу! Все показали. И только маленький Изя не показал. Учительница: - Изя, ты почему не показал в небо фигу? Ведь Бога же нет! Изя: Марь Иванна, если там никого нет, нечего туда и показывать, а если есть, то зачем отношения портить? :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.