Перейти к содержанию

Реконструкция Комсомольского парка

Алексий

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

давай-те не забывать, что под парком КБС

точняк же)))), забыл-с совсем.... Тогда имхо там вообще что то строить очково просто.... (а вообще я в душе против вырубки парков, но коль уж вырубили высказал мнение)

• Ответов 660
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

точняк же)))),,

Ну и что? каким образом КБС могут повлиять на строительство в сквере? Не надо маразма, вон в центре города куча домов стоит в районах этих камер - и никаких проблем.

Опубликовано

попробуй построй

Других аргументов нет? Более весомых?

Ну тогда, как любит говорить дядюшка Рум, слив защитан))

Опубликовано

Ну и что? каким образом КБС могут повлиять на строительство в сквере? Не надо маразма, вон в центре города куча домов стоит в районах этих камер - и никаких проблем.

- У вас несчастные случаи на стройке были?

– Нет, пока ещё ни одного не было.

– Будут…

Рано или поздно скажется. :eo: До их влияния пока ещё не дошло. Остается надеяться, что в шахте нет течений.

Опубликовано

Андрюха, не нагнетай панику, ты ж не бабушка на скамеечке))) И вообще, этот вопрос уже перетирали сотню раз, учите матчасть))

Для особо пытливых умов: в Германии до 1818 года "соль добывалась из водных растворов, закачиваемых в солевые пласты. Двадцать лет спустя, началось бурение, в результате которого было установлено, что вперемежку со слоями галита расположены крупнейшие (на тот момент!) в мире залежи калиевых солей. "(с)

Представляешь сколько там затопленных площадей под землей? Причем на относительно малых, по сравнению с нашими, глубинах. И ничего, десятки населенных пунктов на поверхности построены...

Опубликовано

Здесь недавно упомянули о возможности постройки эспланады со стороны будущего храма. Это наверное зависит от постройки самого храма, а сроки окончания этого процесса всё же весьма туманны.

Но, выясняется, что какое-то движение в этом направлении всё-таки есть.

3069682.jpg

Опубликовано

Ну тогда, как любит говорить дядюшка Рум, слив защитан))

Алле! Зайди в мой профиль, открой публикации и если дашь ссылку на хоть один мой пост с этой фразой - получишь сто грамм и перожок.

Опубликовано

каких тебе надо аргументов? никто не даст тебе разрешение строить, учитывая кбс под полем

Опубликовано

Алле! .

Звиняюсь, дядя Рум, - бес попутал [-o< А перожки мне низззя теперича... Токмо и осталось, что юморком побаловаться))

каких тебе надо аргументов? никто не даст тебе разрешение строить, учитывая кбс под полем

Над обычными выработками, значит, можно? а над КБС почему нельзя?

Ну объясни нам, дерёвне, чем отличается устойчивость кровли над затопленным откаточным штреком и КБС)))

Опубликовано

Может конечно не по теме, но вы тут все про сосны да про тополя, все там вроде не плохо и дорожки и скамейки и освещение, но недочетов все же масса!!! Красивая детская площадка - практически у дороги и никакого ограждения нет!!! А вы видели что они с баскетбольной площадкой сделали - мало того что ее не оградили, так и еще прямо посередине тренажеры поставили, ну что за бред неужели нельзя было найти им отдельное место!!! И когда уже  у нас научатся все делать по уму!!!

Опубликовано

А вы видели что они с баскетбольной площадкой сделали - мало того что ее не оградили, так и еще прямо посередине тренажеры поставили

Мы лёгких путей не ищем: баскетбол с препятствиями - это по-русски. :lol:

Опубликовано

она не баскетбольная, а стритбольная

Да я вкурсе что она стритбольная, но вы представьте себе: занимается себе человек на тренажере, занимается, а тут ему трясь по голове мячом!!! Так что можно было сделать нормальную площадку на которой и в стрит и в баскет поиграть можно было!!! И на тренажерах безопасно заниматься, а не опасаясь что тебе в голову или еще куда-нибудь прилетит мячом!!!

Опубликовано

Места мало там. Потому надо всё компактно располагать с минимальными затратами. :eo: И ваще - без каски нечего заниматься стритболом и на тренажерах. :es: Вы часто в баскет играете на улице?

Опубликовано

Места мало там. Потому надо всё компактно располагать с минимальными затратами. :eo: И ваще - без каски нечего заниматься стритболом и на тренажерах. :es: Вы часто в баскет играете на улице?

r

Ахах не смешите места мало))) Места там при достаточно!!! У меня муж занимается баскетболом чуть ли не с рождения, и да я тоже могу поиграть и в баскет и в стрит!!! Ах да а вы сами попробуйте в каске поиграть))) Удобно ли вам будет)))

Опубликовано

Во времена сопливого :ak: (и не очень) детства во многих дворах были баскетбольные площадки с настоящими (похожими на настоящие) стойками со щитами и кольцами. Площадки асфальтированными были - на таких не очень-то побегаешь с мячом из-за высокой вероятности заболеть асфальтной болезнью. Тем не менее, площадки почти не пустовали. Мячей баскетбольных практически ни у кого не было. Играли, в основном, на одно кольцо футбольным мячом в очко: сначала броском с точки штрафных бросков надо было открыть игру. Потом опять бросаешь с этой же точки, но уже на очки. Если попал в лузу ( + 3 очка) и поймал мяч (можно с одним отскоком от земли), можешь сделать, вроде бы, один шаг в любую сторону и повторить бросок. Попадание + 2 очка. Надо ловить мяч (чтобы не коснулся он земли) и уже с того места опять бросать. Попадание +1 очко. Ежели опять поймал - по второму кругу. Игра до 21 очка. Набрал заветную сумму - закрой игру попаданием с точки.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...